Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.

Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.

Сообщений 301 страница 320 из 726

1

http://s2.uploads.ru/t/fwPpj.jpg
Сидя за столом и постукивая ручкой, в такт настенным часам он подумал: " давно часть не жила такой спокойной жизнью". И действительно ничего заслуживающего внимания не происходило. Ну заглядывается прапор Чебурахин на медсестричку, ну дело молодое...или почти молодое, бывает. Ну погоняет дембель со старым  молодежь и поручик, забыв о Наташе, ущипнет за попу радистку Кети, тоже бывает.  Или снайперша прямым попаданием зарядит кому в глаз, косточкой из компота. Хотя нет был на днях из ряда вон выходящий случай, Штык и этот, как его...Швейк в карты на родину Мать рубились,  тут уж я рассердился и пару нарядов влепил. И только он вспомнил о глашенькиных котлетах, да и не только котлетах...запищал факс. Чем дальше он читал, тем выше поднималась брови: "итьть их налево, во дают гады.....найду и под трибунал"

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра полусветлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Мафия: побеждают избавившись от маньяка и сравнявшись численностью с городом /мж/
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Маньяк. выигрывает избавившись от мафии и города
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Комиссар умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
7 мирных жителей

График

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 16.02, ночь до 21.30
далее циклично

Порядок ходов

блок громилы
блок девочки
сыворотка правды
лечение
убийства
проверки кома и жура
лишение голоса боссом

Список военнослужащих

1.прапор Чебурахин
2.Дембель
3. Штык
4. Швейк
5.Сидоров Вова
6. Родина Мать
7. радистка Кэти
8. поручик Ржевский
9. медсестричка Верочка
10.повариха Глаша
11.старый
12. Наемник
13. Степан Перепечко
14. Снайперша

Игра 7. Армия - дело добровольное. Тема голосования

0

301

Народ, предлагаю день больше не зафлуживать!
Только по существу, пожалуйста!
Самое главное сейчас определиться с предстоящим завтра голосованием.
Есть, кстати, третий вариант, голосовать как придется. Та самая мутная водичка, о которой мечтают мафы)

0

302

777043,14051 написал(а):

Если непонятно: равнение - способ дневного голосования, при котором никто не выбывает.

А смысл?
Не подставит меня вместо себя сейчас, придет за мной ночью. Я ему уже на зуб попалась.... И видимо оскомину набила...

777046,14051 написал(а):

И мое сердце остановилось!())

Ах нет, Боже мой ! ) Срочно непрямой массаж сердца и искусственное дыхание !

777045,14158 написал(а):

Окститесь, какая мораль у старого циника?

Вот вот)))
Народ, те кто сейчас поддерживал Старого, и вы после этого его слушаете?))) Старого циника  :D

777047,14125 написал(а):

И в нумера?)

Да какие уж тут нумера, право! ?

0

303

777032,14158 написал(а):

Перепечко, можно вопрос по чесноку? Обещаю не менее...кхм...честный...ответ.
Ты маньяк или громила? То, что ты ролевой, я уже понял. Неясности одолевают.

Старый, ты прям как гестаповец на допросе.  Босс, помоги картошку дочистить.
и только ночью не убивай, а то армия второй день без пюре будет на одних котлетах сидеть.

0

304

776744,14158 написал(а):

Ну, не знаю, не знаю. Пока я вижу открытый договорняк между тобой и Швейком. Возможно, наигранный. Но в любом варианте один из Вас МЖ. Не в смысле заведения с буквами...Или оба мирные. Там посмотрим. Нас, я так понял, всего 7. Значит, в первый час я уже двух мирных почти определил. Неплохой улов.

А вот мне не понятно, с чего тут Старый сделал вывод о моей и Дембеля мирности.
Не похоже на подмазывание, как думаешь, Дембель?

0

305

Слабаки!
Все по койкам разбрелись. А так хотелось дуэль для разнообразия!
Пойду в дом терпимости. Пристрою на ночлег своего неугомонного друга)

0

306

777040,14051 написал(а):

Город, есть два мнения:
1 Равнение. За него Ржевский, Дембель.
2 Вынос медички. Предложение Старого.
Что скажете?

Выносить медичку,  только на основании подозрения Старого считаю нецелесообразно.
В первый день равнение, но только равнение по подозрениям, чтобы завтра можно было сделать какие то выводы.
Кто против кого голосовал и почему.

0

307

776725,14158 написал(а):

Кухню не трогать! Пока...

Из--за того, что она первая вступила в игру? То есть, по-твоему маф не может быть автором первого сообщения?

776797,14051 написал(а):

Дембиля сегодня мафы ночью валить будут, и доку неплохо бы присмотреть за ним))

Это открытый призыв доку не лечить себя в первую ночь? Забавно. Следовало бы это учесть, особенно принимая во внимание, что ты явно не новичок. Но я-то знаю, что не у всех и не всегда слова имеют какую-то связь с мыслями. http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

776883,14158 написал(а):

Мафам меня пока валить не особо...Их комм напрягает, которого искать нуна. И маньяк.

