Настроение не то было. Сегодня все закрою и отпишусь.
Спасибо) Хорошо, что у тебя с настроем наладилось)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2
Настроение не то было. Сегодня все закрою и отпишусь.
Спасибо) Хорошо, что у тебя с настроем наладилось)
Расшифруйте для тупых- играть всем вместе нельзя что ли?
Можно конечно, почему нельзя, но не всем это удобно просто, а так было бы норм.
Что такое "Охота" ?
Тут очень много новичков или совсем не опытных игроков, которые дальше самых простых игр не продвинулись в понимании игры.
Может, сначала играть что-то простое? Нужно, чтобы хоть какая-то игровая команда сложилась.
На мой взгляд, как раз мирная охота гораздо проще классики)
Так же 25% мафов от общего числа игроков.
Нет мирных статусов.
Каждый "вечер" голосование.
Каждую "ночь":
1) мирная охота которая осуществляется после жеребьевки заявок (отправленных в лс ведущему) - если мирный угадал и охотится на мафа - маф умирает (в дне не сообщается кто охотился//чья заявка "сыграла") если мирный не угадал, то в дне сообщается, что жертвой неудачной мирной охоты стал "Пример Примеров", но не сообщается на кого он охотился. Т.е. очень четко нужно оговаривать в дне кто и чего и зачем. И какие есть варианты.
2) выстрел мафии.
Соответственно, мафы могут блефовать в дне, что пойдут охотится, но заявки от них на охоту не принимаются.
Нет мирных статусов.
Есть, док.
Давай начнем со знакомсва все же. Ты откуда?
Сообщение для Чароит Спасибо за разъяснение. Вроде бы и понятно, но, как это будет на деле-не представляю. Какое-то уж слишком неравноправие команд.. Мафы бьют 100%, а мирные рискуют помереть вдвойне.
Есть, док.
Давай начнем со знакомсва все же. Ты откуда?
Правильно ли я понимаю, что ты сейчас предлагаешь, все, что я написала до этого, отменить и обесценить?
Хочешь рассмотреть мою биографию под микроскопом? Честно... В первые в жизни что-то хочу скрыть) Но все же - изначально из фидо ПапСаши, а что? Что это тебе дало? Зачем этот цирк с конями? Я не понимаю. Мне грустно из-за недопонимания.
Тебе обидно? Ну так и скажи...
Меня пригласил Дымка и, так понимаю, раньше еще приглашал Анархист. Я уйду и не буду тут занимать твое место, если делать игры на этом ресурсе можно только тебе и для тебя это принципиально. Грустно, конечно но, что ж поделать...
Конкретно для меня - принципиально отношение администрации к играм. Где ГМ и игроков не подставят внезапными искусственными траблами и прессингом.
Немного обескуражена таким "здравствуйте". В недоумении.
По поводу правил - еще есть вариант , где у мафов есть право блока мирной охоты.
Правильно ли я понимаю, что ты сейчас предлагаешь, все, что я написала до этого, отменить и обесценить?
Я предлагаю познакомится как бе. И желательно без истерики.
Что это тебе дало?
Ничего.
Тебе обидно? Ну так и скажи...
Что именно мне должно быть обидно?
если делать игры на этом ресурсе можно только тебе
Это можно любому желающему, но его нужно как минимум знать, потому как мафсообщества бывают разные и приходя на новую площадеу с ней нужно просто ознакомится хотя бы.
Где ГМ и игроков не подставят внезапными искусственными траблами и прессингом.
Отношение администрации лояльно, если игрок не нарушает общих правил. Но ставить меня в известность о своих желаниях все таки имеет смысл, ибо я довольно много сюда вложил ресурсов. И да игра юбилейная и мне бы хотелось чтоб ее вел кто то из местных.
По поводу правил - еще есть вариант , где у мафов есть право блока мирной охоты
Охота отлично сбалансирована и пихать туда блок лишнее, это ломает баланс, что идет в противовес блоку?
Я хотел первую юбилейную партию предложить или Димке или Ирунче, из соображений вклада в игровое сообщество и участии вторых половинок. Ну а так решайте как хотите конечно. Ну и с 11 повешу график игр.
Мой, я думаю, сыграет. Иринчу бы уговорить ещё, это задание Андрею. В общем к следующим выходным что-то надо придумать и сделать. Юбилейная игра должна получится.
И да, не ругайтесь.
Диалог должен быть конструктивным.
А то сейчас пойдет-поедет...
