Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!

Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!

Сообщений 181 страница 200 из 509

1

http://s6.uploads.ru/t/vw0jH.jpg
Самогонка лилась рекой. Рубаха-парень забыл про очередь и танцевал сразу с МариХуаной и Анфисой, никого не стесняясь зазывая их закончить веселье на сеновале. Сметана что то самозабвенно втирал Прохе, который не понимал ни слова, но кивал в такт. Сонечка очень утомилась и ушла спать. Невеста складывала чемодан, утром мы улетаем в свадебное путешествие.

Итоги ночи: Невеста - мирный житель, Сонька - маньяк. Игра переходит в темную стадию.

Игра закончена победой города.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька - маньяк, убита в 3 ночь
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста - мирная, убита в 3 ночь

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

ночь 3

Невеста - мирный житель, Сонька - маньяк.

ху ис ху

1.Рубаха-парень - Звездный - маф
2.Анфиска - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - мж
3.Бывший - Дымка - маф
4.МариХуана - Fackтически одна -мж
5.Бабка Марья - Плискин - сплетница
6.Дед Пахом -  Spectateur - док
7.Сметана - Дмитрий4680 -мж
8.Сонька - Занозка - ман
9.Свекровь - ПП (гость) - мж
10.Инесса Валерьяновна -Ula Camryn -маф
11.Проха - Йолка - мж
12.Невеста - Бабочка - мж

лог

ночь 1
доктор - дед - успех, не пригодилось
мафы - бабка - успех
ман - бывший - успех
сплетница - дед/сметана - провал, убит
ночь 2
доктор - сметана - успех, не пригодилось
мафы - дед - успех
ман - инесса - успех
ночь 3
мафы - сонька - успех
ман - невеста - успех

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

+1

181

785319,14236 написал(а):

А мне так и не удалось никого соблазнуть.
Ветер дул не в ту сторону и унес мои флюиды вместе с бессовестностью...

К жене! Бегом к жене, мечтатель!)
Но сначала расскажи по Рубахе) Что так вдруг и резко?

0

182

785317,14236 написал(а):

— Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл?
— Давай.
— Ты воду из унитаза пьёшь?
— Нет.
— Правильно, тебе рога мешают.

:D ааа...дааа...верно подмечено
Очень жалею, что первый день было мало возможности выйти на форум и почитать. Пообщаться побольше.Второй день был по этому и сложнее мне, хоть и времени на игру чуть больше было.

0

183

785266,14218 написал(а):

Круто!
Без меня меня порешили))
А что так?) Без доказательств, возможности оспорить?))
Спасибо городу за блестящую игру.

Было три окончательных, ничего нельзя было изменить уже,, даже если б ждали.

0

184

Всем до завтра и спокойной ночи.
Жду на растерзание Соню.

0

185

Всем спокойной ночи! )

0

186

785338,13706 написал(а):

К жене! Бегом к жене, мечтатель!)
Но сначала расскажи по Рубахе) Что так вдруг и резко?

Неужели ты думал, что все расклады пишут? Я писал, чтобы люди не сливали честную инфу мафам.
Это на руку мафам. Они постараются уводить в сторону.
Очень надеялся, что док будет лечить себя в ночь, а потом вскроется, еще более сузив круг.
У меня было последнее звено- это невеста. Красно-черный.
Почитав Проху и МариХуану, повеселился. Плюсы перекрыли минусы.
Они вообще шедевром были деревни.)))

0

187

785343,13125 написал(а):

Было три окончательных, ничего нельзя было изменить уже,, даже если б ждали.

С окончательными все понятно)
Просто убило такое неожиданное  " прозрение " миров) Никакими аргументами в дне, кстати, не подкрепленное)) И мгновенное трогательное единодушное согласие присутствовавших закончить игру моим повесом)))

0

188

Сообщение для ДымкА
Я понял уже давно- не надо искать мафов. Не надо искать статус. Это себя запутать и попадать пальцем в небо.
В мирах просто проверять всех красно-черных. И сужать круг.
В мафах стрелять или в откровенного статусника, или для подставы.
А ошибаются все.
Главное самого себя не запутать. )))))))

0

189

785400,14218 написал(а):

С окончательными все понятно)
Просто убило такое неожиданное  " прозрение " миров) Никакими аргументами в дне, кстати, не подкрепленное)) И мгновенное трогательное единодушное согласие присутствовавших закончить игру моим повесом)))

А кто еще?
Повезло, что ребята не заартачились. Наверное хотели побыстрее закончить игру.
Ты играл прекрасно. Правда несколько мне как показалось осторожно. Даже не наехал толком ни на кого для порядку)))

0

190

поздравляю город с ПОБЕДОЙ!)