А чем на даном этапе мафов напрягает маньяк? Во всяком случае, чем он их напрягает больше, чем мирных? Тервер в помощь, если вдруг решишь подумать над этим вопросом.

776931,14051 написал(а):

Обсудим, как станем голосовать? На вынос или равнять?

Более чем за сутки до закрытия дня?
http://s2.uploads.ru/0C8xn.jpg

776960,14052 написал(а):

Всех спрашиваю- мир или кто?

А зачем? Вот серьёзно, что даст тебе ответ на этот вопрос? Вообще, когда кто-то бьёт себя в грудь с воплями: "Я-мир!!!", - это выглядит несколько пошловато, независимо от того, кем он является.

776997,14050 написал(а):

стал бы босс так палиться? привлекать к себе столько внимания?

Какая разница, какой ранг у мафа, если после смерти Босса им становится другой маф? Тем более, ранги мафии - это всё условность. В любом случае решает всё и руководит остальными один лидер, независимо от того, какой у него ранг. Так что и Босс может быть просто пешкой.

777040,14051 написал(а):

Город, есть два мнения:
Что скажете?

Скажу, что тебя и Старого буду слушать в последнюю очередь. И вовсе не потому, что вас подозреваю.

0

308

Прошу прощения, влез не туда))

Отредактировано Звездный скиталец (2016-02-15 22:56)

0

309

Рассказываю. Теперь я даже не сомневаюсь, что Старый на Темной стороне Силы (осталось понять, кто конкретно). 
Появился на форуме и стал разводить бурную деятельность, ковырять. И все такие: "Ах, Боже мой, какой деятельный мирный гражданин. Практически дружинник!"  Но как вы думаете, кого он искал? Мафов? Да торт с вами! Конечно нет!  Своих он знает в лицо. Он стал искать интересующих его ролевых. Это понятно по тому, как стал намекать на доктора для Дембеля и прочие провокации. Для того, что бы отвести от себя подозрение, нужна была овца отпущения.  Действовал конечно не один. Радистка Кэт ему в помощь.  По началу они ведут себя так, как будто друг друга не знают, но в процессе становится понятно, что работают они слаженно.
Подозрительным стал для меня знак в виде многоскобочкоф "))))" появившийся так вдруг неожиданно и не о чем, после того, как сомнений,  какая овца подумает о своем овечном, у них не осталось. "То был как есть условный знак, заполыхал пожар..." , началась обработка и вместе  с этим активное ковыряние остальных на предмет ролей.

Много сомнений вызывает Штык. Но тут не берусь пока сказать. Возможно он просто заблуждается, не зная, что дружит с плохими ребятами,  а возможно знает, что делает лучше нас с вами)

0

310

777028,14158 написал(а):

Есть игроки и Игроки. Первым нужна победа ЛИЧНАЯ. Вторым интересен сам процесс...Неплохо бы и победу, но важнее красота Игры. Ты кто?

хорошо сказал, я даже задумалась, кто я?))
наверное игрок, с маленькой буквы, но мне не нужна личная победа, куда приятней, когда есть с кем эту победу отпраздновать, зря я что ли самогонки нагнала два бидона?))

777040,14051 написал(а):

Город, есть два мнения:
Что скажете?

Старый, конечно слишком задал темп происходящему, события развиваются стремительно, но я не готова принять окончательное решение, склоняюсь пока к равнению

0

311

Картоху почистил. Думал. Много думал, насколько мне позволила моя черепная коробка.
Пока без цитат.
Повариха- мало. По существу ноль. Пока только антураж. Может быть как мафом, так и мирной.
Радистка- такая девочка соглашунчик. Старый выдал пропуск, она перед ним стала морзянку отбивать. Напрягло. Похоже темнит девочка. А вот на пару с кем? Нужно присмотреться. Возможно со Штыком?
Штык-   на мирного не тянет.  Пока только по интуиции.
Дембель- роет, копает. Но вот откуда он взял, что его вынесут ночью? Первым предложил равнение. В игру вошли со Швейком, развили бурную деятельность, после которой получив от Старого удостоверение мирности как то успокоились. Разбежка?
Не похоже, после  удивления самого Швейка

777056,14061 написал(а):

А вот мне не понятно, с чего тут Старый сделал вывод о моей и Дембеля мирности.
Не похоже на подмазывание, как думаешь, Дембель?

действительно, вопрос, почему сразу Старый написал об их мирности. Хотя я тоже склонен думать, что они мирные.
Старый- очень активен. Возможно раскачивает лодку, но уж больно уперся в медичку. Говорит, что увидел в ней промах, но какой- молчит. Считаю это не правильным. На промахи нужно указывать, если предлагаешь вынести медичку на дневном, чтобы с тобой согласились все должны увидеть этот промах. А так считаю обвинение голословным.
Медичка, а может быть Старый прав? Уж больно она агрессивно  стала отбиваться от нападок Старого. Хотя, если предположить, что она мирный житель, то вполне понятна ее агрессия.
Родина- Мать, говорит мало, но по существу. Думаю мирная.
Поручик Ржевский- отделывается смешинками.  По нему никаких мыслей пока нет.
Чебурашкин_ кроме того, что постоянно хочет жрать, ничем не запомнился.

