поверь! на тетради тоже пишут, именно пишут, а не печатают
Живодёры
Сообщений 241 страница 260 из 445
Поделиться2422016-03-18 00:59
Это в твоих глазах - антианимально? ))
быть адвокатом у садиста и живодера!? да!...чем же ты лучше? если не видишь в этом зла?
Отредактировано defri (2016-03-18 01:00)
Поделиться2432016-03-18 00:59
поверь!
Тебе? Сперва научись придерживаться фактов.
на тетради тоже пишут, именно пишут, а не печатают
От ты гениально это подметил.Спасибо,а то я и не знал))
Поделиться2442016-03-18 01:00
быть адвакатом у садиста и живодера!? да!
Ну хорошо,я не прав, допустим.Надо убивать тех.кто убивает животных,так?
Поделиться2452016-03-18 01:02
чем же ты лучше? если не видишь в этом зла?
А что хорошего в том, чтоб причинить зло человеку за животное,а? Ты вот напрягись насекунду, и подумай - у человека родня есть, им всем будет больно.И тебя никто не поймет.В законе нет статьи за убийство животного.
Поделиться2462016-03-18 01:09
Надо убивать тех.кто убивает животных,так?
кидаешься из крайности в крайность, там ты удивлялся вообще, за факт наказания
А что хорошего в том, чтоб причинить зло человеку за животное,а?
16 марта, 2016г. 00:28:21 не согласен что человек должен отвечать за такие действия? он же знал что это плохо, и что за это может быть
...но все равно пошел удовлетворять свои фантазии...я считаю что такие нелюди, должны отвечать перед обществом...так как глупо его просить что бы он понял, что он натворил, урод! что с него взять?
Отредактировано defri (2016-03-18 01:12)
Поделиться2472016-03-18 01:12
То есть нормально ты ничего не можешь сказать.Ничего другого и не ожидалось. а жаль.Вроде разумный человек, а мнение какое-то жёваное.. Какие фантазии ты опять приписываешь? Кто где невнимательный? Угомонись.)))
Поделиться2482016-03-18 01:16
я считаю что такие нелюди должны отвечать, перед обществом...так ка глупо его просить, что бы он понял что он натворил, урод что с него взять?
Смотри,чтоб общество в лице родни пострадавших - не заставило тебя быть образцом воспитанности и выражения правильных взглядов.Некоторые процедуры, о которых стараются не заявлять в органы, так сильно меняют поведение человека,что он просто ангелом становится.На словах.конечно. Ты вот подумай,насколько перед людьми неправ,ненавидя их за животных убитых.Мясо ешь? Дома животных держишь? Ну отвечай прямо, не виляй кормой.
Поделиться2492016-03-18 01:18
В законе нет статьи за убийство животного.
опять плохо читал, в законе есть истязания, про что я и акцентировал...видно что мысли у тебя бегают как руки у альцгеймера...думал что поймешь что то...но скакать вижу тебе больше по душе
Поделиться2502016-03-18 01:19
Смотри,чтоб общество в лице родни пострадавших - не заставило
смотри чтобы общество тебе не порвало зад, когда будешь публично разделывать животное
Поделиться2512016-03-18 01:19
живодер[взломанный сайт]да еще и скачущий
Поделиться2522016-03-18 01:20
скажи спасибо что тут движок как чугунный мост, побегал бы ты у меня тут по арене, рассказывая как плохо обижать уродов и садистов
Поделиться2532016-03-18 01:21
отдыхай пока, до завтра
Поделиться2542016-03-18 01:28
опять плохо читал,
Читай лучше.
в законе есть истязания, про что я и акцентировал
В законе нет статьи за убийство животного.
Я про истязания не слышал.Ты явно не в теме))
думал что поймешь что то
Твоя мысль понятна, но она противоречит здравому смыслу с любой стороны.
смотри чтобы общество тебе не порвало зад
Это ты сказал? )))
когда будешь публично разделывать животное
Это когда будет?
живодерда еще и скачущий
Ты фантазер-композитор,прямо Паганини))
Медведя тоже ненавидишь?
Поделиться2552016-03-18 08:49
А тут прекращаем оскорбления.
Поделиться2562016-03-18 08:52
А что хорошего в том, чтоб причинить зло человеку за животное,а? Ты вот напрягись насекунду, и подумай - у человека родня есть, им всем будет больно.И тебя никто не поймет.В законе нет статьи за убийство животного.
У животных тоже. Есть и закон и статья.
Ты так рьяно защищаешь живодерство, значит я прав.
