Мне без разницы, с масками или без. Тема любая, можно вернуть те, которые забыты или новую придумать. Например, Хэллоуин.
ГМ - Анархист, если вызвался. Пусть откроет тему и будем записываться.
Флудилка мафии - 2
Сообщений 561 страница 580 из 901
Поделиться5612016-11-02 09:24
Поделиться5622016-11-02 09:56
Мне без разницы, с масками или без. Тема любая, можно вернуть те, которые забыты или новую придумать. Например, Хэллоуин.
Поддерживаю! также...за любую! Хэллоуин...так Хэллоуин))
Оленька....поговори с Димой)
он тоже умеет все высчитывать и просчитывать) то...что предлагает Анархист для меня новое...но не менее интересное)) все надо попробовать...не лишним будет))
Поделиться5632016-11-02 10:01
Скорей бы мафия началась
Поделиться5642016-11-02 10:21
Поддерживаю! также...за любую! Хэллоуин...так Хэллоуин))
Оленька....поговори с Димой)
он тоже умеет все высчитывать и просчитывать) то...что предлагает Анархист для меня новое...но не менее интересное)) все надо попробовать...не лишним будет))
Дима вряд ли будет играть. Но я спрошу. Я сама пока согласна, если не затянется на неопределенный срок. Выходные впереди, праздник, сыграли бы и всё. А то потом времени может уже не быть)
Поделиться5652016-11-02 10:31
Но я спрошу.
Оленька, ты хорошо его спроси! Очень попроси спроси!)
я сегодня занята...уезжаю сейчас...поздно буду..но загляну....может, Дима согласится..Ирунча увидит)Аленушка заглянет...
Выходные впереди, праздник, сыграли бы и всё. А то потом времени может уже не быть)
вот тоже на праздник и выходные хотелось бы сыграть)
Поделиться5662016-11-02 10:32
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Поделиться5672016-11-02 10:41
Участвуют
1.Mimus (если придет)
2.Звездный скиталец
3. Enot
4.Бабочка
5. Zanozka7
Ещё пару человек, и можем начинать. Если бы набралось хотя бы человек 9, я бы сам поучаствовал.
на такую игру, которую предлагает Анархист неплохо было б Ирунчу)
Как может играть Ирунча, если я ведущий?
ГМ - Анархист, если вызвался. Пусть откроет тему и будем записываться.
Думаю, достаточно будет в этой теме всем желающим выразить своё согласие.
Начать предлагаю в пятницу вечером.
Поделиться5682016-11-02 10:45
Я за
Поделиться5692016-11-02 10:56
Как может играть Ирунча, если я ведущий?
Очень просто. Тайно)
Я за.
Поделиться5702016-11-02 12:01
Возможно, сегодня желающие захотят зарегиться на Мафию)
Андрей, пожалуйста, организуй тему Набор официальную)
Поделиться5712016-11-02 13:22
Андрей, пожалуйста, организуй тему Набор официальную)
А эта чем плоха? Название подходящее: "Набор на мафию 9". Зачем ещё одна тема? В принципе, могу сделать отдельную тему для набора, с описанием правил.
Поделиться5722016-11-02 13:28
А эта чем плоха? Название подходящее: "Набор на мафию 9". Зачем ещё одна тема? В принципе, могу сделать отдельную тему для набора, с описанием правил.
Очень желательно сделать!)
Гости могут приходить игровыми клонами под конкретную тему)
Поделиться5732016-11-02 17:26
Я ЗА!
Поделиться5742016-11-02 18:31
Выбираем формат, тему, с масками или без.
Вот о чем вы вообще? предполагаемый ГМ ясно дал понять, что он и заморачиваться не станет ни с антуражем, ни с предисловием. Сухая раздача ролей.
Вообще, смутно себе представляю все это. В ЛС? хм, вычислить, кто с кем общается не составит труда. У ГМ должна быть модераторская площадка, чтобы никто друг друга не знал.
В общем, у меня пока что вопросов и неясностей больше, чем ответов.
Я, пожалуй, понаблюдаю. Может, пойму.
Всем удачи в игре!
Поделиться5752016-11-02 18:35
Сообщение для Йолка Я с трудом понимаю если честно. Модерские права нужны все время игры?
Поделиться5762016-11-02 19:01
Я с трудом понимаю если честно. Модерские права нужны все время игры?
Я не знаю.. Может, это лично мое видение, основанное на том скудном опыте игры, где ГМ был Леша. Другого опыта у меня нет, уже писала о подобном варианте, что предложен в чате, но.. не только ничего не поняла, даже и понять-то не успела. Игра шла ровно три минуты. "" Зарегистрирован 5 участников. Далее сообщение- кто ты есть, потом в общем окне -убит, повешен, повешен, убит. Игра окончена. Все это перемежалось какими-то непонятными по смыслу фразами и определенной лексикой. " Крайне негативное впечатление оставила подобная игра. Ни тебе красоты, ни полета фантазии, ни куража.. И тд. и тп.
Поделиться5772016-11-02 19:04
Я не знаю.. Может, это лично мое видение, основанное на том скудном опыте игры, где ГМ был Леша. Другого опыта у меня нет, уже писала о подобном варианте, что предложен в чате, но.. не только ничего не поняла, даже и понять-то не успела. Игра шла ровно три минуты. "" Зарегистрирован 5 участников. Далее сообщение- кто ты есть, потом в общем окне -убит, повешен, повешен, убит. Игра окончена. Все это перемежалось какими-то непонятными по смыслу фразами и определенной лексикой. " Крайне негативное впечатление оставила подобная игра. Ни тебе красоты, ни полета фантазии, ни куража.. И тд. и тп.
Я тоже не понимаю не сути не кайфа, потому не лезу.
Поделиться5782016-11-02 19:04
В прочем мне и разбираться лень)))
Поделиться5792016-11-02 22:27
Я вот думаю, а может Андрей сам распишет как он видит эту мафию, которую он хочет провести. Если без ролей, только статусы и четкие правила, то на самом деле тема и не нужна, не нужны даже маски. Играем как есть, кто мы есть под основными никами. Кто-то приходящий просто регится как хочет и всё. Без ролей и антуража нет смысла в игровых днях, возможно ограничится часами, например день - 1-1,5 часа, ночь - 15 минут и т.д. Как-то так.
Поскольку тему вновь открывать не надо, можно в этой вначале написать правила и видение игры ГМ. До пятницы время есть, кому что неясно, задавать вопросы.
Короче поменьше воды, кратенько и по делу.
Поделиться5802016-11-03 07:29
может...как предложил Звездный...создать новый набор для клонов..расписать правила....
а то так удачно б сложилось... три выходных! завтра выходной праздничный...потом суббота с воскресеньем...сыграли б..а?
потом сложно будет выбрать время для мафии...
Сообщение для Йолка
вообще представить не могу...как в чатах играть в мафию))) хотя...возможно...только неудобно перечитывать))
Аленушка...ну давай попробуем) пусть путем проб и оХшибок))
Аленушка!