Всем привет! Принимайте новеньких. А есть тут раздел видео и вообще как видео вставлять тут?
Здорово! Прошвырнись по разделам, смотря видео какого содержания хочешь выложить. Не всегда оживленно, но и не киснем.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Всем привет! Принимайте новеньких. А есть тут раздел видео и вообще как видео вставлять тут?
Здорово! Прошвырнись по разделам, смотря видео какого содержания хочешь выложить. Не всегда оживленно, но и не киснем.
разговаривают
Тут все?Начнём весело вечерок?О чём тёрки?
всем привет
Привет Диан! Как поживаешь?
у меня сегодня день, когда оптимизм куда-то делся и как то вот-вот закисну... всё в чёрном цвете мне видется((
Тут все?Начнём весело вечерок?О чём тёрки?
Ни о чем и обо всем)
вера в светлое будущее спряталсь(
ну вот, народ разбежался(
это, наверное, что мне нечего хорошего привнести - вот и бегут люди
Всёбудет хорошт,не грусти!🌸🌹🌷🌺🌻🌼🌹
Сообщение для Звёздная Ночь
не грусти, все будет хорошо
Да просто посмотреть что-нибудь, без определенного содержания. На многих форумах есть свои видеоархивы. Думал может тут тоже такой есть.
ну вот, народ разбежался(
От меня тоже вчера все почему то убежали.
Сообщение для подруга а где-то в пустыне... это значит там где тихо?) Я бы сейчас в пустыню и сбежала
Сообщение для остер от скуки бегут, наверное. Вот моё занудство трудно выдержать, Но ведь постоянно улыбаться невозможно. У меня сейчас ,как на автарке Гровера, унылый клоун
Это женская мнительность)
а где-то в пустыне... это значит там где тихо?) Я бы сейчас в пустыню и сбежала
зайди в мою темку, там пустыни много, отдохни
Сообщение для Дмитрий4680 ))) это дурасть человеческая (это я о себе)))
Сообщение для Дмитрий4680 ))) это дурасть человеческая (это я о себе)))
И нет ничего страшного в этом.
Желая получать в отношениях, в первую очередь думай, что Ты даешь.
Сообщение для Дмитрий4680 думаю постоянно. Отношения строятся - это я понимаю. Но кризис веры - преодолеть его сложно. Когда близкие говорят, что все плохо ( а оно конечно все нестабильно у меня -а уж некоторые даже радуются моей нестабильности), вера пошатывается в светлое будущее
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135