Я отвечать пожалуй не буду Алкоголики не закусывают
Ты такой противоречивый.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Я отвечать пожалуй не буду Алкоголики не закусывают
Ты такой противоречивый.
Закуска должна быть всегда.
да я тоже практически не пью, но если приходится то чем нть мясным и пожирнее. идеально если это сало, но в случае крайней необходимости можно и рукавом занюхнуть XD
Закуска должна быть всегда.
Ну так это же она должна
Ну так это же она должна
у нас расписка есть что должна XD
Ты такой противоречивый.
Смотри, язык то откушу Типа на закусь
да я тоже практически не пью, но если приходится
Кстати, чтобы не развозило, надо до кусок сливочного масла съесть до того как пить начинаешь. Ну это я так, на всякий случай. Просто вспомнилось.
идеально если это сало,
Или солонина!
Типа на закусь
Ну какая из меня закусь.... Хых... Так... суповой набор.
Отредактировано SCO (2016-04-03 00:30)
у нас расписка есть что должна XD
все схачено, даже закусон пронумерован
Кстати, чтобы не развозило, надо до кусок сливочного масла съесть до того как пить начинаешь. Ну это я так, на всякий случай. Просто вспомнилось.
опасная штука кстати. дает ложное ощущение трезвости, но если этот пузырь масленный лопается, то накрывает моментально и буквально меньше чем за минуту ты становишься в такие дрова))) но если без фанатизма то даа, метод действительно помогает
Ну какая из меня закусь.... Хых... Так... суповой набор.
Комплимент вытягиваешь? ААА ну да, швабрами не закусываю
опасная штука кстати. дает ложное ощущение трезвости, но если этот пузырь масленный лопается, то накрывает моментально и буквально меньше чем за минуту ты становишься в такие дрова))) но если без фанатизма то даа, метод действительно помогает
Я разве здесь не писал свою историю из жизни про масло? Забыли или затерлось где то))))
Вообще не закусываешь походу))Печень береги))
Я разве здесь не писал свою историю из жизни про масло? Забыли или затерлось где то))))
может и писал, я как то не припомню уже. в любом случае если кратенько напомнишь лишним не будет
ААА ну да, швабрами не закусываю
Ну да, ботвой подавиться можно! В смысле шевелюрой.
опасная штука кстати. дает ложное ощущение трезвости, но если этот пузырь масленный лопается, то накрывает моментально и буквально меньше чем за минуту ты становишься в такие дрова)))
Так я ж еду то не исключала. Одним маслом трезв не будешь...
может и писал, я как то не припомню уже. в любом случае если кратенько напомнишь лишним не будет
Не, там история такая, что надо с эмоциями рассказывать, щас не смогу.
А в кратце, после 1.5 литра самогона, полстакана растительног хлопул и полчаса прирекался со властьимущими, через полчаса дунул в трубку -ноль! Трубку эту я для истории и смеха у них забрал, а на следующее утро мои друзья не веря что она работает дунули в нее и она посинела))) Я чуть не поубивал их за это)))) Все так и не поняли в чем фишка была и я тоже))) 20 лет назад это было.
Это не прозакусь конечно, просто вспомнилось))) А я лублю обычно закусывать обильно и пожирнее)))
Так я ж еду то не исключала. Одним маслом трезв не будешь...
просто встречаются такие едоки, которые собсно толком и не едят и вот для них это как раз актуально.
а так даа, под хорошую еду шансов на такой исход мало
а так даа, под хорошую еду шансов на такой исход мало
Главное еще много не курить
Главное еще много не курить
ну это надо быть совсем отчаянным XD
А в кратце, после 1.5 литра самогона, полстакана растительног хлопул и полчаса прирекался со властьимущими, через полчаса дунул в трубку -ноль! Трубку эту я для истории и смеха у них забрал, а на следующее утро мои друзья не веря что она работает дунули в нее и она посинела))) Я чуть не поубивал их за это)))) Все так и не поняли в чем фишка была и я тоже))) 20 лет назад это было.
Это не прозакусь конечно, просто вспомнилось))) А я лублю обычно закусывать обильно и пожирнее)))
что за магия? полтора литра самогона и 0 показали? мож трубка бракованная, хотя на утра же показала.. я в замешательстве))
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135