Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. (Раневская)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты. (Она же)
Меня достала пропаганда здорового образа жизни. Давайте поделимся рецептами о том, как с приятностию нанести вред своему здоровью. Посоветуйте, что съесть жирного и вкусного. Какой алкоголь Вы предпочитаете? Какой табак курите?
Страдающих орторексией и анорексией прошу не беспокоиться.
Сигары, виски и никакого спорта.
Сообщений 121 страница 140 из 212
Поделиться12015-12-04 19:14
Поделиться1212016-01-10 18:53
Не надо оценивать страну в целом по ее худшим представителям.
О, да! Но мне было чертовски приятно смотреть видео, в коем констебли собирают на улицах Лондона упившихся в хлам подданных Ея Величества. Это позволяет забыть, что эта страна дала миру Диккенса и Фарадея... Ну, и о собственном свинстве тоже.
Отредактировано Влаантвомулг (2016-01-10 18:55)
Поделиться1222016-01-11 20:32
В то время как наши космические корабли, десятки лет бороздят просторы Вселенной)))
Вот начнете получать пользу от Вселенной, они просто купят и все))) нашли нефть, купили придуманное вами оборудование, и живут лучше вас))) Саудовская Аравия, например, а ведь там вахаббизм))) и да, там на черной работе работают не арабы (это не престижно) , а индийцы. Ну и какие небоскребы строят))). А те которых вы считаете умными снова и снова копаются в осином гнезде, а эти осы бегут за ними до их дома и жалят. Ни чему этих умников история не учит))) Видимо от переизбытка ума)))
Поделиться1232016-01-11 22:26
Вот начнете получать пользу от Вселенной, они просто купят и все))) нашли нефть, купили придуманное вами оборудование, и живут лучше вас))) Саудовская Аравия, например, а ведь там вахаббизм))) и да, там на черной работе работают не арабы (это не престижно) , а индийцы. Ну и какие небоскребы строят))). А те которых вы считаете умными снова и снова копаются в осином гнезде, а эти осы бегут за ними до их дома и жалят. Ни чему этих умников история не учит))) Видимо от переизбытка ума)))
Дело в том, что эти умники хотят использовать ос в своих интересах. Что интересно, дважды за прошедшее столетие им это удалось.
Поделиться1242016-01-11 23:03
Но сегодня я собрался пить красное вино под шашлычок,да зелени побольше.Это полезная и здоровая пища,гарантирующая долголетие)))
ну вот дразнишь ведь..дразнишь)))
Поделиться1252016-01-12 07:58
ну вот дразнишь ведь..дразнишь)))
Успокойтесь и втяните слюни! От красного вина обычно переходят к более крепким напиткам, а утром последует неминуемая расплата в виде головной боли, тошноты, тремора, потливости и проч.
Поделиться1262016-01-12 09:22
А все от чего? Не понимают да и не знают культуры пития.
Поделиться1272016-01-12 14:40
красное вино
И часто вы едите такую здоровую и полезную пищу?))))
Поделиться1282016-01-12 14:42
Дело в том, что эти умники хотят использовать ос в своих интересах. Что интересно, дважды за прошедшее столетие им это удалось.
А вы считаете удалось? Последствия то расхлебывают не только осы)))
Поделиться1292016-01-12 15:41
Дело в том,что арабы очень долго не знали войн.Они были нищими,там нечего было брать,вот их никто и не трогал.Они не знают Первую мировую,Вторую мировую.Но Третью они почувствуют сполна.Теперь у них много чего есть,а в мире очень много желающих это отобрать))Пока им удаётся прятаться за широкой спиной США,но это пока они нужны американцам.
И часто вы едите такую здоровую и полезную пищу?))))
Когда желание возникает.))Кстати,вы наверное знаете что все долгожители Кавказа из регионов где пьют вино.Так что польза несомненная.Мясо,что за мужчина который мясо не ест?Мясо без зелени не вкусно и вообще варварство.)))
