Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!

Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!

Сообщений 301 страница 320 из 509

1

http://s6.uploads.ru/t/vw0jH.jpg
Самогонка лилась рекой. Рубаха-парень забыл про очередь и танцевал сразу с МариХуаной и Анфисой, никого не стесняясь зазывая их закончить веселье на сеновале. Сметана что то самозабвенно втирал Прохе, который не понимал ни слова, но кивал в такт. Сонечка очень утомилась и ушла спать. Невеста складывала чемодан, утром мы улетаем в свадебное путешествие.

Итоги ночи: Невеста - мирный житель, Сонька - маньяк. Игра переходит в темную стадию.

Игра закончена победой города.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька - маньяк, убита в 3 ночь
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста - мирная, убита в 3 ночь

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

ночь 3

Невеста - мирный житель, Сонька - маньяк.

ху ис ху

1.Рубаха-парень - Звездный - маф
2.Анфиска - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - мж
3.Бывший - Дымка - маф
4.МариХуана - Fackтически одна -мж
5.Бабка Марья - Плискин - сплетница
6.Дед Пахом -  Spectateur - док
7.Сметана - Дмитрий4680 -мж
8.Сонька - Занозка - ман
9.Свекровь - ПП (гость) - мж
10.Инесса Валерьяновна -Ula Camryn -маф
11.Проха - Йолка - мж
12.Невеста - Бабочка - мж

лог

ночь 1
доктор - дед - успех, не пригодилось
мафы - бабка - успех
ман - бывший - успех
сплетница - дед/сметана - провал, убит
ночь 2
доктор - сметана - успех, не пригодилось
мафы - дед - успех
ман - инесса - успех
ночь 3
мафы - сонька - успех
ман - невеста - успех

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

+1

301

Сообщение для Ula Camryn
ты хорошая! я знаю и люблю!http://uploads.ru/i/P/Q/2/PQ2bh.gif
тогда же сама видела...тебя как мафа многие увидели...была б голосилка...миры б вынесли...а я просто встала на их сторону...конечно...это неправильно так ману делать)
но тут уже  самосохранение пошло...по мне так меня хорошо было видно, что я не мир) и мафы могли меня снести...выбора не было)

0

302

Слава, Заводной?

0

303

785574,13165 написал(а):

да ладно) что уж теперь)
я-труп, ты-труп
все мы братцы трупы  
Ой!  Я не слишком тут в черный колорит ударилась?)
Запируем в Вальхалле, потому как погибли, сражаясь)

как клоуны?)
ну я , допустим не далека от этого была

Вы, как воины ожили.
Игра веселая. Какая разница кто.
Пьянка удалась.
А маньяк вообще пришла пьяная, с настроением изменчивым, сначала спасите, потом всех порешу...
А вот пистолет взяла не правильно. Предупреждал об отдаче)))))))

0

304

785576,11092 написал(а):

МариХуана ценный партизан

она бесподобна)))вместе с Прохором)))я  посмеялась...и все время показывала

785028,13125 написал(а):

И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

0

305

Сообщение для Плискин
Игорь ты! :cool:
твою бабку я побаивалась))) грамотно говорила...по делу!

0

306

785566,11078 написал(а):

Ты все еще не врубаешься, что мне пох итог игры? Кто выиграл, тот выиграл!
Меня взбесила ваша голосовалка! Чо тут так трудно понять?

5 игроков
3 голоса в одного.
2 голоса не решают ничего.
Никто переголосовывать бы не стал.

0

307

785583,13415 написал(а):

Сообщение для Плискин
Игорь ты! 

Я вообще удрал и не высовывался, когда рядом проходила)))))))))))

0

308

785580,11092 написал(а):

Пьянка удалась.
А маньяк вообще пришла пьяная, с настроением изменчивым, сначала спасите, потом всех порешу...
А вот пистолет взяла не правильно. Предупреждал об отдаче

http://uploads.ru/i/G/k/X/GkX0S.gif точно!

0

309

785586,11092 написал(а):

Я вообще удрал и не высовывался, когда рядом проходила

я сама думала...хоть бы не задела)))))))

0

310

785577,14197 написал(а):

-Инна!
-Я не Инна, я Лена.
-Инна!!!!
-Я повторяю, я Лена.
-И нна х...

:D уахахаха!)
в коллекцию, однозначно)

785573,13415 написал(а):

Анфиска хорошо помогала своими выкладками-анализами!

Анфиска, молодец. Говорит учится аналитически мыслить, но как по мне это вот все надо так суметь)

785577,14197 написал(а):

Сорри, но статус старой сплетницы, покинутой конкурентом на почве самогона, требовал щемить молодых и красивых :)

Да все отлично! В этот раз столько антуража было, что игра яркая и интересная получилась)

785578,13415 написал(а):

ты хорошая! я знаю и люблю!http://uploads.ru/i/P/Q/2/PQ2bh.gif

я тебя то же люблю! ) Частенько слышала, что бывает ругаются после всех этих игр) У нас так не будет  :nope: Иначе я больше на самом деле никогда не соглашусь играть в мафию.

785578,13415 написал(а):

..тебя как мафа многие увидели...была б голосилка...миры б вынесли...

