По ответам складывается интересная картинка)
Поделишься?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 3. Покой нам только снится.
Поделишься?
Есть один очень хреновый вариант.
Предположим, ВС действительно КП. Но если он ошибся со списком или с Митрофановой, то вот, что получится.
Днем выносим мирного, ночью выносят мафы мирного, счет 4-3. Затем днем предъявляем ВС, вешаем его, а он мир, счет 3-3.
Отредактировано Вовочка (2015-11-12 15:26)
ВС буквально вчера защищал Митрофанову, а сегодня она у него в списке мафов. Откуда такие метаморфозы?)
Митрофанова, и тебе не обидно совсем? И голосовать в ВС не будешь?)
Просто как бы сказать словами Гертруды- сделал из Митрофановой пушечное мясо.
Васечкин написал(а):
Поделишься?
А я еще спрашиваю, конечно поделюсь.
Есть один очень хреновый вариант.
Предположим, ВС действительно КП. Но если он ошибся со списком или с Митрофановой, то вот, что получится.
Днем выносим мирного, ночью выносят мафы мирного, счет 4-3. Затем днем предъявляем ВС, вешаем его, а он мир, счет 3-3.Отредактировано Вовочка (Сегодня 12:26:54)
Вовочка, если ты так сомневаешься во всем, на кого ты будешь голосовать?
Док. Хорошо что ты жив.
Завтра ночью я проверяю Татьяну.
Мир. Я просмотрел все и уверен. Вам только стрелять. Док. Прикрой ночью.
Проверь. Я даже настаиваю, хотя, понимаю, что надо проверять и других. Надо проверять наиболее подозрительных. Ты сначала подозревал с первого дня Васечкина, но его так и не проверил, зато сейчас просишь прощение?!? и он у тебя мир мирный. Меня подозреваешь сильно после голосовалки, а проверяешь Гертруду. Но от как так-то? Ну, я что-то никак не могу всё это соединить.
Если я выживу следующую ночь, то хорошо, ты будешь уверен во мне. А если меня сейчас по твоему распоряжению во дне повесят, тоже не беда для меня, но беда для города. Ну вот хоть на минутку подумай, а если я всё таки мир, то что?
Сейчас почитаю, на чём ты меня подозреваешь так, что если ты на самом деле КП, готовишь на повес и без сомнений.
Склоняюсь голосовать ВС. Слишком много вопросов он создал своим вскрытием.
Сообщение для Митрофанова
перечитай свои посты...для меня это были посты мафов!
день и полдня ни о чем...пришлось закидывать вам удочку...про это писала...день2 посты280, 390..
когда пришла в первый день...то стала все перечитывать...и для меня ты стала подозрительна...
кинула свои предположения....чтоб читали тебя...а толку-то)...
на второй день посмотрела...с кем ты вообще не сталкиваешься.. с Вовочкой - вот и второй) стала и его читать..
по-моему имею право подозревать...
вот научить цитировать и правда не научили, бяда. Да и вообще аргументировать не научили
ну что ж поделать...научусь...постараюсь по крайней мере) спасибо за критику!
Скажу больше, я его сейчас в пару к Наташе ставлю.
У неё зацеп к нему был в первом дне и всё, вчера у неё была тройка (если мне память не изменяет) Митрофанова, Федя и Вовочка. Голос в Вовочку, по итогам голосования повешен Федя, но Митрофанова-то опять осталась. Вот дела. Третий день с чего начинается? Посмотрите и всё поймете.
Васечкин написал(а):
Склоняюсь голосовать ВС. Слишком много вопросов он создал своим вскрытием.
Нельзя. У нас другого статусника нет. Но у нас есть время посмотреть, кто и как этой ситуацией воспользуется и с какой целью.
И я почти уверена, что если всё-таки ВС - не настоящий Кп, настоящий не станет выходить на такой финт, без железобетонной проверки. Потому как это может быть..... да фиг знает, н что это похоже. У меня в голове не укладывается ЭТО.
И опять если ВС не настоящий КП, а мафский финт для вскрытия Кп, или решивший сыграть героя мир.?
Ой, я ничего не понимаю.
Но я ещё на 3-4 странице.
Васечкин написал(а):
У неё зацеп к нему был в первом дне и всё, вчера у неё была тройка (если мне память не изменяет) Митрофанова, Федя и Вовочка. Голос в Вовочку, по итогам голосования повешен Федя, но Митрофанова-то опять осталась. Вот дела. Третий день с чего начинается? Посмотрите и всё поймете.
Понятно, мы голосуем городом на ВС, ты в кого будешь голосовать?
