Далее Наташенька:
Теперь про отношения с Мишей: ты заходишь и практически сразу заявляешь:
Сообщение для Миша Поляков
если мирный ты, Миша, то мой совет не верь ему)
под "ему" подразумевается В.С. Его ты так же легко и быстро вписала в мафы, даже ко мне в пару. Только за МЕТАНИЯ?
А теперь посмотрим на ваш диалог с Мишей:
Миша ответил на прошлое сообщение: Принимать на веру любую информацию уже не в моих правилах. Я не верю, а пытаюсь сотрудничать.
Тогда вопрос к вам. Если основания для подобного утверждения?
Наташа: Читаю слушаю всех, и видно, что слова В.С. то против равнения, то соглашается) еще почитаюпослушаю всех)
Наташа:
Как оцените такой план: первый день все-таки равнять, а на второй уже выносить?
Миша:
Понятно. Тактик на пассивное нечегонеделание. Вам слово в тему вставить важно?
Миша:
Митрофанова более убедительна в своем желании избегать лишних сообщений, находясь при этом в игре
Наташа: хоп! договорились) я тоже типа в игре...только и мне вопросы не задавай)...буду в игре...молчать...читать...пару-тройку своего мнения я уже сказала)
у тебя НИ ОДНОГО у ней вопроса...будто избегаете друг друга))
Избегаем, т.е. мы оба мафы ты хотела сказать? Почему Мишу тогда не цепляла? Улыбнулась и заткнулась. Испугалась, что откроет тебя? Наутро его не стало, но Митрофанова-то осталась, будем бить её дальше. Верно!
Наташа: я подозреваю...сомневаюсь...но переголосовывать не буду...
возможно и ошибусь...но внятных ответов от Митрофановой я так и не услышала...
а какие были вопросы, собственно?
про подозрения? я всё сказала, кратко и по каждому, голос отдала согласна своего решения, принятого ещё утром. Голос против Дынина обосновала.
а Наташа метаться начала, чо это? голос против Феди, будучи убежденной что Митрофанова маф??? Да ещё и после 21.00. И на утро переживать, почему голоса не приняли.
В 20.26 Наташа орет: Не равняйте! При счет 4:5 (докторша, дынин соответственно). Где равнение? Или всё-таки желание скинуть Дынина? Потом против Феди. Как тебе твои МЕТАНИЯ?
И последнее: уже по Гертруде. Она тебе что вчера говорила, по-моему видели многие. Смысла повторять уже не вижу. Поскольку с аргументами у тебя плохо, ты что стала делать? верно, тупо подмазываться. Цветочки, улыбочки. А ночью взяла и убрала, чтобы она дальше твой флуд не применила против тебя. А вот я ошиблась с тем, кто был в числе мафов в той тройке (после 21.00), думала на Гертруду, т.к. она была первая, сейчас ты у меня на первом месте.
И голосую я тебя.
Если в этой игре все верят лозунгам, крупным буквам и флуду, тогда я просто умываю руки!