Ребята, я вот смотрю на ситуацию с другой стороны.
Пусть ВС- КП, пусть хреновый, давайте дадим ему шанс.
Игра 5. Пионерский лагерь. День 3. Покой нам только снится.
Сообщений 261 страница 280 из 409
Поделиться2612015-11-12 16:59
Поделиться2622015-11-12 16:59
Я написала, что не согласна вешать единственного статусника. Если он и правда КП, пусть выполняет проверку ещё одну и завтра нам сообщит. доктору рекомендации давать не буду, не вижу смысла.
Но читая ВС во дне не могу доверять его логике и выводам. Я не рассматриваю его список серьёзно, извините. Нет, я него говорю, что там белые, далеко не так. Да и я возможный маф, мы все сейчас в друг друге сомневаемся и не напрасно. Но, верить списку не буду.
Я слышу призывы голосовать Митрофанову. Ок.
Но давайте разберёмся что происходит. Я вижу параллельно разборку двух девочек: Митрофановой и Наташи. При чём Наташа явно становится в пару к ВС.
Я посмотрела их переписку и должна сказать, что митрофанова для меня более понятна, чем Наташа.
Давайте обсудим этот момент:
Наташины посты № 130, №131, 188 - с обвинениями явно тянут на имитацию деятельности и имитацию поиска.
Митрофанова - №165, №179, 214 - лично для меня более логичны и доказательны.
+ Митрофанову явно сливать готово большинство, а мы знаем, что мафов 3 ( им это единодушие ой как надо).
А Наташа под крылом КП и я не нашла доказательства почему он в ней та уверен. Там в голосовалке первого дня лично для меня очень странная картина по Наташе. Об этом уже говорилось.
Предлагаю рассмотреть Наташу и Митрофанову.
Прислушаюсь к выводам, даже интересно самой.
Поделиться2632015-11-12 17:08
Сообщение для Татьяна Павловна
вы сейчас больше всех запутаете...
я не знаю...что и подумать...зачем? почему вам мои выводы непонятны...
я говорю то...что думаю...и не выкручиваюсь...как мой оппонент..не оправдываюсь!
а насчет КП...да! хочу поверить...потому что другого выхода уже не вижу...так как меня никто не слышит...
вообще как в пустоту говорила...возможно...поэтому еще и жива...так сказать..
Поделиться2642015-11-12 17:09
так и я про это же...
Поделиться2652015-11-12 17:16
Васечкин написал(а):
так и я про это же...
Согласна и поддерживаю.
Поделиться2662015-11-12 17:19
ну тогда выскажитесь за Вовочку и Митрофанову
Про Вовочку я уже говорила. Излагает логично, но в отрыве от жизни. Типа, думайте, что я дурак и просто уперся, что вешать надо тихушников, на том и стою. Но просто с теми раскладами, мне не верится в его тупость. а значит хочет таким казаться.
Митрофанова же напротив набрала очков. Хоть заговорила, зашевелилась. Особого интереса к игре не проявляет, то есть легкая пофигистка...
Отпишитесь кто что думает?
Поделиться2672015-11-12 17:19
Сообщение для Вожатая Наташа понимаешь, ты уверено тащишь на повес тех, кого и ВС. Спорить не буду, есть что им предъявить. Но есть что и вам предъявить в равной степени. Почему же вас рассматривать нельзя, а их можно?
мне вот ещё очень хочется Докторшу проверить, но я не знаю пока как это сделать. Я и её рассмотрю и повариху Зину.
Потому как ВС - создал такой прецедент, что многие ушли в сумрак, а это не есть хорошо для города.
Согласна ответить на любые вопросы по существу и я.
Отредактировано Татьяна Павловна (2015-11-12 17:20)
Поделиться2682015-11-12 17:24
Сообщение для Докторша согласна. Но давай рассмотрим и Наташу, Зину, Машу.
да и мне нужно задать вопросы.
Я тебе сейчас правильно сформулирую вопросы.
Что думаешь про мой пост 262? Чем Наташа лучше Митрофановой? Чем Вовочка хуже меня? ( если смотреть список КП)
Ты доверяешь логике КП и его списку?
Вчера Гертруда подозревала Наташу, как и я, как и Маша.
Но ты не посвящаешь ей своих постов, почему?
Поделиться2692015-11-12 17:28
ну тогда выскажитесь за Вовочку и Митрофанову
Про Вовочку я уже говорила. Излагает логично, но в отрыве от жизни. Типа, думайте, что я дурак и просто уперся, что вешать надо тихушников, на том и стою. Но просто с теми раскладами, мне не верится в его тупость. а значит хочет таким казаться.
