Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!

Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!

Сообщений 321 страница 340 из 509

1

http://s6.uploads.ru/t/vw0jH.jpg
Самогонка лилась рекой. Рубаха-парень забыл про очередь и танцевал сразу с МариХуаной и Анфисой, никого не стесняясь зазывая их закончить веселье на сеновале. Сметана что то самозабвенно втирал Прохе, который не понимал ни слова, но кивал в такт. Сонечка очень утомилась и ушла спать. Невеста складывала чемодан, утром мы улетаем в свадебное путешествие.

Итоги ночи: Невеста - мирный житель, Сонька - маньяк. Игра переходит в темную стадию.

Игра закончена победой города.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока, с четвертого дня темная.
В игре есть события
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Сплетница - рассказывает одному игроку про роль другого, при этом сама результат не узнает. Проверка имеет вид "рассказать игроку А о роли игрока Б". Не может выбирать себя целью проверки
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители

Мафия - 3 игрока с одним общим киллом. Выигрывают избавившись от маньяка и численно равны мирным

Маньяк убивает одного игрока ночью, выигрывает оставшись один или с любым другим игроком.

события

1. Девичник/мальчишник - последний день свободы на котором можно отрываться по полной, правда неизвестно чем это утром может закончится. На начало ночи один игрок,рандомно, получает черный ящик и может его открыть или проигнорировать.
При открытии произойдет одно из событий:
он будет убит этой ночью
потеряет голос до конца игры (голосовать он обязан, но голос не будет учтен)
лечение
единичный килл

2. Выкуп невесты - свидетель рулит. Голосованием выбирается не тот, кого нужно повесить, а тот кто единолично решит, кто уйдет этим днем.

3. Танцуют все - кого бы пригласить. Одному игроку, рандомно, дается право подарить иммунитет на голосовании другому игроку.

4. А здесь остался кто то трезвый? Игра переходит в темную стадию, роли и статусы не открываются.

график

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 06.03, ночь до 21.30;
второй день до 21,00 07,03, ночь до 21,30
третий день до 21,00 09,03. ночь до 21,30
далее  циклично

список приглашенных

1.Рубаха-парень
2.Анфиска
3.Бывший - маф, убит в 1 ночь
4.МариХуана
5.Бабка Марья. Искусница. - сплетница -убита в 1 ночь
6.Дед Пахом - доктор, убит во 2 ночь.
7.Сметана
8. Сонька - маньяк, убита в 3 ночь
9.Свекровь - мирная, повешена во 2 день
10. Инесса Валерьяновна мафия, убита во 2 ночь
11. Проха
12. Невеста - мирная, убита в 3 ночь

хронология
ночь первая

Бывший - мафия, Бабка Марья - сплетница. Черный ящик вскрыт не был.

день 2

Свидетелем избран Сметана. Повешена Свекровь - мирный житель

ночь 2

Дед Пахом - доктор, Инесса - мафия

ночь 3

Невеста - мирный житель, Сонька - маньяк.

ху ис ху

1.Рубаха-парень - Звездный - маф
2.Анфиска - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - мж
3.Бывший - Дымка - маф
4.МариХуана - Fackтически одна -мж
5.Бабка Марья - Плискин - сплетница
6.Дед Пахом -  Spectateur - док
7.Сметана - Дмитрий4680 -мж
8.Сонька - Занозка - ман
9.Свекровь - ПП (гость) - мж
10.Инесса Валерьяновна -Ula Camryn -маф
11.Проха - Йолка - мж
12.Невеста - Бабочка - мж

лог

ночь 1
доктор - дед - успех, не пригодилось
мафы - бабка - успех
ман - бывший - успех
сплетница - дед/сметана - провал, убит
ночь 2
доктор - сметана - успех, не пригодилось
мафы - дед - успех
ман - инесса - успех
ночь 3
мафы - сонька - успех
ман - невеста - успех

Игра 8. Деревенская свадьба. Тема голосования.

