Хочу показать всего несколько фотографий, установленных мной чехлов, на некоторые автомобили.
Вашему портному руки оторвать надо.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Перетяжка и ремонт салона автомобиля.
Хочу показать всего несколько фотографий, установленных мной чехлов, на некоторые автомобили.
Это почему?
На примере одной фотографии покажу. В остальных тоже много всяких косяков.
1. Это что за кривая строчка?
2. Как так можно было края заложить? Как можно было рак раскроить, чтобы эти "уши" некуда было завернуть и они торчали так?!
3. Это шов такой? Что за нитки?
4. Че за заломы?
5. Это что? Сопли? Клей? Спер... просто какая-то грязь?
На примере одной фотографии покажу. В остальных тоже много всяких косяков.
1. Это что за кривая строчка?
2. Как так можно было края заложить? Как можно было рак раскроить, чтобы эти "уши" некуда было завернуть и они торчали так?!
3. Это шов такой? Что за нитки?
4. Че за заломы?
5. Это что? Сопли? Клей? Спер... просто какая-то грязь?
Уважаемая! Вы наверное что то попутали? Во первых, причём тут закройщица, когда детали сшивает швея и отстрачивает или расстрачивает тоже швея. Во вторых, покажите мне чехлы хоть одной фирмы, которые бы соответствовали вашим требованиям. Лично я считаю, что вам лишь бы к чему придраться. А вы хоть раз рассматривали обтяжку на сидениях автомобилей среднего класса? Я демаю, нет, иначе вы бы нашли столько косяков! А это ведь чехлы!!!, а не обтяжка.
Во первых, причём тут закройщица, когда детали сшивает швея и отстрачивает или расстрачивает тоже швея.
Окей. В швейских делах я не очень разбираюсь кто есть кто. Суть не в том, кто за что отвечает, а в том, что сделано не качественно.
Я демаю, нет, иначе вы бы нашли столько косяков! А это ведь чехлы!!!, а не обтяжка.
Я спрашивала про перетяжку салона, а не о чехлах. Зачем мне чехлы? Как бы там ни было это вообще не смотрится.
вы хоть раз рассматривали обтяжку на сидениях автомобилей среднего класса?
Сидения видела. Ниток не видела. Да, заломы встречала, но это явный брак и халтура. Подголовник с такими ушами... видела на шестерке в последний раз, наверное.
Я спрашивала про перетяжку салона, а не о чехлах. Зачем мне чехлы? Как бы там ни было это вообще не смотрится.
Если вы не заметили, то я перед фото написал, что это чехлы, и эти фотографии я выложил не только для вас. Я не спорю по поводу качества пошива чехлов, но чехлы не требуют такого качества как обтяжка. Я не защищаю ни швей, ни закройщиц, сам с ними ругался не раз. К нам часто приезжают со своими чехлами купленными либо на авто рынке, либо в магазине, либо вообще по интернету заказанными. Вот тогда то я начинаю действительно плеваться на качество. Но вы поймите что я не рекламирую товар в этой теме, я всего лишь предлагаю помощь в том, что бы дать совет как правильно и чем сделать ту или иную работу, работу по перетяжке салона, а не по пошиву. К нам часто привозя потолки, которые люди пытались сами поклеить, это что то!!! Если бы люди хотя бы консультировались по поводу того, каким клеем нужно клеить, проблем было бы меньше и у них и у нас. Те виды работ, которые делаю я и мои напарники, в нашем городе практически больше никто не делает, у нас нет конкуренции, не считая конечно пошива чехлов.
Так я же тебя не за рекламу спрашиваю. Мне возможно через года два придется самой встретится с этим вопросом. Я стараюсь изучить все тонкости - в частности цены/качества. Может мне дешевле и не проигрывая в качестве во Владимир было бы выгоднее съездить.
у нас нет конкуренции
Это, кстати, плохо, когда конкуренции нет. Никто не наступает на пятки - нет повода совершенствоваться и развиваться.
Может мне дешевле и не проигрывая в качестве во Владимир было бы выгоднее съездить.
Я бы вам посоветовал для начала посмотреть в Москве. Если вас действительно интереует в первую очередь, качество. Но говорю сразу, фирм занимающихся перетяжкой салонов, не так уж и много. У нас, крупных фирм всего две, наша "Декор Авто" и Московская фирма "Тюнинг Бразерс", есть контора по меньше, но о ней даже в самом Владимире мало кто знает, там парнишка, который также раньше работал в "Декор Авто", он сам и кроит и шьет и перетягивает. Есть ещё " Авто Мода", там я сам помогают им с перетяжками, они больше по чехлам практикуются. И опять же там две девочки работают, которые когда то ушли из "Декор Авто". Короче говоря, все вышли из одной фирмы, а качества нет ни у кого. Очень трудно найти хороших закройщиц и швей, а чтобы переманить хорошую, нужно платить хорошую зарплату, а у нас этого не любит ни кто. Вот и приходится работать в таких условиях, что иногда приходится краснеть за других и выслушивать то, что не для тебя предназначено.
Я уже присмотрелась. Тут дороже значительно. Ясно, что и качество соответственное.
Но тут вдруг появляется человек, работающий в этой области из другого города. Чем черт не шутит - вдруг у него в городе качество не хуже.
Я уже присмотрелась. Тут дороже значительно. Ясно, что и качество соответственное.
Но тут вдруг появляется человек, работающий в этой области из другого города. Чем черт не шутит - вдруг у него в городе качество не хуже.
Я отвечаю только за качество своей работы, всегда и всем делаю одинаково качественно, что для людей с малым достатком, что для алигархов. У меня не мало своих постоянных клиентов, на них я трачу свои выходные.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Перетяжка и ремонт салона автомобиля.