Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.

Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.

Сообщений 261 страница 280 из 726

1

http://s2.uploads.ru/t/fwPpj.jpg
Сидя за столом и постукивая ручкой, в такт настенным часам он подумал: " давно часть не жила такой спокойной жизнью". И действительно ничего заслуживающего внимания не происходило. Ну заглядывается прапор Чебурахин на медсестричку, ну дело молодое...или почти молодое, бывает. Ну погоняет дембель со старым  молодежь и поручик, забыв о Наташе, ущипнет за попу радистку Кети, тоже бывает.  Или снайперша прямым попаданием зарядит кому в глаз, косточкой из компота. Хотя нет был на днях из ряда вон выходящий случай, Штык и этот, как его...Швейк в карты на родину Мать рубились,  тут уж я рассердился и пару нарядов влепил. И только он вспомнил о глашенькиных котлетах, да и не только котлетах...запищал факс. Чем дальше он читал, тем выше поднималась брови: "итьть их налево, во дают гады.....найду и под трибунал"

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра полусветлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Мафия: побеждают избавившись от маньяка и сравнявшись численностью с городом /мж/
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Маньяк. выигрывает избавившись от мафии и города
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Комиссар умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
7 мирных жителей

График

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 16.02, ночь до 21.30
далее циклично

Порядок ходов

блок громилы
блок девочки
сыворотка правды
лечение
убийства
проверки кома и жура
лишение голоса боссом

Список военнослужащих

1.прапор Чебурахин
2.Дембель
3. Штык
4. Швейк
5.Сидоров Вова
6. Родина Мать
7. радистка Кэти
8. поручик Ржевский
9. медсестричка Верочка
10.повариха Глаша
11.старый
12. Наемник
13. Степан Перепечко
14. Снайперша

Игра 7. Армия - дело добровольное. Тема голосования

0

261

777003,14167 написал(а):

А кто так может делать? Только тот, кто в действительности знает свой статус и кидает под подозрения других, дабы отвести от себя подозрение

возможно, но сч другой стороны, ты не думал о том, что он возможно раскачивает всех и провоцирует на ошибки?

0

262

777004,14050 написал(а):

Сообщение для Дембель ты мне не ответил

Повтори вопрос, если не сложно.

0

263

776988,14158 написал(а):

Не пора ли собираться в группы с голосами? В 20-59 поздняк метаться.

О чём ты? Тут ещё девок толком не пощупали. Кто его знает что там под платьем... Вот был такой случай.... Стоп, это потом!

0

264

776994,14051 написал(а):

Сообщение для Старый
Скажи, что за неподдельный интерес у тебя к медичке? О каком серьезном промахе идет речь?
ПЧ ( прапор Чебурахин ), к тебе такой же вопрос!
Мне не нравится такое ваше единодушие.

Если я не ошибаюсь, то с их стороны будут ходы. Тогда и назову ее промах. Она уже знает, подсказали.
Прапор, ИМХО, не маф.

0

265

777007,14051 написал(а):

Повтори вопрос, если не сложно.

так это у тебя ко мне был вопрос.. я попросил его сформулировать.. "тебе тот же вопрос" мне не понятно.. к Старому вопрос был по Сестричке, но я то ее не подозревал пока.. так что поясни?

0

266

777010,14050 написал(а):

так это у тебя ко мне был вопрос.. я попросил его сформулировать.. "тебе тот же вопрос" мне не понятно.. к Старому вопрос был по Сестричке, но я то ее не подозревал пока.. так что поясни?

Вопрос снят, нашел твой пост. Он касался отношения к медичке.

0

267

Сообщение для Дембель вопрос простой, что-то сомнения во мне крепнут
разобрались

Отредактировано прапор Чебурахин (2016-02-15 21:41)

0

268

Всё смешалось в доме Облонских.

0

269

Паровозик? Да на здоровье. Главное, не трупяка :)
Ты играешь давно? Основная задача любого волкодава - разговорить. Тут ить какое дело...Подсознание штука темная и непредсказуемая. Правило третьего слова и самораскрытия на нижнем уровне пока никто не отменял. Это тебе и Зигмунт наш незабвенный подтвердил бы :)
В игре главное что? Победа СВОИХ. Даже ценой самопожертвования. Потому и не боюсь мафов. Если ты понимаешь...о чем я :)

0

270

Чем больше молчит Баба с мечом, тем больше я крепну...в уверенности, что она мирная :)

0

271

776995,14052 написал(а):

Тем более она почему-то молчит и не говорит ничего. И ни с кем...

