Ну это ник с другого форума или реально имя?
Это реальное имя, которым я регнулась на другом форуме)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 134
Ну это ник с другого форума или реально имя?
Это реальное имя, которым я регнулась на другом форуме)
Сообщение для Управдом Окей!
Ну привет, Сигита)))
Ну привет, Сигита)))
Куку Лена))) А ты тот другой форум подглядываешь как гость или всё таки являешься пользователем? )))
Сообщение для Управдом Неа, вообще никак, просто поняла из ваших с Ирунчей и просто Машей тёрок, что есть некий форум, где вы все тусовались.
Неа, вообще никак, просто поняла из ваших с Ирунчей и просто Машей тёрок, что есть некий форум, где вы все тусовались.
Ой, хде мы только не были! И там не были, и там не были
Ой, хде мы только не были! И там не были, и там не были
Ога))) и тут уже тоже не были)))
Оставайтесь и располагайтесь и давай вместе про педерастов кричать))) Хотя мне лично всё равно на них, они обо мне не думают и я о них не буду
Оставайтесь и располагайтесь и давай вместе про педерастов кричать)))
Так уже расположилась и уходить не собираюсь )))
Сегодня у меня кончается бан и я конечно навещу "лучший форум" но я не намерена пидарасов называть радужными геями, потому скоро опять освобожусь и буду вся ваша
Так уже расположилась и уходить не собираюсь )))
Сегодня у меня кончается бан и я конечно навещу "лучший форум" но я не намерена пидарасов называть радужными геями, потому скоро опять освобожусь и буду вся ваша
Блин, вот буду благодарна, если объяснишь, какое тебе лично дело до них.
Нет, я что-то в этой жизни упускаю. Мне вот они до пятки как-то....
Блин, вот буду благодарна, если объяснишь, какое тебе лично дело до них.
Я слишком устойчивый и привязаный человек. Быть может от того,что родилась в год собачий)
Я слишком устойчивый и привязаный человек. Быть может от того,что родилась в год собачий)
Скажи мне приятный человек. Вот у меня все время моргают уведомления. я захожу в меню, нажимаю "уведомления" - уведомлений нет.
как быть?
Сообщение для Billy Bones Есть такой глюк тут (сама психую), выход только один, зайти в свой профиль, потом во вкладку - уведомления. И только тогда мигание снимется.
Действуй, я в тебя верю))))
Скажи мне приятный человек. Вот у меня все время моргают уведомления. я захожу в меню, нажимаю "уведомления" - уведомлений нет.
как быть?
Это вопрос к модератору. Но за приятного человека благодарю!
Скажу по секрету что я могу быть и не совсем приятным, а то и очень непритным собеседником
Особенно тем, которые не желают слышать правду...
Мля, ещё один правдоруб!
Только не говори, что у тебя хобби давать непрошенные советы?
А как ты думаешь, твоя правда на много правдивее моей?
Это вопрос к модератору. Но за приятного человека благодарю!
Скажу по секрету что я могу быть и не совсем приятным, а то и очень непритным собеседником
а то я тебя не знаю)
вредина, еще та.
Сообщение для Billy Bones Есть такой глюк тут (сама психую), выход только один, зайти в свой профиль, потом во вкладку - уведомления. И только тогда мигание снимется.
Действуй, я в тебя верю))))
спасиб
Сообщение для Billy Bones
Я тебе ещё ссыль кинула на твой запрос, вот тут - Почему Вы на этом форуме?
Йо, какая я сегодня хорошая-то))))
Мля, ещё один правдоруб!
Только не говори, что у тебя хобби давать непрошенные советы?
А как ты думаешь, твоя правда на много правдивее моей?
Только не говори что рубящих правду-матушку в глаза очень много))
Посоветовать мне не сложно и даже до лампочки, что моим советом не воспользуется.
Мне важно что я не осталась безразлична и сделала то, что пощитала нужным.
Правда это когда человек говорит исренно, не лукавя и не лицемеря. А до истины обмениваясь своими знаниями и правдами как нибудь доберёмся)))
Главное умение выслушать, понять и подумать
а то я тебя не знаю)
вредина, еще та.
такие приятные комплименты я очень люблю
Доброго и отдыхательного всем.
Доброго и отдыхательного всем.
Здравствуйте швабра
Поговорим 135 | Устаревшие темы | 2016-04-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим - 134