А вот если бы ты, Митрофанова, в первый день на меня пошумела, глядишь, сейчас с Наташей подружками были бы!))
Сообщение для Митрофанова
я читала не только тебя...но и всех...но твои посты меня насторожили...пришлось проверять...
думаю удачно...и я окажусь права...
на второй день посмотрела...с кем ты вообще не сталкиваешься.. с Вовочкой - вот и второй) стала и его читать..
Я и с Федей не сталкивалась. Кто Федя? Я с Зиной не сталкиваюсь, может она тоже маф? Маша? Татьяна? Уже больше трех мафов получается.
Наташа, может быть просто нужно было всех читать, а не цепляться ко мне одной? Глядишь и результат был бы.
Кто мне казался странным, я предъявляла, ошиблась в Дынине, в Гертруде (об этом жалею больше). Гертруда просто сегодня была бы не заменима.
Нельзя. У нас другого статусника нет. Но у нас есть время посмотреть, кто и как этой ситуацией воспользуется и с какой целью.
И я почти уверена, что если всё-таки ВС - не настоящий Кп, настоящий не станет выходить на такой финт, без железобетонной проверки. Потому как это может быть..... да фиг знает, н что это похоже. У меня в голове не укладывается ЭТО.
И опять если ВС не настоящий КП, а мафский финт для вскрытия Кп, или решивший сыграть героя мир.?
Ой, я ничего не понимаю.
Тогда читайте, Пална! Там много интересного)
Проверь. Я даже настаиваю, хотя, понимаю, что надо проверять и других. Надо проверять наиболее подозрительных. Ты сначала подозревал с первого дня Васечкина, но его так и не проверил, зато сейчас просишь прощение?!? и он у тебя мир мирный. Меня подозреваешь сильно после голосовалки, а проверяешь Гертруду. Но от как так-то? Ну, я что-то никак не могу всё это соединить.
Если я выживу следующую ночь, то хорошо, ты будешь уверен во мне. А если меня сейчас по твоему распоряжению во дне повесят, тоже не беда для меня, но беда для города. Ну вот хоть на минутку подумай, а если я всё таки мир, то что?
Сейчас почитаю, на чём ты меня подозреваешь так, что если ты на самом деле КП, готовишь на повес и без сомнений.
Так можно и не тебя. У тебя и нет выходов на повесить?
Как тебе расклад такой: я проверяю тебя ночью?
Вовочка написал(а):
Васечкин написал(а):
Склоняюсь голосовать ВС. Слишком много вопросов он создал своим вскрытием.Нельзя. У нас другого статусника нет. Но у нас есть время посмотреть, кто и как этой ситуацией воспользуется и с какой целью.
Ой, я ничего не понимаю.
Ты подумай, почему нельзя? Его финт- только запутать город и отвлечь внимание от поиска мафов. Никого он не прикрывает, он прикрывает только себя. Мафу прожить сейчас на день больше очень важно.
А вот если бы ты, Митрофанова, в первый день на меня пошумела, глядишь, сейчас с Наташей подружками были бы!
может быть))
просто по прошлым играм...мафы обычно друг с другом сильно не сталкиваются...
и если и выкладывают посты о подозреваемых и прочее...то в основном уже после того как кого-то из их прижмешь...
А вот если бы ты, Митрофанова, в первый день на меня пошумела, глядишь, сейчас с Наташей подружками были бы!))
И до тебя добралась. Ты тоже на мой вопрос не ответил. Почему вчера не стал равнять и Федю вытаскивать, будучи за равнение и за Федю в принципе??? Почему немирный ход против Зины по тому же принципу, что в первый день??? Ты кто после этого?
И кто из троицы рискнет вторым КП выйти? Его не будет. Тогда мафам все равно придется стрелять в одного из КП.
Вы сольете завтра свооего и раскидаете голоса. Заметь, что ночью отстрел меня докажет что я прав.
А я уж равнения не допущу и вас буду днем выносить.
Ну как это понять?
1. Если вскрытия не будет другого, то почему мафам все равно придется стрелять в одного из КП??
2. Если не будет вскрытия и ты призываешь дока тебя лечить, то о каком отстреле идёт речь?
3. Согласна, что надо выносить днём, а не равнять, но согласись, нужны веские основания. Давай найдём их.
И тем более две твои проверки в пустоту. Это жесть. Объявить двух убитых - своими проверками и вскрыться, когда и опасности для тебя реальной-то нет.
и почему с начала дня. почему не проследил за взаимоотношениями, не проверил ниточки, связи, не посмотрел на кого и как будут закидывать удочки?
Ой, ой....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 3. Покой нам только снится.