+1

321

785601,13415 написал(а):

как маньях...знаю...неправильно играла...чего уж...согласна!
роль была в ненапряг) спасибо поддержке, которые к игре отношения не имели))) мне конечно говорили..чтоб  всех перестреляла...но  выстрел одни..надо вооружаться ману лучше))))

Тебе бы Beretta M 92FS. Удобный и спрятать можно.))))))))))))))))))
Ты бы еще с магнумом пришла.
Хотя...
Примерно так и пришла))))))

0

322

785591,13415 написал(а):

Сообщение для Spectateur
Костя, а ты как лечил...в смысле чем руководствовался что ли  как док?

Иришка, помятуя, как меня один раз убили в первую ночь, я лечил себя.. ну если бы было очевидно про лечение кого-то другого я б рискнул, а так, было совершенно не понятно кто есть кто и кто под ударом.. вторую ночь мне очень хотелось полечить свекруху, но Прапор, живущий в мое душе решил что надо лечить Штыка)

0

323

Сообщение для Йолка
А ваша свадьба когда?))))))))))))))
- Жеееень, у нас сегодня годовщина, давай барашка зарежем!
— А барашек-то причем? Надо Серегу зарезать, он нас познакомил... ))))))))))))))

0

324

785549,11078 написал(а):

зато зацепило такое пренебрежительное отношение к игроку.
И со следующими играми теперь полная задница.

Меня вот сейчас что зацепило , Славчик, в этих твоих словах..   Пренебрежительное отношение к игроку Ответь мне, плиз.. А почему ты сейчас пренебрегаешь тем, что ты не голосовал не один? Тебя что, не смущает, что Анфиска тоже не голосовала? А это уже по меньшей мере ДВА человека, два игрока.  Итак, в игре оставалось пятеро. Трое решили проголосовать. Проголосовали. Чтобы закончить игру, проголосовали окончательно.  А где были еще двое? Или эти трое кричали ГМ закрой день? Эти трое честно ждали, что придут двое и проголосуют.  И давай-ка, разуй глаза, посмотри время, кто когда и как проголосовал, кто что сказал и каким было решение ГМ.

Слава, пытаясь защититься, ты сейчас выглядишь не лучшим образом.  Мало того, что поклеп наводишь, выпячиваешь свою персону как единственную. кому что-то там не предложили, еще и перекидываешь на чьи-то чужие игры.  А к чему это?  Я к примеру, кроме как тут нигде не играла, не играю и не собираюсь. Да и это моя всего лишь четвертая игра.  Собственно, даже не знаю,  как относиться к этому. Обижаться я точно, не стану, но и понимать тебя отказываюсь.

Анфиска, а что ты не кричишь, что тебя голосить не позвали, гады такие?  И почему ГМ решил игру на трех голосивших остановить?

0

325

Сообщение для Йолка , Аленочка, я так рад что ты играла.. твои персы всегда сногсшибательны!

0

326

Сообщение для Spectateur
ага...поняла тебя! http://uploads.ru/i/8/3/N/83Nx9.gif
наверное...и так поступила б)
привет!

0

327

785618,13415 написал(а):

привет!

привет  http://s3.uploads.ru/ZOwF6.gif

0

328

Я сразу понял кто есть кто.
Могу поделиться:
Мужчины! ! Не упустите момент: в холода так легко отличить умную женщину от дуры. Умная — в шапке, дура — с прической.

0

329

Сообщение для Spectateur
убирай Машку...ставь Пахома))) или Чебурахина :cool: оба хороши!!! http://uploads.ru/i/e/3/O/e3OCI.gif

0

330

785611,12716 написал(а):

Слава, пытаясь защититься, ты сейчас выглядишь не лучшим образом. 

И ладно)) Считай, поворчал в последний раз!))

0

331

785606,12684 написал(а):

Иришка, помятуя, как меня один раз убили в первую ночь, я лечил себя.. ну если бы было очевидно про лечение кого-то другого я б рискнул, а так, было совершенно не понятно кто есть кто и кто под ударом.. вторую ночь мне очень хотелось полечить свекруху, но Прапор, живущий в мое душе решил что надо лечить Штыка)

))))))))))))))))
Это тебя никак не отпускает пришитие воротничка к подворотничку. Мы с тобой помню вручную ландшафт меняли знатно. На этот раз роли поменялись и я остался жив. Угадай-кто останется живой в следующий раз?)))))))))))))))))))))))))))

