Она написала мне на другом форуме. И пока там больше не появлялась.
может появится...ты уж уговаривай тоже...
настраивай на игру!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2
Она написала мне на другом форуме. И пока там больше не появлялась.
может появится...ты уж уговаривай тоже...
настраивай на игру!
Может уже пора прекратить срач? Игра давно закончена. Что касается Улисс она предупредила об уходе и была заменена, это нормальная практика, в больших играх бывает много замен и ничего смертельного в этом нет.
Сообщение для Alex306
С Дмитрием играть не стану.
Алекс, Сандра просила передать, что отказывается играть(
Ок
С Дмитрием играть не стану.
еще один
будь выше всего!
еще один
будь выше всего!
Устал быть выше этого.
Без Дмитрия сыграю.
Так, мне хотя бы один факт того, что мой муж повел себя нечестно и кого-то голословно обвинил.
Лена, я помню прекрасно как ты ушла и как ни в чем не бывало появилась после игры с личными комментариями всего и всех.
Твоя правда - это твоя правда. Моя правда - моя правда. И мне также глубоко насрать на ваши переживания, если они когда-то были.
Вы прекрасно знали всегда, кто мы друг другу с Димой. Могли поставить условие, чтобы мы участвовали в разных играх, дабы не было вот такого субъективного анализа после игр. А оно более чем субъективное. И обвинения в черт знает чем. Хотя впрочем, зачем мне переливать из пустого в порожнее, моя правда от этого не изменится.
Я более чем уверена, что Голове (скитальцу) в прошлой игре нас с Иринчей тоже сдали. И он не показал ни одной цепочки, ни одного зацепа, как он нас определил, вышел и сказал. Была переписка мирных за пределами игр. По крайней мере двух человек точно, и никто меня не убедит в обратном, пока Скиталец не предъявит путь своего решения, что Кум с Шальной мафы.
Я вижу то, что мне нужно видеть (по вашему общему субъективному мнению), вы же заблудились в трех соснах и не понимаете как выйти из сложившейся ситуации, когда правда глаза колет. Скиталец как нервный мальчишка первый среагировал на это, и в общем-то убедил меня в моей правоте)))))))))
И крайнее, Дима не сильно расстроится, что кто-то не хочет с ним играть)))
П.С. Скиталец, дверь открыта. Ты вроде хотел уходить))) Теперь-то уж чо.
Я и Дымка наблюдали игру в реальном времени в "болталке трупов" и активно обсуждали. Лично я помню все ключевые моменты и искренние удивления по поводу происходящего. Сначала самоликвидировался один игрок, и тут же истерика у другого. Скиталец, так почему ты бросил игру? Смотри, сколько пафоса:
3. я ушла из-за личных проблем и если бы я это не сделал у меня были все шансы на выигрыш, потому как Дима голословно обвинял, не приводя ни одного весомого аргумента. а то, что тебе кажется, что тебя бросили - это тебе КАЖЕТСЯ и не более. Это твоё мнение, а не истина. И муж твой обвиняет меня в твоём уходе, с чего же это? Типа дефочку забидели. Противно это! Уйти достойно надо уметь тоже.
Сообщение для Iruncha
У меня нет желания с тобой что-либо обсуждать.
Сообщение для Iruncha Что ты хочешь сказать? Я не могла играть в те дни по личным причинам, тупо не могла читать/писать, быть у компьютера в игре, позже, через три-четыре дня смогла прийти, в чём пафос?
У меня нет желания с тобой что-либо обсуждать.
Нормально, дело не в том, хочешь ты или не хочешь. Принимается полюбому. Ответ красноречив.
Так, мне хотя бы один факт того, что мой муж повел себя нечестно и кого-то голословно обвинил.
Лена, я помню прекрасно как ты ушла и как ни в чем не бывало появилась после игры с личными комментариями всего и всех.
Он обвинил меня, что я струсила и тебя бросила. пусть докажет это!
Но я ушла по личным, а не игровым мотивам. Он назвал меня трусом, сказал, что я нарушила правила. Где и какие правила я нарушила? Я потребовала привести доказательства, что я именно струсила, а не семейные личные обстоятельства не дали мне быть в те дни в игре. Теперь смотри, когда я появилась в обсуждалке! - минимум через три дня!
Итак, докажи, что я именно тебя бросила из-за трусости или других игровых мотивов, почитай скайп:
ГМ, Лёша, можно выложу переписку мафской конфы из скайпа с той игры? из которой будет явно видно, что не трусила и не бросила игру по игровым моментам?
Я более чем уверена, что Голове (скитальцу) в прошлой игре нас с Иринчей тоже сдали. И он не показал ни одной цепочки, ни одного зацепа, как он нас определил, вышел и сказал. Была переписка мирных за пределами игр. По крайней мере двух человек точно, и никто меня не убедит в обратном, пока Скиталец не предъявит путь своего решения, что Кум с Шальной мафы.
Ещё раз повторю - докажи, а потом обвиняй! есть реальные факты? я с интересом посмотрю. Я лично, к этому отношения не имею, но просто интересно, как такие голословные обвинения могу быть озвучены и не доказаны?
Окончание той игры 13 ноября вечер.
Выход Улисс:
"Пятница, 13 ноября, 2015г. 23:37:17
Ребята, спасибо всем за игру.
