Svetik
ну что ты вытворяешь!?
Да уж. Свет, не жестко сильно? Это больше похоже на выборы в местный Совет, но никак на президентские.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вы пойдете на выборы президента в 2008 году?
Svetik
ну что ты вытворяешь!?
Да уж. Свет, не жестко сильно? Это больше похоже на выборы в местный Совет, но никак на президентские.
madamgricacyeva
да нет.. это как раз любые выборы такие..
всё уже обкатано и проверено! от низов до верхов..
Я рассказывала реальный сборный сценарий выборов в облдуму и Госдуму. Госдума - это уже не местечковость. Ещё нужно учитывать, что много голосов дают воинские части (стопроцентное голосование), а голосуют солдаты в подавляющем большинстве так, как им скажут командиры. Или, думаете, они там имеют возможность самостоятельно оценить кандидатов?
На самом деле есть ещё много инструментов этих выборных технологий. И я не все нюансы осветила, и чего-то я ещё не знаю, наверняка.
Но если в цивилизованных странах считается, что правящая власть априори имеет в запасе 10 % преимущества перед ближайшим конкурентом, в силу возможности своего влияния, то в нашей стране это - 100%. Я так думаю. Увы.
Мне даже кажется, что сам тот переход от социализма к капитализму произошёл по единственной причине: Нахапавшей коммунистической верхушке страсть как надоело скрывать своё добро, и наслаждаться деньгами скрытно. Им захотелось открыто строить и покупать замки, ну и т.п.
А народ, если что-то и решал, так только будучи оболваненным той информацией, которая практически всегда подвергается цензуре. Я имею в виду СМИ, которые имеют широкое влияние. Впрочем, менее влиятельные СМИ ещё больше зависимы от власти.
Назван будущий президент России | Устаревшие темы | 2008-02-22 |
Кто и как назначал олигархов | Устаревшие темы | 2011-01-30 |
Среднее Платное образование | Новости нашего мира | 2015-05-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вы пойдете на выборы президента в 2008 году?