День второй.Веселье продолжается.
После завтрака все уселись на полу и решили развеселить себя игрой.
Пишем письмо Деду Морозу)) И читаем друг другу (выкладываем))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Новогодняя игра - квест! День второй. Веселье продолжается!
День второй.Веселье продолжается.
После завтрака все уселись на полу и решили развеселить себя игрой.
Пишем письмо Деду Морозу)) И читаем друг другу (выкладываем))
Сообщение для Позитивный котэ А где шампанское?)))
Сообщение для Позитивный котэ Крайне оригинальное название))) Ни разу не пробовала!
Сообщение для Позитивный котэ Крайне оригинальное название))) Ни разу не пробовала!
Это наше местное ))))) завод рядом со мной находится и куча виноградников , если кончено они егео делают на чистом винограде )))
Сообщение для Позитивный котэ Ой, выгонят нас с тобой за флуд в неположенной теме))))
Сообщение для Позитивный котэ Ой, выгонят нас с тобой за флуд в неположенной теме))))
может быть все давай перейдем в другую тему ))))
Сообщение для Позитивный котэ Ок, или скайп) Или в "поговорим номер не помню какой")
Сообщение для Позитивный котэ Ок, или скайп) Или в "поговорим номер не помню какой")
ухахаха ну почему же номер есть даже два МТС и ВИНМОБАЙЛ скайп тоже ))
Сообщение для Позитивный котэ Ну мой скайп написан - пиши))) Или свой давай)
Отредактировано Барбариска (2015-12-14 21:04)
Сообщение для Позитивный котэ Ну мой скайп написан - пиши))) Или свой давай)
ха окей напишу но не тут ))))
Оооо, Как у нас уютно, люди общаются, как и положено в тёмный, снежный, но уютный декабрьский вечер))
Кто-то уютно расположился перед камином и мечтательно смотрит на огонь, кто-то разговаривает увлечённо, а кто-то пишет письмо Дедушке Морозу!
Ооо, а туту уже все написали письма, а некоторые хотят, чтобы зачитать их вслух!
Кто смелый? Пишем и читаем!
Да, заготовка есть - вот тут.
Проходим тест и выкладываем письмо))
Письмо Дедушке Морозу
Сообщение для Улисс Это издевательство)))) Я так давно не смеялась))) Рядом сидящие после такого письма посоветовали посетить "дурика"))) Есть смельчаки?)))
Сообщение для Барбариска Разместить тут не постесняешься? Я постеснялась своё))) Надо поприличней выражаться что ли))
Сообщение для Улисс Ну... я стесняюсь, но размещу))) Прошу не считать меня совсем "ку-ку")))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Барбариска. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могилу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня водонагреватель и частенько попадает мне прямо в Опа =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Дормедонд, самоубившийся некошерным петухом". Мой папа работает починяйка всего и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Итить колотить" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать (так и хочется добавить "отпусти меня чудо трава" этого в письме не было))). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Барбариска, а Кудабл* ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не "как всегда", то ты поймёшь как мне "где опохмел". Дорогой Дедушка мороз - красный Нос забери меня к себе или вышли мне водонагреватель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на перестать работать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мульёнов. Дед Мороз, пойми как мне "где опохмел?". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Пи. Помни что я верю в тебя урюк !
Отредактировано Барбариска (2015-12-14 23:03)
Оооо, Как у нас уютно, люди общаются, как и положено в тёмный, снежный, но уютный декабрьский вечер))
Кто-то уютно расположился перед камином и мечтательно смотрит на огонь, кто-то разговаривает увлечённо, а кто-то пишет письмо Дедушке Морозу!
Дом шакарный я чур на виване рядом с камином )))
Сообщение для Позитивный котэ Эх, и наговоримся с тобой, Артур!
А письмо писать будешь? Почитай нам потом))
А какую тематическую вечеринку ты бы хотел видеть на нашем отдыхе?
У меня получилось пипец я ржал как не знаю кто ))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 25 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень добрая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в горахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микровалновка и частенько попадает мне прямо в попа =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "игривые деньки". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я еб*л твой рот" И заставляет меня чинить его не знаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается [цензура]. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а чаки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [цензура], то ты поймёшь как мне бобо. Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко забери меня к себе или вышли мне микровалновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой растений. Дед Мороз, пойми как мне бобо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя проблядь !
Сообщение для Позитивный котэ Эх, и наговоримся с тобой, Артур!
А письмо писать будешь? Почитай нам потом))
А какую тематическую вечеринку ты бы хотел видеть на нашем отдыхе?
я бы хотел видел вечеринку в стиле Бразильского карнавала )))) да поговрим в доволь )))
выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микровалновка и частенько попадает мне прямо в попа
Практически "мысли совпадают")))
Практически "мысли совпадают")))
от попадает мне в попа у меня истерика )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Новогодняя игра - квест! День второй. Веселье продолжается!