Хочется красивой качественной игры.
удачной игры!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2
удачной игры!)
Можно ссылку на такие правила? Не совсем понимаю, как сбалансировать охоту в случае возможности блокировки мафами охотника.
Хорошо. Как вспомню где - сразу дам линк.
Сообщение для Звездный скиталец
Слава)
Пардон, хоть кто-то что нибудь объяснит? Что за перестановка сил? Что за напряжение в беседе? И почему Леша не хочет вести юбилейную игру?
Был бы очень рад Алексу в игре!)
На это стоит посмотреть)
удачной игры!)
Спасибо большое)
Сообщение для Звездный скиталец
Слава)
Да, мне нравится мой план)
И хочется, чтобы его одобрили и другие)
Предлагаю скорректировать твои наполеоновские планы)
В Юбилейке играете и ты, и Анархист, и Дымка!))
Проведет игру Наташа Чарроит, у нее приличный опыт. Правила возможно согласовать заранее в тех. ветке.
Поддерживаю тему 12 стульев и Золотой Теленок)
К слову красиво я не умею, у нас Елка по этой части Опыт Наташи мне б хотелось увидеть, почему б не в игре ) А веда мне б хотелось из тех, кто знает площадку. Тема значения не имеет, я фиговый ролевик, мне не принципиально.
А вообще, будь на месте ГМ, нарушил бы правила и противопоставил бы Алекса и Андрея)
И почему Леша не хочет вести юбилейную игру?
Поиграть то я с впми когда то уже должен наконец : )
К слову красиво я не умею, у нас Елка по этой части Опыт Наташи мне б хотелось увидеть, почему б не в игре ) А веда мне б хотелось из тех, кто знает площадку. Тема значения не имеет, я фиговый ролевик, мне не принципиально.
Красотой в игре считаю глубину и тонкость мысли)
Замечательно!!)
А вообще, будь на месте ГМ, нарушил бы правила и противопоставил бы Алекса и Андрея)
Правила нарушать не нужно, это ни к чему хорошему не приводит. А на площадке и я и Андрей, такие же игроки как и все, ибо многое зависит от удачи, времени и настроения.
Красотой в игре считаю глубину и тонкость мысли)
Ну это точно не ко мне, я грубый логик: ))
Правила нарушать не нужно, это ни к чему хорошему не приводит. А на площадке и я и Андрей, такие же игроки как и все, ибо многое зависит от удачи, времени и настроения.
Разумею)
Но зато игра стала бы ярче!)
Ну это точно не ко мне, я грубый логик: ))
Скромность украшает человека) Я в курсе!))
Но зато игра стала бы ярче!)
С чего ты это взял? Девченкам охота насыщенных отыгрышей. Занозка вообще интуит хороший.
С чего ты это взял? Девченкам охота насыщенных отыгрышей. Занозка вообще интуит хороший.
Внутренний голос подсказывает)
Отыгрыш ролей возьмем на себя, но игре еще требуется азарт, столкновение мнений, борьба за голоса..)
Скромность украшает человека) Я в курсе!))
Это тоже не ко мне: ))
А если серьезно, то интересно д.б. всем, нас как бы тут итак немного. Я просто предупреждаю, что актерскими способностями обделен потому буду наблюдать больше
Отыгрыш ролей возьмем на себя, но игре еще требуется азарт, столкновение мнений, борьба за голоса..)
Ну какое столкновение если по разные стороны баррикад? Тут как бе выгоднее сесть на хвост ) тактически выгоднее
Ну какое столкновение если по разные стороны баррикад? Тут как бе выгоднее сесть на хвост ) тактически выгоднее
Вот и поглядим))
А ты что, после игры уходишь навсегда? Я вот как-то с трудом представляю юбилейную игру без тебя как ГМ. Дальше- за ради бога. Но, это исключительно имхо
то интересно д.б. всем
похоже, это мало кого волнует.
потому буду наблюдать больше
угу. и я помолчу в тряпочку, ибо не математик и не логик.
и еще кто нибудь такую же тактику выберет. Вот веселуха-то начнется.))
рассчитываешь только на профи? ну, ок)
Флудилка мафии | Устаревшие темы | 2016-02-07 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2