Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.

Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.

Сообщений 321 страница 340 из 726

1

http://s2.uploads.ru/t/fwPpj.jpg
Сидя за столом и постукивая ручкой, в такт настенным часам он подумал: " давно часть не жила такой спокойной жизнью". И действительно ничего заслуживающего внимания не происходило. Ну заглядывается прапор Чебурахин на медсестричку, ну дело молодое...или почти молодое, бывает. Ну погоняет дембель со старым  молодежь и поручик, забыв о Наташе, ущипнет за попу радистку Кети, тоже бывает.  Или снайперша прямым попаданием зарядит кому в глаз, косточкой из компота. Хотя нет был на днях из ряда вон выходящий случай, Штык и этот, как его...Швейк в карты на родину Мать рубились,  тут уж я рассердился и пару нарядов влепил. И только он вспомнил о глашенькиных котлетах, да и не только котлетах...запищал факс. Чем дальше он читал, тем выше поднималась брови: "итьть их налево, во дают гады.....найду и под трибунал"

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра полусветлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Мафия: побеждают избавившись от маньяка и сравнявшись численностью с городом /мж/
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Маньяк. выигрывает избавившись от мафии и города
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Комиссар умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
7 мирных жителей

График

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 16.02, ночь до 21.30
далее циклично

Порядок ходов

блок громилы
блок девочки
сыворотка правды
лечение
убийства
проверки кома и жура
лишение голоса боссом

Список военнослужащих

1.прапор Чебурахин
2.Дембель
3. Штык
4. Швейк
5.Сидоров Вова
6. Родина Мать
7. радистка Кэти
8. поручик Ржевский
9. медсестричка Верочка
10.повариха Глаша
11.старый
12. Наемник
13. Степан Перепечко
14. Снайперша

Игра 7. Армия - дело добровольное. Тема голосования

0

321

777146,14167 написал(а):

По твоему потеря за один день двух мирных лучше?

Печка, не лучше, НО ЧЕГО ТЫ ТАК ТОРОПИШСЯ??? говорю, еще целый день впереди, может еще нарисуется явный маф. Ты меня насторожил.

777146,14167 написал(а):

Где у нас гарантия, что вынеся того или иного на дневном мы вынесем темного?

Гарантий у нас не будет и в последующих днях.

777146,14167 написал(а):

В первый день  по антуражу трудно вычислить темного, ну если только есть какая то чуйка.

это опять же таки к вопросу о твоей поспешности.
Кому выгодно равнение в первую очередь? правильно и твое желание склонить бойцов к равнения с самого утра настораживает.

0

322

776883,14158 написал(а):

Мафам меня пока валить не особо...Их комм напрягает, которого искать нуна. И маньяк. Так кому напрягаться ягодичным мускулом стоит?

Почему ?
еще почему мафы собрались валить дембеля?
Разве можно знать что в голове у другого? Тем более еще не видя всей картины, т. е.  положений фигур на доске, чтоб можно было просчитать ходы,  и предположить чей ход какой будет либо рокировка,  ход конем ладьей или пешка станет ферзем.  тогда да можно было бы предположить.
Пока можно сказать кто Возможно представляет угрозу, а кто нет.

0

323

776744,14158 написал(а):

Ну, не знаю, не знаю. Пока я вижу открытый договорняк между тобой и Швейком. Возможно, наигранный. Но в любом варианте один из Вас МЖ. Не в смысле заведения с буквами...Или оба мирные. Там посмотрим. Нас, я так понял, всего 7. Значит, в первый час я уже двух мирных почти определил. Неплохой улов.

И вот еще что заинтересовало в этом посте. Старый уверенно заявляет, что "в любом варианте" один из нас (Швейк или Дембель) - мирный. Откуда такая уверенность? Ответа может быть три:
1) Старый знает, что говорит (и вы понимаете, о чем это говорит);
2) Старый провоцирует и ждет реакции от нас обоих (ну вот и реагирую, а Дембель почему-то не обратил внимания)
2) Старый не понимает, что говорит (ну бывает, чо, неконтролируемый поток мыслей)

0

324

Ухожу до вечера. Убедительная просьба - высказываться по существу, если есть что сказать. Нас много, в таких условиях флуд выгоден только мафам.

