Звездный скиталец,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16628&p=2#p762505|0000/0a/f2/11078-1446829358.jpg написал(а):Поздно!))
Разве есть что-то более прекрасное, чем растопить чудесную Снежинку жаркой страстью сердца?)
Так. Прынцу больше не наливать!
Alex306,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16628&p=2#p762525|0000/0a/f2/13125-1433054822.jpg написал(а):Я того проснулся и хочу поцелуйчиков
... и красавцу тоже.
Они нам нужны здоровые, полные сил и способные на компромат...то есть компромисс... блин, в общем, чтобы могли!
Ветра-то мы уж точно не удержим)))
Действие 2
Густой лес позади русской парилки.
Поскрипывание снега возвещает о появлении Зайца на лыжах. На минутку остановившись, он достаёт из заплечного кейса из волчьей кожи термос, наполненный горячим растворимым кофе с коньяком, наливает немного в стаканчик, но тут мимо вихрем на лыжах (видимо, взяв разгон с лестницы)) проносится Символ Наступающего Года (сокращенно СНГ) , случайно толкнув его под руку (то есть под лапку).
На лыжню пролилось немного кофе. Или коньяка. А может Заяц сильно испугался... Нет, всё-таки это был кофе.
Итак, согревшись, ушастый лесной зверёк отправился дальше.
Не успел он скрыться из виду, как дверь парилки распахнулась, и в клубах пара появился Дедушка Мороз. Мать родила.
Тьфу, блин, то есть он появился в чем мать родила. Поваляться в снежку. Любил он это дело. И вовсе не то, о чём вы подумали!!!
Он полной грудью вдохнул свежий морозный воздух и ... тут прямо с неба на него выпала Снежинка! В другой момент Дед Мороз бы обрадовался, но в бане его уже ждала Снегурочка, намыливающая мочалку. Сердить её было никак нельзя, поскольку после вчерашней корпоративки она не выспалась (или не проспалась - не, лучше не выспалась)и была не в духе. К тому же под кустом зашевелился Голос Совести.
Тренированный веками мозг Деда Мороза тут же просчитал все возможные последствия (мама моя!!!) и выдал оптимальное решение проблемы. Он, вырвав волосок из бороды ( а что делать? посоха-то при нём не было! Я имею в виду, волшебного посоха не было, а тот, который не волшебный был, конечно))), тут же телепортировал Снежинку к Снеговику.
И Снеговик и Снежинка оба обрадовались, так как будучи слеплены из одного теста, всегда находили множество точек соприкосновения (И нефиг сразу думать про эрогенные зоны!!! Я вообще про родство душ!!!)
Дед Мороз, опасаясь повторения неловкой ситуации, быстро юркнул в спасительное тепло бани.
Кофейная лужа на лыжне тем временем замёрзла.
Пробегая мимо Мартинка с ведром попкорна подскользнулась и со всего размаху брякнулась оземь. Грохот алюминиевого ведра заставил вернуться Зайца, который недалеко успел уйти и мигом оценив ситуацию. и сочтя себя виновным, кинулся поднимать упавшую даму.
Вдруг из чащи раздался серебристый смех Красной Шапочки, и сразу вслед за ним грозный вой Волка, переходящий в жалобное поскуливание. Красная Шапочка всегда была слабостью Зайца, поэтому он тут же забыл, что хотел (в смысле, перестал помогать Мартинке принять вертикальное положение) и рванул в чащу. Ток она его и видела(((
Дважды уроненная Мартинка встала сама, потирая ушибленное место, злобно пнула ведро, и начала собирать попкорн...
Конец 2 действия.
(to be continued)