0

312

Сидоров Вова,  Наемник- как то уж больно они сами по себе. Их было мало, чтобы делать какие то выводы.
Снайперши вообще еще не было. Может быть держит палец на спусковом крючке в кустах.

0

313

Задумался, какими мафы будут в игре?
Все тихушники? Возможно. Если сегодня игроки не активизируются, можно по молчунам вдарить повесом) Но на следующий день.
Два агрессора-провокатора? Вряд ли. Всерьез поговорили только Старый и Дембель. Это была бы очень рискованная игра: привлечь к себе внимание, ожидать проверки КП.
Один маф-провокатор? Возможно. Тогда это либо Дембель, либо Старый. Старый активно повел на повес Верочку, аргументируя тайными знаниями. Дембель желает на голосовании равнения и активно не верит Старому в отношении медички. В таком случае есть еще два тихушника. Или не два?
ГМ, укажите, пожалуйста, общее число число мафов. Четверо?

Отредактировано Дембель (2016-02-16 09:11)

0

314

777064,14171 написал(а):

Это открытый призыв доку не лечить себя в первую ночь? Забавно. Следовало бы это учесть, особенно принимая во внимание, что ты явно не новичок. Но я-то знаю, что не у всех и не всегда слова имеют какую-то связь с мыслями.

Это объяснение поста Старого)

0

315

Здравия желаю! Эх и ленивые вы все: заставили чистить оружие на всю казарму, потому только и освободилась.
Пока будем почитать!

0

316

доброе утро бойцы и гражданское население части) к учениям готовы?

777133,14167 написал(а):

Чебурашкин_ кроме того, что постоянно хочет жрать, ничем не запомнился.
ПрофильЛСE-mail

Печка, родной, а не потому ли я тебе не запомнился, что ты поглощенный чисткой картошки, читал только последние страницы http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif пролистни на досуги.. устав так же изучал, первую и последнюю?

777040,14051 написал(а):

Город, есть два мнения:
Что скажете?

1.Равнение, хм.. т.е. мы ночью точно потеряем человека, а мафы останутся в полном составе? не уверен, что это есть ГУД.
2.У нас еще целый день и если Сестричка будет активно в нем участвовать, возможно она либо укрепит народ во мнение, либо развеет все сомнения, еще только утро рвно кого-то так вот безоговорочно приговаривать. Возможно, что мафы себя сегодня  папалят в процессе общения, а и на голосовании можно будет посмотреть дивжуху (правда результаты голосования - это уже задел на завтра)

0

317

777138,14051 написал(а):

Задумался, какими мафы будут в игре?
Все тихушники?

возможно, и да, можно повесить кого-то из тихушков, т.к. они, если даже не мафы особой пользы городу не несут, хотя пострадает численность.

777138,14051 написал(а):

Два агрессора-провокатора?

почему нет, было много примеров такой игры, два актива к которым примыкали более ведомые граждане и мафство одного сразу исключало мафство другого.

777138,14051 написал(а):

Один маф-провокатор?

Классика. Давайте  смотреть кто как и чем воду мутит (день впереди, как я уже сказал)

777138,14051 написал(а):

ГМ, укажите, пожалуйста, общее число число мафов. Четверо?

в роде трое. ГМ, трое?

777141,14162 написал(а):

Пока будем почитать!

почитай, голуба..

0

318

777142,14050 написал(а):

1.Равнение, хм.. т.е. мы ночью точно потеряем человека, а мафы останутся в полном составе? не уверен, что это есть ГУД.

По твоему потеря за один день двух мирных лучше?
Где у нас гарантия, что вынеся того или иного на дневном мы вынесем темного?
В первый день  по антуражу трудно вычислить темного, ну если только есть какая то чуйка.
Равнение по подозрениям в первый день уже может дать какие то ниточки. И завтра можно с их помощью размотать клубочки.

0

319

Почитал написанное.
Для меня Степан и Родина написали конкретно.  Пока мир. Медичка дала сомнения.
Старому все таки нужно объяснить свои сто процентов.
Дембель хоть и мир скорее всего, но как то сразу хочет, чтобы доктор лечил его. Доктор должен лечить Кп.
Ерунда получается. КП раскрывает себя в игре намеками? Чушь.
Поручик постоянно льет воду.
Прапор непонятно начал для меня вопросы задавать по тройкам... Ищет комбинации, которых нет или опасных игроков?
Остальных смотрю. Вас много, и все такие разные.

0

320

Сообщение для Дембель
Я тоже уже сомневаюсь по медичке.
Как то просто получается.
Выход у всех разный. Я не могу сказать точно маф она или мир...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.