я отбегу...вы поговорите.. кофейку налейте)) сникерсните)))
вот это игра))))
Игра 5. Пионерский лагерь. День 4. Заговор или тайны нашего лагеря.
Сообщений 61 страница 80 из 202
Поделиться612015-11-13 11:39
Поделиться622015-11-13 11:46
ты я тебя обожаю)))
С тобой бесполезно разговаривать, говоря очевидные вещи.
Всем остальным на заметку: Вовочка - маф номер 1.
Виктор - маф номер 2. Он лже КП, значит маф. Миру не нужны эти карусели со лжевскрытием.
Кто может быть третьим?
Я для себя Васечкина отмела. Наташа-мир. Зина или Маша?
У кого какие мысли. Блин, ребят, я не могу одна бороться. Замена Тане будет вечером. Тане я верила. Что там будет за замена страшно подумать, если Наташка так себя ведет.
Поделиться632015-11-13 11:48
Митрофанова написал(а):
кто может быть третьим мафом
ты я тебя обожаю)))
Наташа, ну не кино?)) Ты хотела второго КП вот и он)))
Поделиться642015-11-13 11:55
Вожатая Наташа написал(а):
ты я тебя обожаю)))
С тобой бесполезно разговаривать, говоря очевидные вещи.
Всем остальным на заметку: Вовочка - маф номер 1.
Виктор - маф номер 2. Он лже КП, значит маф. Миру не нужны эти карусели со лжевскрытием.
Кто может быть третьим?
Я для себя Васечкина отмела. Наташа-мир. Зина или Маша?
У кого какие мысли. Блин, ребят, я не могу одна бороться. Замена Тане будет вечером. Тане я верила. Что там будет за замена страшно подумать, если Наташка так себя ведет.
Поговори со мной)) Я весь в твоем распоряжении)
Поделиться652015-11-13 11:56
Значит список ВС верен)
Поделиться662015-11-13 11:58
Сообщение для Вожатая Наташа Сообщение для Васечкин вы вчера хотели закончить игру миром. В итоге не настояли на своем. Тогда сегодня хотя бы играйте!!! А не хихикайте. Сопоставляйте, читайте, соображайте. Виктор вас как баранов водит по полю, а вы головами киваете и соглашаетесь. Мы в завтра выходим с такими закидонами со счетом 3-2. Меня сегодня явно никто лечить не будет, так как доверия ко мне нет. По крайней мере я для себя буду знать, что я сделала всё возможное.
Поделиться672015-11-13 11:59
Значит список ВС верен)
Верен, тогда голосуй.
Поделиться682015-11-13 12:07
Пойду пожалуй проголосую в проверенного мафа.
Поделиться692015-11-13 12:08
Сообщение для Вожатая Наташа Сообщение для Васечкин вы вчера хотели закончить игру миром. В итоге не настояли на своем. Тогда сегодня хотя бы играйте!!! А не хихикайте. Сопоставляйте, читайте, соображайте. Виктор вас как баранов водит по полю, а вы головами киваете и соглашаетесь. Мы в завтра выходим с такими закидонами со счетом 3-2. Меня сегодня явно никто лечить не будет, так как доверия ко мне нет. По крайней мере я для себя буду знать, что я сделала всё возможное.
для мафов) не добавила)))
Поделиться702015-11-13 13:04
Есть ещё что сказать?
Нет. Просто все грамотно и логично.
Я просто игру хочу увидеть. Ее пока нет. Ни мир, ни мафы не проявили себя никак кроме метаний и желаний выжить...
Отредактировано Виктор Сергеевич (2015-11-13 13:15)
Поделиться712015-11-13 13:12
Эта "игра" нарушила все представления о логике, разбросала мозг и перевернула все мои видения о мышлении.
Я учавствовал в лагере с девизом "остаться в живых любой ценой в читальной избе".
Или 13 негритят...
Отредактировано Виктор Сергеевич (2015-11-13 13:13)
Поделиться722015-11-13 13:20
Я просто игру хочу увидеть.
После такого ни ты, ни я её не увидим:
В.С. вчера утром: список мафов - Вовочка, Митрофанова, Татьяна.
Васечкин вчера вечером с вопросом к В.С.: Кто Мафы- Митрофанова, Татьяна и Маша?
