Народ, кто еще с нами?
Смотря во что. В смысле, по каким правилам.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2
Народ, кто еще с нами?
Смотря во что. В смысле, по каким правилам.
Сообщение для Anarhist То есть, в принципе, ты не против? Если да, ждем Лешу, он напишет правила на короткую игру.
Мне кажется, надо попробовать поиграть в короткую игру , часа три, когда все онлайн. Так можно избежать многих спорных вопросов по игровым дням.
Андрей, присоединяйся в любом случае. мы же знаем, что ты игру знаешь и хорошо понимаешь. Сильные игроки нужны, а то как учиться-то?
То есть, в принципе, ты не против?
Предварительно - не против. Только есть сомнения, что удастся набрать необходимое количество игроков.
Если получится - сегодня могу в любое время, завтра тоже, во вторник - только вечером.
Если получится - сегодня могу в любое время, завтра тоже, во вторник - только вечером.
Сегодня нам точно не собраться, из желающих- ты, я и Занозка пока что. Больше никто еще не отписался. А время удобное всем-обговорим. В рабочие дни я смогу только где-то часов с 19-00 по МСК. У меня это будет 23-00, а в выходные я более свободна, можно общее время обговорить.
У Иры ( Занозки -еще более позднее время, она восточнее меня живет, еще +2 часа..) Это тоже надо учесть., нельзя же ночь не спать..
Короче, нужно, чтобы все желающие отписались и обговорим удобное для всех время.
Сегодня нам точно не собраться, из желающих- ты, я и Занозка пока что.
Если есть желание, можно успеть сыграть на другом форуме, пока здесь собираются. Не хватает 4-х игроков. При таких правилах, как там, игра закончится достаточно быстро. С вероятностью 50%, после первой же игровой ночи.
Можно потом сюда кого-нибудь оттуда пригласить. Хотя, там дело идёт ещё медленнее, за неделю всего 4 игрока набралось.
можно успеть сыграть на другом форуме
Я к сожалению, не ходок по другим ресурсам. Мне этого с головой.. Уж лучше их сюда подтянуть, если они в четвером неделю собирались, а мы за сутки уже втроем.
Кстати, кто нибудь пересекается на других ресурсах с Мартинкой и Аэродримс? Можно было бы девчат пригласить поиграть. Может, согласились бы? Звездный тоже.. ведь сидит наверняка, читает.. мог бы и поучаствовать. Боюсь, я не знаю хорошо всех приходящих к нам игроков, но свои -то, родные.. Настя ( Скво), Ольга,(Бабочка) , Димы оба.. тоже могли бы в коротенькую попробовать поиграть..
Так хочется уже поиграть без всяких фыр-фыр и обид.. Просто-оторваться..
Я понимаю, конечно, что если человек хочет, он сразу проявляется, а не хочет, то и уговаривать смысла нет.. Но, для меня нет другой возможности поиграть, я к сожалению не хожу совсем в другие "миры". ((.
Отредактировано Йолка (2017-03-19 17:01)
Звездный тоже.. ведь сидит наверняка, читает.. мог бы и поучаствовать.
Звёздного могу пригласить. Хотя, думаю, он сам эту тему увидит.
кто нибудь пересекается на других ресурсах с Мартинкой и Аэродримс?
почти год не видела ни Сандру...ни Мартинку((
знаю, что у Сандры какой-то форум образовывался...но я, как всегда все явки и пароли потеряла....
только на этом форуме и помню)))
давно уже не ходила на другие форумы...
сыграть хочется здесь! надоело бегать...ну и вообще...вернуть бы здесь игру, но понимаю, что это трудно...если вообще возможно...надо новичков тоже собирать, пока "не перехватили")
Звёздного могу пригласить. Хотя, думаю, он сам эту тему увидит.
Андрей, пригласи его)
Уверяю, он не откажет)
Уверяю, он не откажет)
А не откажет он пригласить на игру знакомых и не знакомых потенциальных игроков? Спроси его, Слава!)) И Привет тебе)
А не откажет он пригласить на игру знакомых и не знакомых потенциальных игроков?
Ален, с этим напряг)
Да и не нужно это, есть свои кадры, которых следует соблазнить)
Сторонние игроки приходят играть, а не устраивать обучательную песочницу. И манера игры у людей разная, часто построенная на грубых провокациях)
Распугаем всех))
есть свои кадры, которых следует соблазнить)
Слав, я про Мартинку с Аэродримс).. ты же можешь с ними поговорить?
Отредактировано Йолка (2017-03-21 14:27)
Наборку на блиц я делать не буду. Тут всего одно правило, выбрать время игры. Все должны быть онлайн примерно 2-3 часа. Я свободен сегодня и завтра часов до 8 вечера. Ну хоть 6 челов желательно, меньше просто неинтересно.
Отредактировано Alex306 (2017-03-25 09:12)
Если есть желание, можно успеть сыграть на другом форуме, пока здесь собираются
А ты где еще играешь?
Привет
Андрей, пригласи его)
Уверяю, он не откажет)
Он уже мафиозный наркоша : )) знакомо
Сообщение для Alex306 . Алекс, привет!)
Мы же ждем Игру!)
Если соберемся на блиц это хорошо, а паралельно можно запустить наборку, предлагайте темы
еще бы понять .....
еще бы понять .....
Что именно?
еще бы понять .....
Я тоже не в зуб ногой
еще бы понять .....
Организованное меньшинство против неорганизованного большинства. Можнь почитать правила и игры прошлые. А лучше попробовать конечно.
Флудилка мафии | Устаревшие темы | 2016-02-07 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2