0

325

777154,14050 написал(а):

Печка, не лучше, НО ЧЕГО ТЫ ТАК ТОРОПИШСЯ??? говорю, еще целый день впереди, может еще нарисуется явный маф. Ты меня насторожил.

Гарантий у нас не будет и в последующих днях.

это опять же таки к вопросу о твоей поспешности.
Кому выгодно равнение в первую очередь? правильно и твое желание склонить бойцов к равнения с самого утра настораживает.

Чебурашка, писать капом- признак дурного тона. Тебя в школе этому не учили?
У нас на игру если я не ошибаюсь- сутки, так вот половину времени уже прошло. И  мои выводы не так поспешны, как это хочешь преподнести ты.
По поводу равнения я тебе уже объяснил, равнение в первый день, это самый выгодный вариант для мирных.
А вот тот, кто старается предложить кандидатуру  медички с самого начала игры, типа она прокололась, делает очень опрометчивое решение.
С одной стороны- да. Если медичка и правда темная, то от нее потянутся очень хорошие ниточки,  например ко мне, потому, что я не вижу ее темной.  Что будет если она окажется мирной? Об этом ты подумал?
А вот если мы сделаем равнение, по подозрениям(я подчеркиваю это все время, потому что пустое равнение : Вася, Федя, Катя голосует против  Вани, а Света, Петя, Толя голосует против Наташи, завтра и правда не даст результатов), а когда мы увидим завтрашнюю жертву мафов, и посмотрим кто против кого голосовал, тут уже можно тянуть не тонкие ниточки, а целые канаты.
А впрочем, как хотите. Я свое сказал.

0

326

777056,14061 написал(а):

1.Равнение, хм.. т.е. мы ночью точно потеряем человека, а мафы останутся в полном составе? не уверен, что это есть ГУД.

Если мафов 4 человека, то шанс попасть в одного из них составляет около 30%, в мира - 70. Можно рискнуть, конечно, но по-моему вряд ли угадаем. Если мафов трое - шансов еще меньше. Затем, есть риск вынести мирного статусника, и даже их вынужденное вскрытие ничем городу не поможет.
По медичке. Мафы никогда бы не позволили ей вести себя так дерзко, думаю. Склонен считать ее миром.

777148,14052 написал(а):

Дембель хоть и мир скорее всего, но как то сразу хочет, чтобы доктор лечил его. Доктор должен лечить Кп.

Ты неверно понял мой пост. В нем я комментировал пост Старого. Есть желание, прочитай то место еще раз.

0

327

777159,14061 написал(а):

И вот еще что заинтересовало в этом посте. Старый уверенно заявляет, что "в любом варианте" один из нас (Швейк или Дембель) - мирный. Откуда такая уверенность? Ответа может быть три:
2) Старый провоцирует и ждет реакции от нас обоих (ну вот и реагирую, а Дембель почему-то не обратил внимания)
2) Старый не понимает, что говорит (ну бывает, чо, неконтролируемый поток мыслей)

Старый явно напрашивается на проверку КП. И если Старый все-таки мир, то он отвлекает на себя внимание мирных статусников, заставляя делать  пустые ходы.

0

328

И так, пока прочитала половину, но есть мысля: кто что думает о Старом и Медсестричке? По мне Старый перетягивает на свою сторону довольно подозрительно, а ночью поубивает неугодных. И да, какой расклад? Что будем делать? Пока читаю дальше

776774,14158 написал(а):

Я б на месте медсестры ночевал сёдня у дембеля

И таки это не армия, а брачное агентство?

776839,14051 написал(а):

Держитесь, Верочка, за меня!) Покрепче!))

Скоро свадьба? Подозрительно, однако)

776838,14158 написал(а):

Вот и ясненько. С Вами. Учту, учту.

не подскажите, что ж вам ясненько-то?

776852,14152 написал(а):

Сообщение от Старый Медсестричка допустила один маааленький промах...И я даже знаю какой) Сходу заподозрила Вас

Складывается впечатление, что вы оба - мафы, но стараетесь отвести друг от друга подозрения.....

