но не все останавливаются, поняв
Да уж..корейцы и вьетнамцы едят собачек,это их культура и вкусы!Но попробуй корейца живодёром назвать..
Отредактировано Зазноба (2016-03-16 21:50)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Живодёры
но не все останавливаются, поняв
Да уж..корейцы и вьетнамцы едят собачек,это их культура и вкусы!Но попробуй корейца живодёром назвать..
Отредактировано Зазноба (2016-03-16 21:50)
Да уж..корейцы и вьетнамцы едят собачек,это их культура и вкусы!Но попробуй корейца живодёром назвать.
основной мой акцент, относится к нашим широтам...поясню свою позицию касаемо этих безвыходных ситуаций- должно быть гуманное убийство
Отредактировано defri (2016-03-16 22:09)
основной мой акцент, относится к нашим широтам...поясню свою позицию касаемо этих безвыходных ситуаций- гуманное убийство
Убийство всегда убийство!Другое дело,если животное безнадёжно больное или ранено.жалко конечно.
Убийство всегда убийство
итог один, но процессы разные...какой для тебя более предпочтительней? выбрать надо все равно
Убийство всегда убийство!Другое дело,если животное безнадёжно больное или ранено.жалко конечно.
А к людям отношение намного хуже, эвтаназия далеко не везде приветствуется..
А кстати, что вы думаете об эвтаназии?
Это кому вопрос? Всем?
Это кому вопрос? Всем?
всем
всем
Ну ок.
Если взять само понятие эвтаназия - практику прекращения жизни неизлечимо больного человека с целью облегчения его предсмертных мук, то становится понятным, что данный процесс просто несколько ускоряет естественный неотвратимый процесс.
Далее следует рассмотреть закрепленную в резолюции по правам человека право на жизнь. А именно свободу выбора распоряжения этой жизнью. В частности в том, когда ее прекратить.
Так что, если человек отдает себе отчет и находится в здравом уме, то его желания вполне можно удовлетворить относительно его распоряжения собственной жизнью.
Двояко.. если коснется меня - дайте сдохнуть, всю вечность буду за избавителя молиться. Касательно других людей - у меня не поднимется рука.Хотя удар милосердия - наверное бы сделал. Знаю случай один, парня прутом ударили, он бился в агонии, а его родной отец ему сонные артерии вскрыл,чтоб не мучился. Череп проломлен, глаз на улице.Папу посадили на 6 лет. Размер глаза - сделайте ладонь лодочкой, как раз туда и помещается.Снаружи видно очень маленькую часть глаза.
Тут вопрос веры важен.Верующий человек не станет заканчивать жизнь родного и обрекать душу на вечный ад.Банально и смешно для многих,но надо уважать и иметь ввиду,что есть жизнь после смерти.Желательно умирать своей.
Желательно умирать своей.
Это как получится.
обрекать душу на вечный ад
А тело?
Желательно умирать своей.
А если мучит ужаснейшая боль?
Оно и без боли бывает.Постоянное воздействие может создать невыносимые условия.Рак гортани - боль снимается препаратами,но постоянно задыхаться и не иметь никаких сил - ад. А если метастазы,то смерть - избавление, и не более того. Даже в Библии есть - "будут искать смерти и не найдут ее".
Банально,но есть наркотики и их прописывают.Умереть тихой смертью нужно заслужить.Некоторые таким образом очищаются от грехов.Каждому своё.Но убивать нельзя.Как жить потом оставшимся убийцам-родным?
Даже в Библии есть - "будут искать смерти и не найдут ее".
Ага,а ещё:" никто не знает часа своей смерти.."
Банально,но есть наркотики и их прописывают.
Да, именно поэтому в России больные, испытывающие адские боли прыгают в окна, сжигают себя и так далее. Потому что им не выдают эти болеутоляющие.
Но это тут. А что же в развитых странах? Отсутствует такая проблема - дилемма между жизнью и смертью? Да, там тоже она присутствует. Почему? Потому что эффект от препаратов действует ограниченное время и постоянно держать на наркотиках пациента нельзя.
Умереть тихой смертью нужно заслужить
Что? Заслужить? Я такую фразу в данном контексте впервые, признаться честно, встречаю.
Так и представляю орущего в мучениях и агонии старика, больного раком находящегося в терминальной стадии. Орущего в полузабытьи, холодном поту, практически не видящего от боли, лежащего в луже собственной мочи и кала из-за невозможности контроля мочевого пузыря и кишечника, потерявшего счет времени, когда каждая секунда его существования равна целому часу, и лишь молящегося несвязно, едва произнося слова заплетающимся языком о том, чтобы эта адская боль прекратилась.
И что же ты ему говоришь?
"Ты не заслужил"
Ты серьезно? Нет, ты правда серьезно?!
именно поэтому в России больные, испытывающие адские боли прыгают в окна, сжигают себя и так далее. Потому что им не выдают эти болеутоляющие.
Мне эта проблема близка.У нас выписывают и дают.Просто раньше система выписки была кашмарной и не все имели терпение пройти путём легального получения лекарств!Сейчас проще.Вопрос к родственникам больных,им некогда бегать и они сетуют на всех,кроме себя!Онкобольные-федеральные льготники и им всё выдают,только побегать надо с бумажками.Но это другая история,к Скворцовой...
И что же ты ему говоришь?
Есть хосписы,где его обезболят и помогут дожить до своего часа.У меня мама умерла молодой,но руки на себя не наложила!Орала криком,но это было 20 лет назад..Грех убивать!Даже из жалости!Всё,прости..
всем
очень положительно, но после тщательно убедительной формальной работы, если человек не в себе...вплоть до присяжных...так как нечистых на руку, могут найтись, хоть отбавляй
Отредактировано defri (2016-03-17 01:22)
Вы боитесь мистическое? | Знакомимся друг с другом | 2016-05-24 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-02-22 |
Как не ошибиться при выборе мужчины? | Женский форум | 2018-01-09 |
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
Почему Вы на этом форуме? | Голосования | 2023-02-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Живодёры