давайте уже чего-то решим...
Что решать то, если желающих играть нет. )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2
давайте уже чего-то решим...
если желающих играть нет.
печально((
Здравствуйте, милые дамы))..Хотелось бы попробовать)) Новичков берете? У Вас,создают под тему клонов или играют с основного ника? Приходилось читать "мафию" на некоторых форумах..общее представление есть))..Может, попытаться пригласить с других форумов,потому как "мафиозники" мигрируют по ним..
Я думаю, меня сильно бить не будут...
Ириша, есть такой форум, мозаичный форум, там в эту пятницу начнут мафию. Если будет желание заходи туда. Там достаточно интересно, иногда мафия бывает с элементами загадки, интриги, какие-то бонусы, сюрпризы. Просто там такие люди, пытаются уйти от стандартов. Кому-то нравится, кому-то нет конечно. Но ведь каждый сам решает. Мы с Димой там играли, Дымка играл, Костя пару раз. Анархист был замечен. Правда за летний период многое изменилось и там уже другой круг игроков.
Возможно тебе понравится)
Новичков берете?
берёёёём!
Мы с Димой там играли, Дымка играл, Костя пару раз
здесь бы вернуть))очень хоЦа!
заглянула))ку-ку
В общем, если наберётся хотя бы человек 7, могу провести тренировочную игру. Без предыстории, без антуража (в смысле, я этим заниматься не буду, только дам правила и роли).
Сообщение для Anarhist
Спасибо!
Без предыстории, без антуража
Это будет исключительно игра математиков-аналитиков. Интуитам будет сложно, ведь умозаключения строятся именно на элементах игры* ( антуражности, нестыковках в образе).
попробовала играть в одном чате, там тоже были только роли- все закончилось за три минуты, ничего не поняла вообще, ни одной реплики, ощущение сплошного бреда только осталось.
ребята, а хоть кто-нибудь, где- нибудь Лешу встречал за это время? просто хоть знать, жив-здоров ли?
хоть кто-нибудь, где- нибудь Лешу встречал за это время?
вообще нигде не видать(( бросил нас((
Это будет исключительно игра математиков-аналитиков.
Да. Я же говорю, игра тренировочная. То есть, расклады будут изначально относительно просчитываемы с первого дня. Цель - научиться выбирать оптимальную тактику в различных ситуациях.
Интуитам будет сложно, ведь умозаключения строятся именно на элементах игры* ( антуражности, нестыковках в образе).
Зато есть шанс научиться понимать, где интуиции есть место, а где можно просто просчитать варианты.
ребята, а хоть кто-нибудь, где- нибудь Лешу встречал за это время? просто хоть знать, жив-здоров ли?
В скайпе не появлялся. Вроде ещё с июля.
Сообщение для Anarhist
Здравствуй!)
Прикинь, сколько народу понадобится для игры)
Попробую уговорить кого-нить)
Участвую
Сообщение для Enot
умничка!
Сообщение для Enot
умничка!
Участвуют
1.Mimus (если придет)
2.Звездный скиталец (вроде согласен)
3. Enot
4. Zanozka7
может, наши кто увидит) придут...
Участвуют
1.Mimus (если придет)
2.Звездный скиталец (вроде согласен)
3. Enot
4. Zanozka7может, наши кто увидит) придут...
Надеюсь пойду ка еще правила почитаю
Сообщение для SCO Сообщение для Йолка Сообщение для Бабочка
девочки, соглашайтесь)
Надеюсь пойду ка еще правила почитаю
конечно...прочитай! тебе понравится!
Флудилка мафии | Устаревшие темы | 2016-02-07 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2