Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим - 134

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

ужасы, психологические, там где нет крови и зомби, а страшно до жути, потому что воображение дорисовывает, есть что-нибудь, что смотрела и тебе понравилось, впечатлило?

0

842

Сообщение для Fackтически одна Да, именно это я и смотрю. Скорее всего мы многое уже видели. К ужасам в океанах как относишься? Я не про акул.

0

843

780718,11420 написал(а):

Сообщение для Fackтически одна Я вот внесла предложение по улучшению темы. Две юзерши против.

Я за.Хорошая идея)

0

844

Я посмотрю любой фильм, который посоветуешь, мне же интересно, что понравилось теб

0

845

Сообщение для Fackтически одна Я также  писала отзывы, можешь найти в теме "Последний просмотренный фильм".

0

846

хорошо, пойду гляну))

0

847

780722,13130 написал(а):

Я за.Хорошая идея)

Юля, благодарю. Я поучаствую как в организации, так и в реализации.

0

848

Сообщение для Fackтически одна Я не могу тебе кидать всё подряд. Я люблю фильмы про выживание, про альпинистов, про серферов, про дайверов, про авиакатрофы. Это отдельные обширные темы, и кажется я всё уже посмотрела. Ужаснички тоже уже все посмотрела, какие можно. Что тебе советовать?
Триллеры и детективы тема неисчерпаема, но редко теперь что найдёшь реально шедевральное. Самой бы кто-нить посоветовал.

0

849

всем приветики! светлого воскресного! :flag:

0

850

780722,13130 написал(а):

Сообщение от Iruncha 
Сообщение для Fackтически одна Я вот внесла предложение по улучшению темы. Две юзерши против.
Я за.Хорошая идея)

Видишь, Ирина, уже нашлись те, кому твоя идея по-душе, так что можешь смело открывать новую тему по своему предложению. Жизни ей и процветания!

0

851

780731,13415 написал(а):

всем приветики! светлого воскресного!

Привет, ЗАИЩЕ)))))) и тебе бобра!)))

Всем привет!

0

852

780736,12716 написал(а):

Видишь, Ирина, уже нашлись те, кому твоя идея по-душе, так что можешь смело открывать новую тему по своему предложению. Жизни ей и процветания!

Йолка, а ты будешь участвовать?

0

853

780740,11420 написал(а):

Йолка, а ты будешь участвовать?

создашь новую тему со своими правилами и расширишь идею по конкурсу- я подумаю. почему бы и нет?

0

854

780742,12716 написал(а):

создашь новую тему со своими правилами и расширишь идею по конкурсу- я подумаю. почему бы и нет?

Я подумаю. Пока не обещаю. Идея не  моя, всё это уже было и успешно проводилось. Выбирается определённый цвет, и участники присылают свои фотки, и это не обязательно природа. Я была участником, помню, было интересно.

0

855

780747,11420 написал(а):

Идея не  моя, всё это уже было и успешно проводилось

ууу.... а позиционировала-то.....

зачем переделывать самобытную авторскую тему?

780747,11420 написал(а):

Я подумаю. Пока не обещаю.

ну понятно теперь, плагиатить боишься...  подбить на  переделку темы проще же, остаться типа в стороне...))) 

красивый ход.  умный.

0

856

780748,12716 написал(а):

ууу.... а позиционировала-то.....
зачем переделывать самобытную авторскую тему?

Я  сейчас развивала мысль дальше, которая вытекала из неоформившегося предложения сделать конкурс.
Самобытная авторская тема не пользуется спросом, это факт. Её вряд ли перечитывают и картинки пересматривают.

780748,12716 написал(а):

ну понятно теперь, плагиатить боишься...  подбить на  переделку темы проще же, остаться типа в стороне...))) 
красивый ход.  умный.

И в чём страх "плагиатить"?  Это вообще смешно. Бери то, что уже было придумано когда-то совместными усилиями, и пользуйся.

0

857

Всем доброго!

0

858

Всем привет)

0

859

Приступы трудоголии и мизантропии прошли. Всем привет!

0

860

Сообщение для Барбариска куку :D

http://s019.radikal.ru/i607/1602/3e/afc9e21ffb92.jpg

0