Маша - тоже маф для Васечкина, они с Наташей утром записали её в мафы, я маф с первого дня. Против Татьяны Васечкин голосует сегодня, поддерживая её все предыдущие дни. Это выше моих математических способностей, но у нас 4 (повторяю уже 4) мафа.
Поделиться732015-11-13 13:21
Я прекрасно понял Федю теперь. Он хотел играть в лагерь, а попал в клинику.
Поделиться742015-11-13 13:24
Васечкин вчера вечером с вопросом к В.С.: Кто Мафы- Митрофанова, Татьяна и Маша?Маша - тоже маф для Васечкина, они с Наташей утром записали её в мафы, я маф с первого дня. Против Татьяны Васечкин голосует сегодня, поддерживая её все предыдущие дни. Это выше моих математических способностей, но у нас 4 (повторяю уже 4) мафа.
Я буду читать местами.
Только это меня спасет. Я еще верю в крепость своей психики, но читая большинство сообщений сомневаться уже начал.
Поделиться752015-11-13 14:06
Виктор Сергеевич написал(а):
Я просто игру хочу увидеть.
Васечкин вчера вечером с вопросом к В.С.: Кто Мафы- Митрофанова, Татьяна и Маша?Маша - тоже маф для Васечкина, они с Наташей утром записали её в мафы, я маф с первого дня. Против Татьяны Васечкин голосует сегодня, поддерживая её все предыдущие дни. Это выше моих математических способностей, но у нас 4 (повторяю уже 4) мафа.
Ты скажи мне, что внесло нового в игру твое якобы вскрытие? Ты перекопировала ходы ВС и все. Что ты нового можешь сказать, кроме того, как запутать город?
Поделиться762015-11-13 14:11
У меня мафы- Вовочка, Татьяна и на третьем месте 2 кандидата. Маша или ты, но ты себя сегодня проявила во всей красе, и Машу отодвинула на задний план.
Твое вскрытие просто из двух кандидатов на 3 мафа превратило в одного.
Знаешь, мирные сомневаются всю игру, и это не страшно. Не сомневаются только мафы, зная кто в игре мирный.
Поделиться772015-11-13 14:30
У меня мафы- Вовочка, Татьяна и на третьем месте 2 кандидата.
Мне пожалуйста выкладки по Тане по поводу её мафности, если у тебя она в мафах 100 процентов. Я в её постах до вчерашнего дня не видела ничего мафного. Так сказал ВС - не прокатит.
Не сомневаются только мафы, зная кто в игре мирный.
Вот ты сам себя и выдал, голубчик. ВС вчера вышел с тройкой БЕЗ СОМНЕНИЙ. Ты сегодня Таню пишешь БЕЗ СОМНЕНИЙ!
Пожалуй ты очень даже рисуешься рядом с ВС. Зря я тебя скинула со счетов.
И крайний вопрос: когда по-твоему нужно вскрываться настоящему КП при наличии лжеКП, который подвел к сливу своего, чтобы поверили в статус? То есть ты предлагаешь мне ещё на ночку заткнуться? Когда надо мной сегодня реальная угроза.
Слушай, ВасечкинА, ты где в мафию училАсь играть???
Поделиться782015-11-13 14:33
Всем привет.
Написали немного, радует, буду читать.
Но я не надолго, замена у вас хиленькая))
Первый день, сразу оговорюсь, не читала, была в курсе только второго и третьего дня. Вот)
Поделиться792015-11-13 14:38
Ночная проверка.
Татьяна Павловна- мафия
Ааа....
прикольно.
в моей Вселенной это называется - блеф.
Ток я на такое не поведусь.
ВС, читала тебя внимательно вчера и все задавала вопрос, как получилось, что ты при двух мирных проверках дал тройку мафов, как ты уверен, а?)
Понимаешь, когда ты в игре, ты видишь ситуацию иначе, чем, когда ты снаружи, как видела ее я.
Я так подозреваю, горе Ком, что третья проверка у вас тоже мирная и вы делаете то, что в принципе делать обязан хороший игрок - идти в ва-банк и смотреть, кто поведется.
Я точно не буду ни вскрываться комом, ни идти в ва-банк, ты ошибся, блеф не удался.
Поделиться802015-11-13 14:42
Клоновод Татьяны Павловны заменен.