Интересно девки пляшут!
А когда же мне и о чем разговаривать, когда я только и успеваю добрым мирным объяснять, что я из их песочницы? )
Дерзковата? Что ж... ну бывает....
Одно дело делаем. Эх  :disappointed:
А в прочем.... :dontcare:

776997,14050 написал(а):

стал бы босс так палиться? привлекать к себе столько внимания?

соглашусь с порутчиком

776934,14125 написал(а):

Ошибётся - будет первым на вылет. Если это не серьёзная многоходовка с разменами.

0

272

ребятки, если не хотите мертвого прапора и коллапса с мат частью, отпускайте меня жрать и спать!

0

273

777014,14158 написал(а):

Паровозик? Да на здоровье. Главное, не трупяка
Ты играешь давно? Основная задача любого волкодава - разговорить. Тут ить какое дело...Подсознание штука темная и непредсказуемая. Правило третьего слова и самораскрытия на нижнем уровне пока никто не отменял. Это тебе и Зигмунт наш незабвенный подтвердил бы
В игре главное что? Победа СВОИХ. Даже ценой самопожертвования. Потому и не боюсь мафов. Если ты понимаешь...о чем я

Я не читал Фрейда. И хочу, что бы ты сейчас озвучил промах медички, как предполагаемого мафа. Если он основателен, вешаем! Если нет, появятся вопросы к тебе и Штыку.

0

274

777017,14050 написал(а):

ребятки, если не хотите мертвого прапора и коллапса с мат частью, отпускайте меня жрать и спать!

Иди. Бутыль уж отогрелась :)

0

275

776999,14158 написал(а):

Гыыы. Спасибо :)

пожалуйста  8-)
добавки хош?  :flirt:

0

276

777019,14051 написал(а):

СтарыйСообщение от Старый  [Перейти к сообщению]

Паровозик? Да на здоровье. Главное, не трупяка
    Ты играешь давно? Основная задача любого волкодава - разговорить. Тут ить какое дело...Подсознание штука темная и непредсказуемая. Правило третьего слова и самораскрытия на нижнем уровне пока никто не отменял. Это тебе и Зигмунт наш незабвенный подтвердил бы
    В игре главное что? Победа СВОИХ. Даже ценой самопожертвования. Потому и не боюсь мафов. Если ты понимаешь...о чем я

Я не читал Фрейда. И хочу, что бы ты сейчас озвучил промах медички, как предполагаемого мафа. Если он основателен, вешаем! Если нет, появятся вопросы к тебе и Штыку.

Ээээээ, нееее.
Без обид. Одна из фишек в том и заключается....В общем, пока не скажу. Но жирный плюс ты себе заработал. Что ты не маф. Дополнительный, но тоже дело.

0

277

777021,14152 написал(а):

СтарыйСообщение от Старый  [Перейти к сообщению]

Гыыы. Спасибо :)

пожалуйста  8-)
добавки хош?  :flirt:

В смысле? Остальных сдашь? Нет, так будет совсем неинтересно. Ты и так мне на блюдечке с голубой каемочкой... :)
Оставь немного интриги. А то как бы тебя твои же ночью не того...Ты ж прямо открытым текстом...Пособничка...А ён же жить хотел :)

0

278

Пока меня не было, медсестричка всем клизмы вставила? Кто-нибудь в чём-нибудь уже сознался?

0

279

777022,14158 написал(а):

Ээээээ, нееее.
Без обид. Одна из фишек в том и заключается....В общем, пока не скажу. Но жирный плюс ты себе заработал. Что ты не маф. Дополнительный, но тоже дело.

Ты уже напрягаешь! Предлагаешь повесить медичку, полагаясь на просто твое слово? А если она окажется миром, извинишься?
Обвиняя и упорствуя в своем мнении в первый же день, будь готов свои слова аргументировать.

0

280

777009,14158 написал(а):

Она уже знает, подсказали.

Стопсекунду!  У Вас очень богатая фантазия. И знает, и подсказали...
Ну расскажите же мне! Я хоть буду в курсе на чем Вы строите свои предположения?

777014,14158 написал(а):

Победа СВОИХ. Даже ценой самопожертвования.

После таких пламенных речей чувствую себя прямо Жанной д’Арк.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.