0

332

785627,11078 написал(а):

И ладно)) Считай, поворчал в последний раз!))

И ладно, я тоже ..в последний.

0

333

785604,11092 написал(а):

Тебе бы Beretta M 92FS. Удобный и спрятать можно

я ГМ просила дать мне танк)))) но пить нельзя во время игры)))
надо в обычные выходные играть))

0

334

785631,13415 написал(а):

Пить можно. Мешать нельзя.
Выпила, закусила-стреляй.
Ты же ман)))))))))))))))))))))))))

0

335

785631,13415 написал(а):

Пить, это да нельзя. Я в ДР выпила, сразу вжилась в роль, воспоминания о Бывшем и прям такая добрая стала. Хорошо до Жениха не домогалась))))

Крайняя моя заметка и отчаливаю: две крайние игры были на удивление легкими и не напряжными. Может потому что состав несколько сменился. С легкими людьми все легко выходит. 
Всем спасибо и до свидания!
Дымка, жду твой "страшный вывод" по игре.

+1

336

785635,10966 написал(а):

Дымка, жду твой "страшный вывод"

http://uploads.ru/i/6/n/c/6ncU2.gif страшно...а жуть!
да нас хоть "песочь"...хоть "распесочь"...все равно делаем ошибки((
я нашу Ирунчу больше, чем Дымку боюсь))))) но не в плохом смысле!

0

337

Ребят, хочу всех поблагодарить за игру)) Особенно ведущего, все очень четко и подробно, есть чему поучиться)) Не все сразу нашла, но это мой косяк и незнание этого форума.

Очень запомнилась по игре Анфиса. Четкий мирный, зря пинаешь на свою логику, она там как раз была, на твои посты можно было опереться как на спасательный круг))

Извините, что было так мало, выходные оказались загруженными, писала с телефона, читала там же, нифига не успевала)) Спасибо, что выбили))) Шоб не мучилась)) Но однозначно открыла для себя новый лица, с кем хотела бы сыграть еще)

0

338

785629,11092 написал(а):

))))))))))))))))
Это тебя никак не отпускает пришитие воротничка к подворотничку. Мы с тобой помню вручную ландшафт меняли знатно. На этот раз роли поменялись и я остался жив. Угадай-кто останется живой в следующий раз?)))))))))))))))))))))))))))

как не крути, по любасу, оба должны остаться в живых))))

0

339

785626,13415 написал(а):

Сообщение для Spectateur
убирай Машку...ставь Пахома))) или Чебурахина  оба хороши!!!

а Машка все же краше)))))

0

340

Херасе вы настрочили.
Изучу.
Пока скажу по голосованию в четвёртом дне.
К сожалению только Плискин согласился, что это не совсем хорошо. И то с оговорками. А ведь мог вообще промолчать. За это большой плюс.
Господа, никто не спорит, что всё было по правилам. Окончательный голос и все дела. Но ещё есть негласный кодекс чести, который вы проигнорировали. Особенно порадовали комментарии типа "давай голосовать и идём бухать". В дне засветилась Анфиса, которая успела оставить сообщение, но не голосовала. Напомню, что до этого была бурная деятельность о закрытии игры и её возобновлении позже. Это вообще ни в какие ворота. Далее Лёша принимает решение о продлении дня. Но как в итоге оказывается оно было никому не нужно. Досрочно закрыт третий день, досрочно четвёртый? Так нахрена такие телодвижения? Я вас спрашиваю, мирные! И тебя, Анфиса, в частности. Ломка игры, непонятки с графиком и другие не самые мелочные мелочи внесли нервозность и неразбериху в игру. Надеюсь, что с этим никто не будет спорить.

Пока всё. Остальное почитаю и отпишусь. Главным образом по Соньке. Ну может ещё кто под раздачу попадёт.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 8. Деревенская свадьба. День 4. Есть кто трезвый. Победа города!