признаю)
Госспади, Дима, я опять волей не волей о твоем терпении вспоминаю)))
Вообще, когда за мафию играешь, ответственность еще больше. Ну, допустим,  я мир непутевый, ну помогла не помогла, главное не навредила , а когда нас всего трое, и нужно держаться, а держаться нету больше сил.....да уж! ) Вот и спасибо им за поддержку)

0

311

Сообщение для Spectateur
Костя, а ты как лечил...в смысле чем руководствовался что ли  как док?

0

312

785590,13165 написал(а):

У нас так не будет

у нас не будет! не должно так быть) там все мирные))) http://uploads.ru/i/P/Q/2/PQ2bh.gif

0

313

УУуууу, прикольно!
Дымка, ты не деспот, ты просто успокоительное какое-то наверно, вчера Слава был более сговорчивым, ночь наверно не спал, копил, копил и вырвало.
Слава, почему ты не видишь очевидного??? Голосование прошло, НД озвучены, открыт следующий день, здесь были все, даже трупы (Бывший и Невеста). Те кто был проголосовали с пометкой окончательно, почему ГМ не стал ждать Анфиску да и, О БОЖЕ, тебя, вопрос к нему и только к нему, но заметь с оговоркой, что ГМ всегда прав, а если не прав готов выслушать после игры. Как жо Слава так не может, он лучше лишний раз хавном назовет неугодных (которые его снова сделали), и убежит. Почитай Соньку, в ней говорило шампанское, но говорило оно четко, если вешаете Невесту в дне, после НД ман будет мертв, трясите Рубаху, в крайнем случае Мари. Ваш диалог был как диалог двух статусов. Для меня Сонька после второго дня была миром наимирнейшим. В моих "или-или" ты был, но я то чо, меня никто не слушал, гнобили по-страшному) Сонька появилась, сорвала мне крышу напрочь, мирная девочка стала тиранить по-страшному. Тут моя система начала рушиться, я-то действовала на эмоциях, был батл или Сонька или Невеста. Спс Прохе вывел Сметану третьим в равно. Я стала узнавать у ГМ про иммунитет и поняла, что днем никто не уходит. Для меня лично ты был маном практически до конца. А после НД только дурак не поймет, что ты и есть третий.
Смирись ужо!
Инесса, по поводу Бывшего. Дымку в роли мафа можно узнать, тут Занозка наверно более проницательна, я бы так точно не смогла, с Бывшим я бы играла до конца, потому что ему веришь, и убивать жалко. Вот Славу не узнала совсем, наверно роль мафа ему не идет, миром он играет отлично.
Всё индивидуально, ребята, каждый сыграл так, как смог. Сравнивать с играми других форумов не вижу смысла, там другой круг людей, мозгов и всего прочего. ПП с другого форума, я хочу чтобы она вновь пришла сюда и показала нам несколько иной способ игры, в этот раз она не смогла, это очевидно, просто так, как умеет она. Кому-то что-то может не нравится, а другой увидит в этом шик, вот и вся разница. А если чесать репу, по поводу участия в следующих играх, зачем чесать, решай, надо оно тебе или нет. Один постоянный игрок отсюда ушел, это её право. Меня как ни пытались скинуть, но не хочу я, до последнего дня Дима спрашивал "участвуешь или нет", а у меня комплекс, в прошлой игре пришлось быть Наёмником под другим ником (не Бабочка), чтобы не было вопросов, претензий и т.д, как раньше. А потом поняла, если кто-то не способен принять и понять, что двое из одной семьи способны играть честно, значит это его личные проблемы. Почему от этого нужно убегать, когда хочется.

Вывод: наше недовольство чем-то - это всего лишь наши проблемы, другие поступают так, как им позволяет их совесть, жизненные принципы и т.д. Надо всего лишь абстрагироваться от этого. Это игра, надо получать от неё удовольствие, хотя Соньку хотелось придушить )))) в третий день. Ты же наша Зая)))

+1

314

785583,13415 написал(а):

Сообщение для Плискин
Игорь ты! 

Только я обшибся малёхо. Я думал, что Сметана маньяк, а ты маф :)

0

315

785583,13415 написал(а):

за что и получила пулюСообщение для Zanozka7
наша ошибка, на Деда позарились вторую ночь)
Думали он себе сидит тихо, коров доит, а сам нас отстреливает потихонечку)
выбирали между тобой и дедом)

0

316

Сообщение для Zanozka7
Не скучай. Ты победитель.

Это про тебя в последний день:

Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"

За мат, мои пардоны)))))))))))

+1

317

785595,14197 написал(а):

Только я обшибся малёхо. Я думал, что Сметана маньяк, а ты маф

Я честно выехал и сказал, что я мир, не статусник.
Верить надо людям)))))))))))))))))))

0

318

Сообщение для Бабочка
да заклинило меня в третий день...хотела разобраться...просила помощь)
а Дымка...конечно...первоклассный игрок...но для меня как мана был опасен! и получил гранату)))тут либо пан...либо пропал!
им надо было меня убивать во второй день...не дока! я же практически и не скрывалась))) как голосила...так и стреляла)

0

319

Сообщение для Дмитрий4680
http://uploads.ru/i/h/J/s/hJs5k.gif класс!

0

320

как маньях...знаю...неправильно играла...чего уж...согласна!
роль была в ненапряг) спасибо поддержке, которые к игре отношения не имели))) мне конечно говорили..чтоб  всех перестреляла...но  выстрел одни..надо вооружаться ману лучше))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!