именно.. и хороший человек воспитает хорошего человека, не зависимо от времени
В том то и дело, что время здесь вообще ни при чем
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Живодёры
именно.. и хороший человек воспитает хорошего человека, не зависимо от времени
В том то и дело, что время здесь вообще ни при чем
Живите по совести и будет вам радость.
Иначе где-то уже отливают пулю😅😅😅
Воспитание- дело родителей.
Привить понимание- дело родителей.
Родителей, которые пишут "убила бы"? Это именно у них такие дети, чаще всего.Нельзя убивать..
однако и зверей более агрессивных стало больше
Еще бы!
количество катастроф увеличилось
С увеличением парка транспорта и степени воздействия на планету.
и природой же будет уничтожен
Стопудово.Скорее всего - грипп, пример испанки еще не забыт.
этот хищник ужесточаясь, порождает еще большую жестокость от окружающей среды..
Жестокость есть необходимое средство выживания. А окружающая среда больше звереет от беспредела, чем от жестокости.
хороший человек воспитает хорошего человека, не зависимо от времени
Неправда. Я лично просто поражаюсь, как от таких прекрасных генов моих родителей народился такой балбес, как я.. Не могу поверить даже..
Я все-таки хочу, чтоб уловилась мысль - убийство есть убийство, оно подлежит наказанию и не может быть наказано условно.Если убийство животного является преступлением - то виновно все человечество, как соучастники массовых убийств ради еды.С отягчающими или без - но виновны все. А если не является - почему же все нутро человека бунтует против бессмысленного убийства животного?
Я не могу на это ответить логично. О чем честно и признаюсь. Можно, конечно, начать писать о том же балансе природы. И что если животных, которых едят, перестанут есть, а соответственно перестанут разводить и они исчезнут как класс, то возможно этот природный баланс будет нарушен. Наверное где-то есть научные доказательства этому. Но мне их не привести. Поэтому объективно все так, как вы пишете, но эмоционально и морально организм протестует против жестокого обращения с животными, не предусмотренными в пищу, именно ради причинения им мучений....
Да ну.. языком только..
У меня тоже одно время бомбило с таких комментариев.
Родителей, которые пишут "убила бы"? Это именно у них такие дети, чаще всего.Нельзя убивать..
камень в мой огород, как я понимаю. мой когда-то маленький сын, увидев в лесу жучка, раздавил его ногой, за что получил серьезный выговор, больше он этого не делал.сейчас у меня уже взрослые дети и мухи не обидят, и их дети, хоть и маленькие еще, но знают, что животных обижать нельзя.
еправда. Я лично просто поражаюсь, как от таких прекрасных генов моих родителей народился такой балбес, как я.. Не могу поверить даже..
нет.. либо ты в душе хороший, либо не так все хорошо в твоей среде воспитания
больше он этого не делал.сейчас у меня уже взрослые дети и мухи не обидят, и их дети, хоть и маленькие еще, но знают, что животных обижать нельзя.
Переборщила, честно говоря. Мера должна быть хотя бы ради собственной безопасности, чтобы не было страха наносить увечья.
У меня тоже одно время бомбило с таких комментариев.
все правильно, я лишь скопировала эту строчку с первого поста. но люди, которые издеваются над животными должны нести наказание
все правильно, я лишь скопировала эту строчку с первого поста. но люди, которые издеваются над животными должны нести наказание
Не спорю, что должны нести наказание. Просто раздражало расхождение действительности и показухи на словах.
Просто раздражало расхождение действительности и показухи на словах.
скажем так - крик души, просто очень огорчает, то что мы делаем с природой, с животными.
камень в мой огород, как я понимаю
Нет, не воспринимай так.Ты одна из многих так думающих и рассматривается мнение, которое совпадает с твоим.
больше он этого не делал.
На глазах не делал.
сейчас у меня уже взрослые дети и мухи не обидят,
Хм..
и их дети, хоть и маленькие еще, но знают, что животных обижать нельзя.
Почему нельзя? Как ты им это объяснила? Как они понимают, почему нельзя? Я ужасно любопытен, извини.