Извините, у меня действительно случилось нечто из-за чего я не смогла не то что играть, я даже подумать толком не могла, кого мне голосовать. Это и стало моей роковой ошибкой для команды.
Сообщение для Венди Спасибо, что приняла мою маску на себя в такой провальный момент. У меня был некий план, но самоликвидация Вовочки и мои проблемы не дали мне его реализовать.
Я ещё не читала игру, ещё не могу. Но уверена, что ты была прекрасна."
Через 3-4 дня. Ну да, ну да.
Лен, ты сильно не переживай, я с форума свинтила по другим причинам, ты тут ваще ни при чем. Как бы помягче выразиться, не такая веская причина, не той величины что ли. Как-то так.
Ваша очередь, господа. Ваши факты.
Кстати в той флудилке Дима объяснил почему и как. Даже в ходе игры он давал свои заходы и выходы. Понимать - вот в чем загвоздка. И субъективность (ваша) выше всего.
Отредактировано Бабочка (2016-02-11 13:49)
Сообщение для Бабочка Зайти на 5 минут и написать извинение людям - это не то же самое, что быть в игре, читать, анализировать, играть, развлекаться. ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ? найди другие сообщения на форуме за те дни и ты увидишь, их нет! я не была на форуме, кроме тех 5 минут. Ушла я 12 ноября, появилась 13 к вечеру только в теме мафия написать это и больше меня нигде не было!
То что ты сейчас делаешь, называется низостью, когда ты хочешь убедить себя, что ты боец, а я свинтила из-за игроых моментов и "бросила" тебя - дитя на произвол судьбы. то есть самоутвердиться за мой счёт. Нет, не пройдёт.
И ты не ушла с форума - вон как активна, читаешь, отвечаешь, в тренде, ты кого тут обманываешь нас или себя?
Ребят,а у меня предложение:запретить обсуждать прошедшие игры...То есть закончилась игра,на обсуждение выделяется тема и сутки времени,а потом все!К старым играм не возвращаемся.За нарушение запрет на участие в предстоящей игре или еще что-то.Как вам?
И еще...я сейчас никого не защищаю,но объективно,если человек ушел из игры по личным обстоятельствам,то он не должен оправдываться.Я думаю,что каждый из нас тут выбрал бы решить важные дела в реале,которые внезапно возникли,а не игру.
Почитав еще так тему. Прихожу к удивительному выводу. Да, насчет стайности и т.д.
Почему в споре, который завязался опять таки не на каких-то мировоззренческих основах, которые складывались в течение многих лет в связи с воспитанием и пребыванием в определенных кругах общения, а на основе игры.
Почему опять одни и те же лагери? Просто один в один - как в предыдущих темах?
Ещё раз повторю - докажи, а потом обвиняй! есть реальные факты? я с интересом посмотрю. Я лично, к этому отношения не имею, но просто интересно, как такие голословные обвинения могу быть озвучены и не доказаны?
Эти слова направь Скитальцу. Мне твои вопросы неинтересны, пока не будет доказано неправильное поведение Димы. Это уже дело принципа, а не потому что "просто интересно". Поэтому будьте так добры со Скитальцем (как бы неприятно тебе ни было) поискать посты, время, место и т.д.
Вы хотя бы на миг мозгами раскиньте и подумайте, на [цензура] мне (мафу) давать мирному (из противного лагеря!), не зная что он КП, читать мафскую переписку. Это как вообще соотносится с объективной реальностью и желанием нормально сыграть (с драйвом и т.д.). У меня свой ноут, у Димы планшет, чтобы куда-то зайти надо знать пароль. У нас с ним огромное количество учеток, почта (по работе их более десятка на двоих), соц сети, знать и запоминать пароли друг друга - это уже край. Мне это не нужно, ему тем более. Ну как-то всё иначе у нас нежели в других семьях. Как он смог определить Вовочку, не зная что он это Слава, якобы читая чат. В общем загадка на загадке. А вот переписка мирных за пределами игры чтобы быстрее определить мафов - это вполне себе возможный и вероятный исход прошлой игры. Судя по количеству в остатке, когда Голова вышел с вердиктом, переписки двоих мирных вполне достаточно. Поэтому мои слова не выдумка сумасшедшего, а как вариант, который я со счетов не скидываю. Мне же никто обратного не доказал.)
Сообщение для Бабочка
И ты не ушла с форума - вон как активна, читаешь, отвечаешь, в тренде, ты кого тут обманываешь нас или себя?
Милая, я общаюсь с челом с этого форума, каждый день. Он мне сказал, что поспорил с тобой. Пришлось зайти и почитать очередную грязь. Я ему кстати если ты не заметила, запретила уже вспоминать прошлые игры. Но если тут пошла такая голимая херня дальше, почему я должна молчать??? а???
Мне самоутверждаться не надо. У меня всё в порядке с самомнением, вон Алекс подтвердит. Я собой довольна, более чем, особенно по итогам крайней игры. Митрофанова - это моя боль и точка!!! О которой я не хочу вспоминать.
На этом пожалуй, всё.
Ого,а мое,как мне кажется,дельное предложение все проигнорили и вышли...Видимо,в этой теме только перчик.А слышат тебя только на повышенных тонах Печаль(
Флудилка мафии | Устаревшие темы | 2016-02-07 |
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой. | Игра Мафия | 2015-10-26 |
Игра 1. Мафия. Голосования. | Игра Мафия | 2015-09-15 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Флудилка мафии - 2