как же такое голос совести пропустил))))))
Не всем дано слышать голоса )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Это просто скаааазочный форум...)))
как же такое голос совести пропустил))))))
Не всем дано слышать голоса )))
А как же немного пожить совместно, чтобы понять мое или нет?))
Да уж не намереваетесь ли Вы отложить мою судьбоносную встречу с эльфом? Не разочаровывайте меня, сударь! Думайте не только о себе хоть иногда!)))))
А тут индейцы как набежали всей тусой, как давай со всех скальпы снимать да амириканских женщин насиловать. Шерифа повесили. А салун водкой облили и подожгли. В общем, все умерли (
Несмефно, - сказала Дюймовочка, дожёвывая пироженку, после того, как одной левой пяткой раскидала табун лошадей поручиков Ржевских.
Отредактировано AeroDreams (2015-12-22 13:47)
Да тут не до смеха, когда столько водки сожжено за просто так.
Да уж не намереваетесь ли Вы отложить мою судьбоносную встречу с эльфом? Не разочаровывайте меня, сударь! Думайте не только о себе хоть иногда!)))))
Я и думаю о Вас, однако!))
Я и думаю о Вас, однако!))
Вы присмотрели для меня другую партию? Мне никто не нужен, кроме эльфа! ЫЫЫыыы /в рыданиях убегает колотить грушу/
Вы присмотрели для меня другую партию? Мне никто не нужен, кроме эльфа! ЫЫЫыыы /в рыданиях убегает колотить грушу/
А разве Мы по праву рождения не являемся самыми прекрасными из людей, гномов, троллей и эльфов, естественно?))
И если верить дворцовым хроникам, наша династия происходит от союза Берена Полурукого и Лютиен Тинувиэль!))
японамама))) чем дальше...тем зашкал)))
то зоофи...то БДМС))))
нда...дрова))) не хватает космического помощника для сказочника))))АЛЁ...АЛЁ...где водитель НЛО)))
...то БДМС))))
Представилось что-то страшное: гремучая смесь БДСМ с ПМС))
Жесть жесткая))
Представилось что-то страшное: гремучая смесь БДСМ с ПМС))
Жесть жесткая))
вот-вот)))
давай уже что-то Новогоднее...а то какая-то зоофи...получается...зайцы...волки...озобоченные...
цепи...посохи...снеговики непонятные...капец! треш полный)))
когда бал-то? маскарад...
может задания какие интересные?...чтоб Золушка стала наконец принцессой))) и Дюймовочка тоже))
может задания какие интересные?...чтоб Золушка стала наконец принцессой))) и Дюймовочка тоже))
Не, интересные это не ко мне. Я так, поскучать. И треш еще.
Первые лица мероприятия )))
И вовсе нет- эти грязные какие-то, а наши из бани не вылазят. чистоту любят.
Вот свежепомытый амбер:
А это соответственно Снегурочка:
(тоже после бани, поэтому легко одета)
И вовсе нет
Неужели самозванцы?!
А это соответственно Снегурочка:
(тоже после бани, поэтому легко одета)
Ну, после бани могла бы и не одеваться )))
Ну, после бани могла бы и не одеваться )))
Она с детьми работает!!!
А это очень Свежий Ветер:
Она с детьми работает!!!
Так я-то не ребёнок ))) Или со мной она не работает?
А это очень Свежий Ветер:
На сквозняк похож ))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Это просто скаааазочный форум...)))