0

191

785406,12684 написал(а):

поздравляю город с ПОБЕДОЙ!)

Хорошо сыграл.
Спасибо за привет от прапора. Неожиданно и весело. Просто подарок для меня)))))

0

192

785341,13165 написал(а):

ааа...дааа...верно подмечено
Очень жалею, что первый день было мало возможности выйти на форум и почитать. Пообщаться побольше.Второй день был по этому и сложнее мне, хоть и времени на игру чуть больше было.

Кхм...И чем именно тебе Старый так не угодил? :)

0

193

785417,11092 написал(а):

Хорошо сыграл.
Спасибо за привет от прапора. Неожиданно и весело. Просто подарок для меня)))))

привет, Дим) узнал тебя и поверил почему-то сразу..
а выход с прапором, это вообще песня))) во-первых я не увидел что меня грохнули, во-вторых не заметил с какой анки зашел))) видимо на подсознательном уровне хотел передать тебе привет))))

0

194

785420,12684 написал(а):

привет, Дим) узнал тебя и поверил почему-то сразу..
а выход с прапором, это вообще песня))) во-первых я не увидел что меня грохнули, во-вторых не заметил с какой анки зашел))) видимо на подсознательном уровне хотел передать тебе привет))))

Я же тебе раньше говорил, что не надо доку лечить себя в первый день. Был бы после 2 ночи абсолютным миром на вскрышке и жив))))
Миру нужен был мир, я выскочил на белом коне и зае... всех. ))))

0

195

А еще мне нравилось периодически пугать рубаху парня. Весело.

0

196

785402,11092 написал(а):

А кто еще?
Повезло, что ребята не заартачились. Наверное хотели побыстрее закончить игру.
Ты играл прекрасно. Правда несколько мне как показалось осторожно. Даже не наехал толком ни на кого для порядку)))

как этоне наехал? На меня наехал и скажу тебе хорошо наехал на свежескошенном сене. http://s2.uploads.ru/c1q7n.gif

0

197

785424,11092 написал(а):

Я же тебе раньше говорил, что не надо доку лечить себя в первый день. Был бы после 2 ночи абсолютным миром на вскрышке и жив))))
Миру нужен был мир, я выскочил на белом коне и зае... всех. ))))

да я чет первый день даже не знал. кого бы полечить) вот и лечил себя.. а второй день мне очень хотелось полечить Свекруху, но решил лечить тебя и в принципе знал, что до утра не доживу)))

а ты хорошо вскочил, как черт из табакерки принц на белом коне))) игра  была оживленная и нескучная!
отлично поиграли)

0

198

785426,13777 написал(а):

как этоне наехал? На меня наехал и скажу тебе хорошо наехал на свежескошенном сене.

Слегка.)))
Мне понравилось пугать рубаху парня.
Почитай его переписку. ))))))))))))

0

199

785427,12684 написал(а):

да я чет первый день даже не знал. кого бы полечить) вот и лечил себя.. а второй день мне очень хотелось полечить Свекруху, но решил лечить тебя и в принципе знал, что до утра не доживу)))

а ты хорошо вскочил, как черт из табакерки принц на белом коне))) игра  была оживленная и нескучная!
отлично поиграли)

Научись просто рисковать с оглядкой, чтобы было весело и не было мучительно больно за...))))))))))))))))))))
Нормально прошло.
Не знал я, что Елка такая маньячка сельхоз угодий))))))))))))))))))))))))

0

200

Сообщение для ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Я надеялся, что тебя не грохнут.
Сонька просто не дала шансов. Меткие выстрелы.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!