0

329

777169,14167 написал(а):

?
А вот если мы сделаем равнение, по подозрениям(я подчеркиваю это все время, потому что пустое равнение : Вася, Федя, Катя голосует против  Вани, а Света, Петя, Толя голосует против Наташи, завтра и правда не даст результатов), а когда мы увидим завтрашнюю жертву мафов, и посмотрим кто против кого голосовал, тут уже можно тянуть не тонкие ниточки, а целые канаты.

Расскажи о равнении по подозрениям подробнее.

0

330

Сообщение для Снайперша
Приветствую Красивую!))
Не торопим, даем время почитать и высказаться. Но не об амурных делах) Это уже в прошлом.
Два самых интересных вопроса:
Отношение к мнению Старого о медичке, как мафе?
Как голосовать днем?

0

331

777159,14061 написал(а):

Я склоняюсь пока к пункту 2

0

332

777191,14051 написал(а):

Старый явно напрашивается на проверку КП. И если Старый все-таки мир, то он отвлекает на себя внимание мирных статусников, заставляя делать  пустые ходы.

Если Старый мир, то проверка его КП- просто потеря хода.
Тем более тогда он не маф, но и не мир, судя по ответу ведущего. Ответ будет, к примеру, не мафия. И все.
Уверен, что Старый просто качает.

0

333

777201,14051 написал(а):

Расскажи о равнении по подозрениям подробнее.

Смотри,
Ваня подозреваем Машу и голосует против Маши
Петя подозревает Ваню и голосует в Ваню.
Федя подозревает Степу и голосует в Степу
Маша подозревает Ваню и голосует в Ваню.
Смотрим в конце. Там должен сидеть человек, которому мы все больше всего доверяем. И вот если он видит, что на вынос идет Ваня, то он своим голосом должен уравнять.  Ваню, голосом в Машу например или в Степу.
Если же кто то дернется и нарушит равнение, завтра к нему я думаю будет много вопросов. Особенно если по его вине вылетит мирный житель. В результате голосования по подозрениям уже можно будет делать выводы Смотреть как общались Ваня и Маша например в течении всей игры.
Надеюсь понятно объяснил?

0

334

Приветствую!
Наконец-то смог оторваться от основного места службы. Только не надо спрашивать, как и почему и делать пустые выводы. Наняли за бабки? Да, возможно.)
К вам сюда так просто по-моему уже никто не приходит, только за вознаграждение в виде конфет, пирогов и прочих сладостей - радостей.
Я поставил два условия: хорошая жратва и девки красивые. Без этого любая служба не служба, тем более по найму. Деньжата уже шелестят в кармане, всё в норме.
Короче, антураж - не мой конек, сразу по факту. Чуть ниже.

0

335

Много Старого и о Старом. Много Дембеля и о Дембеле. Немного Медсестры и много о Медсестре.
Мой вывод: Старый может быть в равной степени как миром так и мафом. Если мир, его ИБД - это отвод глаз от статусников, добровольная жертва на ночь, при этом говорит, что мафам теперь глупо его убирать, хотя это и ежу понятно. Если маф - то эта ИБД очень даже в тему, тем более обоснований по Верочке я не увидел и вообще не понял смысла наезда на неё.
Дембель - раскрылся одновременно со Старым, вряд ли маф, скорее всего имеет какой-то статус. Мысль про равнение мне по душе. Запутался в количестве мафов.
Медсестра - пока что мир. Нет оснований ей не доверять.

0

336

777219,14167 написал(а):

Смотри,
Ваня подозреваем Машу и голосует против Маши
Петя подозревает Ваню и голосует в Ваню.
Федя подозревает Степу и голосует в Степу
Маша подозревает Ваню и голосует в Ваню.
Смотрим в конце. Там должен сидеть человек, которому мы все больше всего доверяем. И вот если он видит, что на вынос идет Ваня, то он своим голосом должен уравнять.  Ваню, голосом в Машу например или в Степу.
Если же кто то дернется и нарушит равнение, завтра к нему я думаю будет много вопросов. Особенно если по его вине вылетит мирный житель. В результате голосования по подозрениям уже можно будет делать выводы Смотреть как общались Ваня и Маша например в течении всей игры.
Надеюсь понятно объяснил?

А если мафы в равнении не дернулись? Ночью убили того, кто менее общался с ними, а более грызся с другим мирным?
Глупо, конечно для мафов, но они по таким суждениям подставляют и цепляют другого мирного.