Поделиться2572016-03-18 08:55
У животных тоже. Есть и закон и статья.
Не назовешь ли номер статьи за убийство животного? А то так яростно говоришь,что она есть.я чуть было не поверил.
Ты так рьяно защищаешь живодерство
Где? Покажи,где я защищал живодерство?
значит я прав.
Этими словами часто заканчиваются твои посты))) но это лишь слова..
Поделиться2582016-03-18 08:56
У животных тоже.
Это противоречит как фактам,так и здравому смыслу.Но ты настоящий бог в своих рассуждениях, имеешь право такое утверждать и не ржать.))
Поделиться2592016-03-18 09:44
Не назовешь ли номер статьи за убийство животного? А то так яростно говоришь,что она есть.я чуть было не поверил.
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий к статье 245
1. Преступление, ответственность за которое установлена комментируемой статьей, было предусмотрено в УК РСФСР в ст. 230(1). В новой редакции предусмотрен только материальный состав преступления, уточнены характеристики субъективной стороны, введены новые признаки объективной стороны этого деяния и квалифицирующие признаки, что позволяет считать изменение характеристики данного состава преступления существенным.
2. Данное преступление посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность. При увечье или гибели чужого животного преступлением причиняется также ущерб собственности владельца.
3. Предметом данного преступления могут быть как домашние, так и дикие животные. В соответствии со ст. 131 ГК РФ к животным применяются общие правила об имуществе, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав собственника не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Статья 241 ГК РФ позволяет в случаях, когда собственник домашних животных обращается с ними в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным, изъять этих животных от собственника путем их выкупа лицом, предъявившим соответствующее требование в суд. Цена выкупа определяется соглашением сторон, а в случае спора - судом.
Отношения, возникающие по поводу диких животных, регулируются Законом РФ "О животном мире" (СЗ РФ, 1995, N 17, ст. 1462).
4. Объективная сторона данного преступления заключается в действиях - жестоком обращении с животными, последствиях - увечье или смерти животных и причинной связи между ними. Преступление окончено с момента наступления указанных последствий.
5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т. п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота, гуманные способы прямо предусмотрена в ст. 39 Закона РФ "О животном мире").
6. Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т. е. детей в возрасте до 14 лет.
7. Преступление является умышленным и может совершаться как с прямым, так и с косвенным умыслом: виновный осознает, что жестоко обращается с животным, предвидит причинение ему увечья или его гибель и желает этого или сознательно допускает либо относится к этим последствиям безразлично. Ответственность по данной статье наступает также, если деяние совершено из хулиганских или корыстных побуждений. Хулиганские побуждения состоят в стремлении бросить вызов обществу путем пренебрежения к общепризнанным нормам морали и гуманного обращения с животными. Корыстные побуждения предполагают жестокое обращение с животным для получения материальной выгоды, например выигрыша в схватке животных, если животное, на которого сделана ставка или которое по желанию владельца участвует в схватке, победит, а равно использование меха домашних животных для изготовления шапок и т. п.
8. Субъектом данного преступления является лицо с 16 лет.
9. Квалифицированный состав комментируемого преступления предусматривает ответственность за совершение его группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой (см. комментарий к ст. 35) либо неоднократно (см. комментарий к ст. 16).
Поделиться2602016-03-18 10:38
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
А за чистое убийство - нету.
к животным применяются общие правила об имуществе
И не больше.
Отношения, возникающие по поводу диких животных, регулируются Законом РФ "О животном мире"
А дикие вообще за людей не считаются.
У меня вопрос другой - почему люди готовы убить за жестокое обращение с животными,но не готовы обращаться в суд за выкупом животного? Почему эти же люди едят мясо и держат домашних животных?Могу понять истинно христианскую любовь,когда всех жалко,и людей и животных.Но в этом идеальном случае - в голову не придет христианину не любить кого-то за жестокое обращение с животным.
Любовь не подразумевает ненависти, нельзя ненавидеть.Мне непонятна природа этого отношения - готовность ломать руки людям.Крещеные же люди,как-никак, а такая нелюбовь к ближнему.. К тому же замещенная любовью к животным.Нигде я не написал, что поддерживаю живодеров,но меня все равно назвали живодером,не вдаваясь в понятие правоты. Осудили,потому что мышление бинарное.Свой-чужой,без вариантов.Если очень плохо обращаться с животными жестоко - то никак нельзя оправдывать живодерство.И хотя я не оправдывал - все равно назвали живодером.Потому что инакомыслящий,таким не место в стаде))