День второй.Веселье продолжается.
После завтрака все уселись на полу и решили развеселить себя игрой.
Пишем письмо Деду Морозу)) И читаем друг другу (выкладываем))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Новогодняя игра - квест! День второй. Веселье продолжается!
День второй.Веселье продолжается.
После завтрака все уселись на полу и решили развеселить себя игрой.
Пишем письмо Деду Морозу)) И читаем друг другу (выкладываем))
Мои ёлочные сокровища
красивые игрушки )
Какой интерес из интернета картинки постить? Может кто свои ёлочные игрушки выложит?
Ты права, как никогда!
Но у меня с этим проблема, я украшаю ёлку 30 декабря и не раньше. Если в выходные на чердак за ёл.игрушками залезу, обязательно выложу сюда фотки.
домик))))
Отличный шарик)) Я такие игрушки обожаю.
Ты права, как никогда!
Но у меня в этом проблема, я украшаю ёлку 30 декабря и не раньше. Если в выходные на чердак за ёл.игрушками залезу, обязательно выложу сюда фотки.
Конечно, свои всегда интереснее, чем лубочные из интернета.
я украшаю ёлку 30 декабря
а почему именно 30 декабря ? )
У меня уже много чего нет..
А вот что нашла из старых советских ещё.
Слушай, прям детство напомнило, аж... дыхание перехватило... У меня половина точно таких же игрушек либо ещё есть, либо была. Ой...
а почему именно 30 декабря ? )
Да кто меня знает! Просто чтобы глаз не замылила, чтоб острее ощущение было от перемены, от праздника. Ну это мои личные заблуждения.... Дочка не настаивает уже, везде и так всё наряжено, во всех учреждениях... А ёлке ещё стоять до Старого Нового года.
Мои ёлочные сокровища
Сандра, какие игрушки, я не ошибаюсь, они ручной работы. Сама делала?
А как у вас с Адвентом обстоят дела? Есть?
Да кто меня знает! Просто чтобы глаз не замылила, чтоб острее ощущение было от перемены, от праздника. Ну это мои личные заблуждения.... Дочка не настаивает уже, везде и так всё наряжено, во всех учреждениях... А ёлке ещё стоять до Старого Нового года.
я обычно числа 20 наряжаю посмотрю как в этом году может и на следующей недели , как по настроению будет ))))
Комплиментов и оваций не надо, я про себя и так всё знаю
так это чьято фотка ? или из инета )))) я не понял
так это чьято фотка ? или из инета )))) я не понял
не из инета, на работе коллеги меня засняли)
смотришь куда то в даль )))) как будто, так кто там еще сюда реще митнулись я жду , ну же смелей , клиент такой в шоке уаххаха
AeroDreams написал(а):
смотришь куда то в даль )))) как будто, так кто там еще сюда реще митнулись я жду , ну же смелей , клиент такой в шоке уаххаха
Смотрю в комп, задумалась над поставленной задачей) А с клиентами, к счастью, не работаю )
Отредактировано AeroDreams (2015-12-15 22:08)
Смотрю в комп, задумалась над поставленной задачей) А с клиентами, к счастью, не работаю )
Ха ну повезло тебе крупно тоже не хочу с клиентами работать наработался уже блин
Сандра, какие игрушки, я не ошибаюсь, они ручной работы. Сама делала?
А как у вас с Адвентом обстоят дела? Есть?
Лен, да, игрушки из текстиля ручной работы, когда-то давно купила в магазине, и больше таких нигде не видела. На ёлке смотрятся оригинально и уютно) Вот ещё:
Что такое Адвент сразу и не вспомнила, загугливать пришлось, вот такая из меня католичка никудышняя ) Мы по старинке празднуем - Новый Год, Старый Новый год )))
Лен, да, игрушки из текстиля ручной работы,
люблю вещи ручной работы смотрится очень оригинально )))
кстати а что тут католики есть ? )
ребята кто хочет задать мне вопросы узнать много интересно задавайте по ссылке , регистрироваться не надо можно на прямую https://ask.fm/arturpolyakov555
ребята кто хочет задать мне вопросы узнать много интересно задавайте по ссылке , регистрироваться не надо можно на прямую https://ask.fm/arturpolyakov555
Пока не придумала, какой вопрос тебе задать, кроме уже заданных, но с интересом прочитала твоё "интервью".
Ты очень лёгкий и позитивный человек И симпатичный Я тебя как-то иначе себе представляла)
Пока не придумала, какой вопрос тебе задать, кроме уже заданных, но с интересом прочитала твоё "интервью".
Ты очень лёгкий и позитивный человек И симпатичный Я тебя как-то иначе себе представляла)
спасибо приятно , а где ты меня видела ? )))) хотя иногда моментами позитив подкачивает меня из-за определенных проблем навалившихся в этом году ,
надеюсь ты там один вопрос все таки пропустала мне за него не ловко уахаххаа
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Новогодняя игра - квест! День второй. Веселье продолжается!