0

337

Что-то я мене склонен к равнению. А вот как попасть в мафа днем?
Надеюсь, Старый знает что делает. Только почему не объясняет сто процентного мафа?

0

338

777238,14052 написал(а):

Что-то я мене склонен к равнению. А вот как попасть в мафа днем?

Два предложения и сразу вспоминается математика, второй класс. Из пунтка А и пунтка Б выехали два поезда, на встречу друг другу с разной скоростью и т.д.
У тебя также, какая мысль опередит другую. Хотя на деле одно является причиной, другое следствием, твоя задача определится в последовательности.
Почему против равнения? Мафов раз-два и ни хрена, а мирных полно, попасть в мирного можно легко и непринужденно. Зачем нам жертвы в первом дне? А вот голосовалка многое поможет понять. Старый кстати по-любому будет и голосовалку качать, судя по уже оставленному голосу. Но его я бы оставил в покое, на крайняк АКМ у меня всегда под рукой, я после с ним разберусь.

Поэтому, сослуживцы, давайте присмотримся к друг другу внимательнее. У меня вы все под прицелом, если чо. Наблюдаю, делаю выводы.

0

339

всем привет! кушать подано!(с)
*стоят накрытые столы с тарелками и прочей лабудой

я смотрю тут вертится все вокруг Старого и медсестры? а может стоит развернуть дуло и посмотреть по сторонам?
Старому нравится внимание, но он не командный игрок по сути своей, даже если в команде, ну не умеет он плясать под чью-то дудку,  наверное сильно расстроился, когда ему не прилетел статус маньяка)) пока для меня предположительно мир
медсестра, в начале Старому удалось породить во мне зерно сомнения, читала его, смотрела на реакцию медсестры и мне показалось, что в начале она нервничала, а кто бы не нервничал, если лезут  под юбку, но потом дыхание ее стало ровным, либо взяла себя в руки и не стала давать повод ее подозревать, лаконично парируя Старому,либо напарники ее поддержали, успокоили она воодушевилась пока 50/50
нас действительно много и немного непривычно находиться среди стольких голодных и орущих, пока лично меня напряг Штык, цеплялся за слова, совершенно на пустом месте,  за авки, мотивируя свои подозрения, вот один из перлов:

776929,14052 написал(а):

Точно маф! Лицо спрятано и ружье.

еще не понравилось

776938,14052 написал(а):

Подожду что скажет Старый. Или ерунда, или...

ведомый? нет своего мнения? или ждал напарника?
...и еще много каких странных на мой взгляд телодвижений, например:

776976,14052 написал(а):

Я не смешу.  Я  просто в лоб спросил- ты мирный?

на что он рассчитывал?  простое сотрясание воздуха, готова против него голосовать
Дембель вызывает полное доверие и мне понятно почему ему рекомендовали зайти в медблок, я думаю он среди всех выглядит наименее подозрительным, еще запомнилась Родина мать, четко, ясно понятно излагает мысли, Степан думаю ведет свою игру, усиленно пытается быть мирным, но думаю, он маньяк... еще тот!))
Ржевский запомнился только антуражем  и меня гложет любопытство, говоря

777000,14125 написал(а):

Я маф.

предполагаю, что это был сарказм, но...думаю хватит мыслить стереотипами "маф бы так не сделал" а вдруг? может все на поверхности?

на данный момент готова накормить тока:
Дембель
Родина Мать

за остальными пока наблюдаю, но за этими двумя пошла бы, если будет план

Отредактировано повариха Глаша (2016-02-16 12:05)

0

340

777207,14051 написал(а):

Отношение к мнению Старого о медичке, как мафе?

Почему не задаешь вопрос о самом Старом? Или знаешь что-то, чего не знают остальные?  Подозрительно, однако.
По существу: Старый имитирует бурную деятельность. Или всё-таки отводит глаза от мирного статусника или же думает, что таки образом отвлекает всё внимание на себя, чтобы никто не нашел мафов. Постоянно говорит о медичке и ее промахе, но при этом не говорит, что за промах, почему? Радистка соглашается со Старым и прямо говорит, что он ей нравится, напрашивается вывод, что она нелидирующий маф, но с другой стороны, зачем же мафам так палиться? Пока непонятно. По остальным пока сумбур.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 1.