Он с первого дня в любимчках, но палится не по-детски, к чему бы это? Если рассматривать тройку КП, допустила бы я такого игрока в день, без инструкций?
Или допустил бы он меня в день?
Кто его поддержал? У меня по нему тоже больше вопросов, чем ответов. Честно, он так сам по себе и сам себе голова, что я думала, он Маня, но .... нет.
Поделиться2702015-11-12 17:34
Я вынуждена уйти, буду после 7 вечера.
Я готова рассмотреть любые обоснованные варианты. Но мне не нравится, когда выбирают слабых, и ведут их на массовый повес, при этом абсолютно игнорируя других с такой же неуверенной позицией. Я предпочитаю видеть всю картину, а не ту её часть, которую кто-то специально осветил для меня.
Поделиться2712015-11-12 17:39
понимаешь, ты уверено тащишь на повес тех, кого и ВС
если б это было так...то КП..наверное проверил их...а он проверял свои подозрения...мы отдельные миры..вернее я мир...а он как утверждает КП...и я ему на данную ситуацию поверю! потому что согласна с мнением! почему я должна идти против своих же убеждений?! если мнения совпали...не вижу странностей...пусть и вначале его и подозревала...но по его постам не похож он на мафа..
(а посты у всех читаю...говорила ж)
Читала и Докторшу...ну там явно видно, что ищет не КП и Дока...а рассуждает...реально на все смотрит...пусть и сомневается...и посты все по делу практически...с долькой роли...не просто бла-бла...погулять вышла...извините спешу...все вроде понятно...ну для меня по крайней мере..
Поделиться2722015-11-12 17:39
Что думаешь про мой пост 262? Чем Наташа лучше Митрофановой? Чем Вовочка хуже меня? ( если смотреть список КП)
Наташа в списке тех кто спасал Дынина. Я сама была настроена против не, но ее голос меня убедил, что маф не будет спасать мирного. Поэтому, если выбирать, из них двоих, то Митрофанова.
Зва ВС я уже много здесь написала. Наркоман твой ВС! потому что чердак у него конкретно протекает, но не исключаю, что нам просто не повезло с КП, поэтому даю ему шанс или сделать еще проверку, или чтоб он сдох от руки мафов и тем самым обозначил свой статус, что в принципе, все равно нам ничего не даст. Все его выкладки со списком- полный бред. И на него я даже внимание обращать не стану просто по причине отсутствия хоть какой то логики
Гертруда подозревала и меня, не только Наташу. Но ее для меня она так и не стала авторитетом, хоть о обелилась под конец дня
Поэтому Из миоих кондидатов наиболее четкие- Вовочка и Митрофанова, но если из них выбирать, то Вовочка, уж сколько я с ним говорила, он меня не слышит, уперевшись в свою теорию
Поделиться2732015-11-12 17:51
Вовочка- сам толком ничего не сказал, все спрашивает И такое ощущение, что первый раз играет. Вчера голосовал на Зину, хотя на нее не было ни одного голоса.
Поделиться2742015-11-12 17:53
Ребят,не думаю,что даже если ВС не КП,то сегодня вскроется настоящий КП.Зачем?Что бы его ночью точно убрали мафы?
Поэтому согласна с Татьяной,придется верить этому КП.
Поделиться2752015-11-12 17:53
Добрый вечер, Друзья и Недруги!))
Вы перебрали все возможные варианты и остановились на Вовочке))
Это неплохой вариант. Я тоже устал от бесконечных пустых препирательств, голосую в себя.
Поделиться2762015-11-12 18:00
Добрый вечер, Друзья и Недруги!))
Вы перебрали все возможные варианты и остановились на Вовочке))
Это неплохой вариант. Я тоже устал от бесконечных пустых препирательств, голосую в себя.
Не понял ваще( Значит на тебя идет 2 голоса, сразу?
Поделиться2772015-11-12 18:03
Значит на тебя идет 2 голоса, сразу?
Если бы он пропустил голосование,то сразу 2,а так нет,вроде.
Поделиться2782015-11-12 18:07
Логично. И грамотно.
Поделиться2792015-11-12 18:07
Добрый вечер мальчики, девочки и товарищи взрослые!
Васечкин!Мой ответ на твой пост № 107
Я анализирую и делаю выводы, так же потом есть время на обсуждение, так что я никогда в одиночку не действовала. Я взвешиваю каждый голос и учитываю каждое мнение.
Эх, Васечкин.
Сейчас дочитаю и дам анализ, самовыдвиженец Вовочка, вернись. Я все прощу. Сегодня кста, ты отошел на второй план со своей мафостью, сейчас все скажу.. читайте, спрашивайте.. давайте думать!
Поделиться2802015-11-12 18:14
думаю, завтра будет еще интереснее