всегда готов к тесной дискуссии
Чур,меня не троллить))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Живодёры
Чур,меня не троллить))
Либералы порой очень даже ничего...чего против то имеешь?
Меня обзывают либералом, я ржу..))
- Борис Немцов - Григорий Явлинский
И Путин, как бы не трещало у некоторых от этого факта))
ЛЮДИ призывая как могут к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Типа, кучка умнее всех)
у наших либеральных до заднего привода
Путин- либерал, вопреки твоим заблуждениям))))))))))))))))))))))))
либеральные мрази, живодеры и просто педофилы, вообще!
О как равняет!)
НЕ людей и отходов здравого смысла.
Мне стыдно за свою страну.Здесь не считают людей за людей,и не верят,что Путин - либерал.
убивают дельфинчикоФ
За убийство дельфинчиков надо тоже убивать,да? Все равно же не люди..
какая то шизофрения
К тому же опасная для людей.
логически разумные есть только мы, люди
А вот это - грязное оскорбление здравого смысла.
как же ты скуден нейронами своей черепной коробочки
Это ты так посочувствовал? ) Путин такой же либерал,как и Немцов был.И как Ельцин был.Это все - либералы.Но одних либералов ты защищаешь,а других проклинаешь.))) Либерал с либералом дерутся - у скотобазников чубы трещат)))
Чур,меня не троллить))
взяла и все опошлила, я же про постель имел ввиду ...шутка))) конечно будем общаться, ты же не защищаешь садистов и извращенцев, за педофилов я вообще молчу
Отредактировано defri (2016-03-19 21:21)
Меня обзывают либералом, я ржу..))
здесь плакать надо, ты в состав "некоторых либералов" не засчитан, слишком уж озобоченный
ты в состав "некоторых либералов" не засчитан
Ага, начинаешь разделять либералов на своих и чужих.Ты сам либерал,выходит)
здесь плакать надо
Я дождался этго твоего признания, скотолюбящий)) поплачь,оно полегчает.)))))))))))))))))))))))))))))))))
видимо он даже не понимает что ему пишут
видимо он даже не понимает что ему пишут
Твои сумеречные посты трудно понимать,если мозг не поврежден.Не продолжай это дело, так можно заработать инвалидность.Инвалид умственного труда - звучит,а? )))))))))))))))))))
взяла и все опошлила, я же про постель имел ввиду ...шутка))
"Любви моей не опошляй согласьем!"Вишневский В.
Твои сумеречные посты трудно понимать
Он "тёмный",Ночной дозор,всем выйти из сумерека!
Отредактировано Зазноба (2016-03-19 22:15)
Жестокое обращение с животным))
Он "тёмный",Ночной дощор
Это ночной позор называется)) как у байкеров косметички
Любви моей не опошляй согласьем!"Вишневский В.
а этого извращенца ты где нашла? вообще поляну портит
Отредактировано defri (2016-03-19 22:21)
Ой,мужчины,я вас не угомоню и не переспорю...Вы дополняете друг дружку)) Такие забавные))У женщин хоть инстинкт самосохранения есть,а вы разрушители мирового порядка!))Такие няшки в диспутах))
а этого извращенца ты где нашла? вообще поляну портит
Епть...а поэт чем плох?
а поэт чем плох?
Подошел под определение "извращенец". ))) Считать Путина нелибералом,вопреки заверениям самого Путина - это ужасное извращение ума.Можно даже сказать,что такой ум сам себя поимел в извращенной форме))
Подошел под определение "извращенец". ))) Считать Путина нелибералом,вопреки заверениям самого Путина - это ужасное извращение ума.Можно даже сказать,что такой ум сам себя поимел в извращенной форме))
ну а разве нет!? добился девушки- она согласна-а он ей- не оскорбляй!...ну полный комос твой вишневский...и этот тут еще рядом подвякивает...извращенец и садист
Подошел под определение "извращенец".
ну хоть что то ты понимаешь
Отредактировано defri (2016-03-19 22:38)
Да ладно, забавные вы,прямо не могу оторваться!Такая ветка ,такие эмоции))
333 малых полосатика, включая больше 200 беременных самок, были убиты экипажами японских судов во время последней масштабной экспедиции, завершившейся 23 марта.
Такие цифры приводит местный институт по исследованию китообразных.
В минувшую среду четыре корабля вернулись из 115-дневной экспедиции, целью которой провозглашались научные работы. На самом деле суда принимали участие в охоте, грубо нарушив таким образом постановление Международного суда ООН от 2014 года. Тогда японцев уже обвиняли в нарушении конвенции, принятой Международной комиссией по промыслу китов (IWC), согласно которой с 1986 года был введен мораторий на коммерческий китобойный промысел. По мнению специалистов, японские суда продолжали истреблять китов, прикрываясь научными целями.
«Принимая кита, они создают видимость научной деятельности: например, извлекают органы для дальнейшего исследования. Однако туша животного при этом отправляется на рынок, где продается рядовому потребителю», — рассказывала National Geographic морской биолог Лия Гербер в 2014 году.
После постановления суда Япония на время приостановила свою китобойную деятельность, однако длилось это недолго. Уже в сезоне 2015/16 процесс возобновился. Отмечалось, что программа стала «более научной», а объем промысла сократился на две трети.
Впрочем, многие ученые выразили большое сомнение в чистоте замысла. В самой же IWC не удалось прийти к консенсусу на предмет того, подпадает ли новый формат действий японцев под утвержденные нормативы.
В дальнейшем выяснилось, что сокращение объема промысла выглядело хорошо лишь на бумаге. В действительности же цифры остались прежними. В предыдущие годы Япония истребляла 200−400 малых полосатиков ежегодно, сейчас — 333.
Параллельно обнаружилось, что приоритетной целью китобоев являются самки. Сами японцы говорят, что их задача — определить, когда самки достигают половой зрелости, и с помощью полученных данных доказать, что текущее состояние популяции малых полосатиков позволяет вести нормальный промысел. Учитывая, что время нахождения судов в море подпало под период спаривания, 90% убитых самок были беременны.
Экспедиция японских судов — часть 12-летнего плана, в рамках которого в водах Антарктики должны быть убиты около 4000 китов. Официальный статус состояния популяции малых полосатиков на данный момент не объявлен, однако по некоторым данным за период с 1991 по 2004 гг. их количество сократилось на 60% по сравнению с 1978—1991 гг..
подонкиживодеры
Вы боитесь мистическое? | Знакомимся друг с другом | 2016-05-24 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-01-21 |
Как не ошибиться при выборе мужчины? | Женский форум | 2018-01-09 |
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
Почему Вы на этом форуме? | Голосования | 2023-02-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Живодёры