От красного вина обычно переходят к более крепким напиткам, а утром последует неминуемая расплата в виде головной боли, тошноты, тремора, потливости и проч.
Это слишком много надо выпить,или мало,но дряни.А если тремор по утрам,то это уже алкоголизм.
Отредактировано вер (2016-01-12 19:56)
Поделиться1302016-01-12 16:25
Успокойтесь и втяните слюни!
эммм..это мне? дык я спокойна
От красного вина обычно переходят к более крепким напиткам
да правда шоле? я и красного -то не пью..
а утром последует неминуемая расплата в виде головной боли, тошноты, тремора, потливости и проч.
у кого как)))
а вот шашлычки -уважаю)) ням-ням))
Поделиться1312016-01-12 17:27
А вы считаете удалось? Последствия то расхлебывают не только осы)))
Удалось! Медку оба раза хлебнули всласть.
Поделиться1322016-01-12 17:29
эммм..это мне? дык я спокойна
а вот шашлычки -уважаю)) ням-ням))
Если уважаете, то Вы просто обязаны улучшить их вкус крепким алкоголем!
Поделиться1332016-01-12 19:57
я и красного -то не пью..
А вот это зря.Вино ведь дар богов.)))
Поделиться1342016-01-12 20:27
А вот это зря.Вино ведь дар богов.)))
не нравится. даже с бокала выносит. могу за вечер мартини потянуть пополам со льдом). все остальное сложнее, с учетом той химии, которую сейчас разводят.
Поделиться1352016-01-12 20:28
то Вы просто обязаны улучшить
обязаны, но не должны)))
и можно на ты) я не обижусь
Поделиться1362016-01-13 20:35
обязаны, но не должны)))
и можно на ты) я не обижусь
Обращение на "ты" ко многому обязывает...
Поделиться1372016-01-13 21:36
не нравится. даже с бокала выносит. могу за вечер мартини потянуть пополам со льдом). все остальное сложнее, с учетом той химии, которую сейчас разводят.
А водка?Наша русская водка?Там нет химии!)))
Поделиться1382016-01-13 23:11
А водка?Наша русская водка?Там нет химии!)))
Химия есть везде. Всё вокруг, включая нас, состоит из химических элементов от водорода до урана. Всё сделано из звёзд...
Поделиться1392016-01-14 20:01
Удалось! Медку оба раза хлебнули всласть.
Я б не сказала что медку))) вон сколько у них проблем из за мигрантов)))
Дело в том,что арабы очень долго не знали войн.Они были нищими,там нечего было брать,вот их никто и не трогал.Они не знают Первую мировую,Вторую мировую.Но Третью они почувствуют сполна.Теперь у них много чего есть,а в мире очень много желающих это отобрать))Пока им удаётся прятаться за широкой спиной США,но это пока они нужны американцам.
Третью все почувствуют. А так как это будет ядерная, то больше всех попадется нам и Америке.
Когда желание возникает.))Кстати,вы наверное знаете что все долгожители Кавказа из регионов где пьют вино.Так что польза несомненная.Мясо,что за мужчина который мясо не ест?Мясо без зелени не вкусно и вообще варварство.)))
Нет, не знаю. Я знаю только то что вы говорите, помнится совсем недавно вы просвещали меня на тему групп крови, резус фактора. Только вы ошибаетесь))) Я загуглила, и вы, наверно, удивитесь но по продолжительсноти жизни среди регионов России в первой десятке находятся - Ингушетия, Дагестан, Чечня , Кабардино-Балкария. А Приморский край на 66месте)))
Поделиться1402016-01-15 00:49
Я б не сказала что медку))) вон сколько у них проблем из за мигрантов)))
Это сейчас. А тогда... Кто больше всех выиграл по итогам двух мировых войн? Правильно! Англия и США! Кстати, у них и сейчас нет особых проблем с арабскими мигрантами. Не пущають!