Переборщила, честно говоря. Мера должна быть хотя бы ради собственной безопасности, чтобы не было страха наносить увечья.
Первый разбитый нос это лечит.
люди, которые издеваются над животными должны нести наказание
Вот это одна из тонкостей.Закон предусматривает наказание за жестокое обращение с животными.А за убийство животного - не предусматривает. Однако перегиб в применении этого закона привел к атакам догхантеров.
раздражало расхождение действительности и показухи на словах.
Сегодня прекращено дело повара с петардой. Денег вроде присудили..
Мера должна быть хотя бы ради собственной безопасности, чтобы не было страха наносить увечья.
Кстати, по поводу.
Речь о том, что при нападении той же собаки надо иметь смелость оказывать сопротивление. Причем просто отпихнуться - не вариант.
Знакомые рассказывали: на одного напала собака, вцепилась в руку намертво. Тот в ответ начал выдавливать ей глаза. Та взвизгнула и убежала. Другой при нападении собаки в такой же ситуации разбил ей голову камнем после того как обычные удары кулаком ни к чему не приводили.
Еще один друг рассказывал, что собак в принципе не боится и считает любую из них низкой шавкой. Показательно, что он имея довольно частые контакты с гуляющими без присмотра собаками ни разу не подвергся серьезному нападению. А любую агрессию со стороны псин он подавлял еще на начальном этапе, рявкая на грозных собак.
Забавный кстати случай рассказывал, когда шел по своему поселку и ему на встречу рванула овчарка. Видно было, говорит, что не бешеная, а скорее на "понт" брала. На полном ходу она практически кинулась на него, но в последний момент увернулась, чем чуть не сбила его с ног. Правда вместо того, чтобы замереть на месте, друг как ни в чем не бывало продолжал движение, а заодно отвесил ей хорошенько рукой по жoпе. После чего, рассказывает, собака так прониклась к нему уважением, что все дорогу до дома сопровождала его, виляя хвостом и всячески тершись о ноги. Ему даже пришлось потом отгонять ее от себя, т.к. по приходу домой, овчарка хотела "прописаться" у него дома. )
Собственно, показательные моменты в том, что собака не нападает, если не испытываешь к ней страха, и показываешь доминацию над ней.
скажем так - крик души
Крик души можно оформить более реалистично. Или подкрепить делом.
Первый разбитый нос это лечит.
Кому? Ребенку или со стороны ребенка?
Сегодня прекращено дело повара с петардой. Денег вроде присудили..
Не в курсе что это.
На глазах не делал.
Хм..
об этом бесполезно спорить.
Почему нельзя? Как ты им это объяснила? Как они понимают, почему нельзя? Я ужасно любопытен, извини.
моим старшим внукам 4 года и 8 лет, и они понимают, что не нужно делать другим то, чего бы они не хотели по отношению к себе.
Крик души можно оформить более реалистично.
согласна
Кому? Ребенку или со стороны ребенка?
Ребенку. Почти все мастера приходят на ковер с разбитым носом.
Не в курсе что это.
Белой медведице скормили что-то взрывчатое и выложили в сеть. Довольно мучительная смерть.
рукой по жoпе.
Очень даже серьезно посоветую не шевелиться при приближении собаки, особенно большой.Палка - хороший аргумент для любой собаки, на дистанции лучше сделать вид, что поднимаешь камень.Но бить собаку, а тем более рукой - можно получить серьезные травмы.
об этом бесполезно спорить.
Я пытаюсь понять. а не спорить.Так сказать. очертить грани.
Сообщение от Felles [Перейти к сообщению]
Крик души можно оформить более реалистично.
согласна
Да ладно, матюкайтесь, я не ханжа)))))))
Вы боитесь мистическое? | Знакомимся друг с другом | 2016-05-24 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-05-11 |
Как не ошибиться при выборе мужчины? | Женский форум | 2018-01-09 |
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
Почему Вы на этом форуме? | Голосования | 2023-02-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Живодёры