и приходя на новую площадеу с ней нужно просто ознакомится хотя бы
А если я ознакомилась с этой площадкой на столько, что проводила игры по правилам одной из твоих игр? Что дальше?
Охота отлично сбалансирована и пихать туда блок лишнее, это ломает баланс, что идет в противовес блоку?
док
Я так поняла, что для тебя баланс в охоте - это когда у мирных есть док, который не охотится или теряет способность лечить идя на охоту?
Мой, я думаю, сыграет. Иринчу бы уговорить ещё, это задание Андрею
Ну и я о том же. Проведение требует меньше временных вложений все таки и как бе прятаться от партнера не нужно. Но надо поговорить конечно на этот счет.
И да, не ругайтесь.
Ну никто не ругается жи.
А если я ознакомилась с этой площадкой на столько, что проводила игры по правилам одной из твоих игр? Что дальше?
Ну может ты все же скажешь кто ты, что б я тоже понимал все таки. Мы играли тут в основном классику со стандартными правилами.
док
Я так поняла, что для тебя баланс в охоте - это когда у мирных есть док, который не охотится или теряет способность лечить идя на охоту?
Док никак неуравновешивает блок, у него другая механика. Док уравновешивает ночные выстрелы во первых, во вторых позволяет мафии играть со статусом. Охота уравновешивается темными резами. Я не вижу смысла вводить что то новое в сбалансированную игру, зачем?
Теперь по игре, я безусловно очень рад новым людям, как желающим играть так и приносить сюда свои игры. Я запилю тему с очередностью ведов, начиная с твоей охоты. А в юбилейную ты с нами поиграешь, посмотришь на нас, мы на тебя. Пойдет?
Я наверное пропустила. Не помню вообще этого.
На Анреале. Наверно, не успели прочитать.
Может, сначала играть что-то простое?
Охота значительно проще, чем классика.
По поводу правил - еще есть вариант , где у мафов есть право блока мирной охоты.
Можно ссылку на такие правила? Не совсем понимаю, как сбалансировать охоту в случае возможности блокировки мафами охотника.
Сообщение для Anarhist
Что думаешь по юбилейной? Проведете? Или ты или Ирунча? У меня на вас наполеоновские планы : )
Что думаешь по юбилейной? Проведете? Или ты или Ирунча? У меня на вас наполеоновские планы : )
За Ирунчу не скажу, но, в любом случае, если игру будет вести она, участвовать я не смогу. Хотя бы по причине технической возможности доступа к её аккаунту. Мне-то всё равно, но, полагаю, сам факт возможности доступа игрока к информации о распределении ролей создаёт лишнее напряжение среди других игроков, что может несколько испортить им общее впечатление от игры.
Я мог бы провести, но без антуража с моей стороны. То есть, просто описание правил, распределение ролей, учёт ходов и оглашение результатов.
За Ирунчу не скажу, но, в любом случае, если игру будет вести она, участвовать я не смогу. Хотя бы по причине технической возможности доступа к её аккаунту.
ну как бе лично для меня, этот факт значения не имеет, но это опять жи на ваше усмотрение.
Я мог бы провести, но без антуража с моей стороны. То есть, просто описание правил, распределение ролей, учёт ходов и оглашение результатов.
Ну там кроме этого небольшая затравка по тематике и собственно все.
правила охоты б здесь...на форуме в смысле...написать надо...
За Ирунчу не скажу, но, в любом случае, если игру будет вести она, участвовать я не смогу
очень хотелось бы, чтобы Вы участвовали) ну если не захотите...то Ирунчу б)логики всегда нужны)
насчет ГМ...у нас есть и Димка...и Звездный...и Дымка...но я б предложила Костю...он уже был ГМ...и кстати охоту вел)
но я б предложила Костю...он уже был ГМ...и кстати охоту вел)
я чото не нашел его скайпа у себя, напиши ему лан.
Сообщение для Anarhist
Предлагаю скорректировать твои наполеоновские планы)
В Юбилейке играете и ты, и Анархист, и Дымка!))
Хочется красивой качественной игры.
Проведет игру Наташа Чарроит, у нее приличный опыт. Правила возможно согласовать заранее в тех. ветке.
Поддерживаю тему 12 стульев и Золотой Теленок)
Пардон, хоть кто-то что нибудь объяснит? Что за перестановка сил? Что за напряжение в беседе? И почему Леша не хочет вести юбилейную игру?
Флудилка мафии | Устаревшие темы | 2016-02-07 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2