Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живодёры

Сообщений 201 страница 220 из 445

201

788384,7215 написал(а):

но не все останавливаются, поняв

Да уж..корейцы и вьетнамцы едят собачек,это их культура и вкусы!Но попробуй корейца живодёром назвать.. http://s2.uploads.ru/wjGkm.gif

Отредактировано Зазноба (2016-03-16 21:50)

0

202

788388,14291 написал(а):

Да уж..корейцы и вьетнамцы едят собачек,это их культура и вкусы!Но попробуй корейца живодёром назвать.

основной мой акцент, относится к нашим широтам...поясню свою позицию касаемо этих безвыходных ситуаций- должно быть гуманное убийство

Отредактировано defri (2016-03-16 22:09)

0

203

788399,7215 написал(а):

основной мой акцент, относится к нашим широтам...поясню свою позицию касаемо этих безвыходных ситуаций- гуманное убийство

Убийство всегда убийство!Другое дело,если животное безнадёжно больное или ранено.жалко конечно.

0

204

788403,14291 написал(а):

Убийство всегда убийство

итог один, но процессы разные...какой для тебя более предпочтительней? выбрать надо все равно

0

205

788403,14291 написал(а):

Убийство всегда убийство!Другое дело,если животное безнадёжно больное или ранено.жалко конечно.

А к людям отношение намного хуже, эвтаназия далеко не везде приветствуется..

0

206

788432,14134 написал(а):

А  кстати, что вы думаете об эвтаназии?

0

207

788440,14244 написал(а):

Это кому вопрос? Всем?

0

208

788443,11951 написал(а):

Это кому вопрос? Всем?

всем

0

209

788444,14244 написал(а):

всем

Ну ок.
Если взять само понятие эвтаназия - практику прекращения жизни неизлечимо больного человека с целью облегчения его предсмертных мук, то становится понятным, что данный процесс просто несколько ускоряет естественный неотвратимый процесс.
Далее следует рассмотреть закрепленную в резолюции по правам человека право на жизнь. А именно свободу выбора распоряжения этой жизнью. В частности в том, когда ее прекратить.
Так что, если человек отдает себе отчет и находится в здравом уме, то его желания вполне можно удовлетворить относительно его распоряжения собственной жизнью.

0

210

788440,14244 написал(а):

Двояко.. если коснется меня - дайте сдохнуть, всю вечность буду за избавителя молиться. Касательно других людей - у меня не поднимется рука.Хотя удар милосердия - наверное бы сделал. Знаю случай один, парня прутом ударили, он бился в агонии, а его родной отец ему сонные артерии вскрыл,чтоб не мучился. Череп проломлен, глаз на улице.Папу посадили на 6 лет. Размер глаза - сделайте ладонь лодочкой, как раз туда и помещается.Снаружи видно очень маленькую часть глаза.

0

211

788432,14134 написал(а):

Тут вопрос веры важен.Верующий человек не станет заканчивать жизнь родного и обрекать душу на вечный ад.Банально и смешно для многих,но надо уважать и иметь ввиду,что есть жизнь после смерти.Желательно умирать своей.

0

212

788455,14291 написал(а):

Желательно умирать своей.

Это как получится.

0

213

788455,14291 написал(а):

обрекать душу на вечный ад

А тело?

788455,14291 написал(а):

Желательно умирать своей.

А если мучит ужаснейшая боль?

0

214

788459,11951 написал(а):

Оно и без боли бывает.Постоянное воздействие может создать невыносимые условия.Рак гортани - боль снимается препаратами,но постоянно задыхаться и не иметь никаких сил - ад. А если метастазы,то смерть - избавление, и не более того. Даже в Библии есть - "будут искать смерти и не найдут ее".

0

215

788459,11951 написал(а):

Банально,но есть наркотики и их прописывают.Умереть тихой смертью нужно заслужить.Некоторые таким образом очищаются от грехов.Каждому своё.Но убивать нельзя.Как жить потом оставшимся убийцам-родным?

0

216

788462,14134 написал(а):

Даже в Библии есть - "будут искать смерти и не найдут ее".

Ага,а ещё:" никто не знает часа своей смерти.."

0

217

788464,14291 написал(а):

Банально,но есть наркотики и их прописывают.

Да, именно поэтому в России больные, испытывающие адские боли прыгают в окна, сжигают себя и так далее. Потому что им не выдают эти болеутоляющие.
Но это тут. А что же в развитых странах? Отсутствует такая проблема - дилемма между жизнью и смертью? Да, там тоже она присутствует. Почему? Потому что эффект от препаратов действует ограниченное время и постоянно держать на наркотиках пациента нельзя.

788464,14291 написал(а):

Умереть тихой смертью нужно заслужить

Что? Заслужить? Я такую фразу в данном контексте впервые, признаться честно, встречаю.
Так и представляю орущего в мучениях и агонии старика, больного раком находящегося в терминальной стадии. Орущего в полузабытьи, холодном поту, практически не видящего от боли, лежащего в луже собственной мочи и кала из-за невозможности контроля мочевого пузыря и кишечника, потерявшего счет времени, когда каждая секунда его существования равна целому часу, и лишь молящегося несвязно, едва произнося слова заплетающимся языком о том, чтобы эта адская боль прекратилась.
И что же ты ему говоришь?
"Ты не заслужил"
Ты серьезно? Нет, ты правда серьезно?!

0

218

788473,11951 написал(а):

именно поэтому в России больные, испытывающие адские боли прыгают в окна, сжигают себя и так далее. Потому что им не выдают эти болеутоляющие.

Мне эта проблема близка.У нас выписывают и дают.Просто раньше система выписки была кашмарной и не все имели терпение пройти путём легального получения лекарств!Сейчас проще.Вопрос к родственникам больных,им некогда бегать и они сетуют на всех,кроме себя!Онкобольные-федеральные льготники и им всё выдают,только побегать надо с бумажками.Но это другая история,к Скворцовой...

0

219

788473,11951 написал(а):

И что же ты ему говоришь?

Есть хосписы,где его обезболят и помогут дожить до своего часа.У меня мама умерла молодой,но руки на себя не наложила!Орала криком,но это было 20 лет назад..Грех убивать!Даже из жалости!Всё,прости.. http://s2.uploads.ru/wsG3d.gif

0

220

788444,14244 написал(а):

всем

очень положительно, но после тщательно убедительной формальной работы, если человек не в себе...вплоть до присяжных...так как нечистых на руку, могут найтись,  хоть отбавляй

Отредактировано defri (2016-03-17 01:22)

0