Писал и сообщение не прошло. У меня вообще только дно сообщение из 10 проходит)))
Попробую повторить.
У меня в другой теме спросили "не боюсь ли я?" Писать некоторые вещи. Я и нах в последнее время начал посылать, чего ни делал здесь никогла! А чо? Модеры матом позволяют здесь выражаться.. а я чо лысый что ли? Ща быстро подотрут, что бы факт не выложил, хотя я такой фигней не занимался никогда. И вспомнил еще старую советскую карикатуру( люблю советские арикатуры) Ща попробую описать
Идет началник, за ним подчиненный с вытянутым языком пониже пояса начальника.
- мой язык не слишком шершавый?
-Нормально! Я критику люблю.
Поговорим 135
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412016-03-12 21:23
Поделиться422016-03-12 21:25
Писал и сообщение не прошло.
У меня тоже такое бывает. Но не часто.
Поделиться432016-03-12 21:38
Как ты это поняла? Напиши и опиши, это важно!
Неужели опять!...
Саш, я вообще не понимаю, как это возможно. Еще не понимаю, когда гость сидит в теме " не определено". Как это? что это?
Поделиться442016-03-12 21:40
Саш, я вообще не понимаю, как это возможно. Еще не понимаю, когда гость сидит в теме " не определено". Как это? что это?
Ты не написала в как конкретно ты поняла это? Что произошло?
Поделиться452016-03-12 21:44
Ты не написала в как конкретно ты поняла это? Что произошло?
Написала же- даже в цитату взяла. У меня не скринит(( Посмотрела активных пользователей, а там гость сидит в личных сообщениях. Вот мне и интересно стало- как такое возможно?
Поделиться462016-03-12 22:05
Написала же- даже в цитату взяла. У меня не скринит(( Посмотрела активных пользователей, а там гость сидит в личных сообщениях. Вот мне и интересно стало- как такое возможно?
Дима, ответь?
Поделиться472016-03-12 22:34
Дата весеннего равноденствия в 2016 году выпадает на 20 марта в 16 часов 57 минут по Гринвичу. Согласно астрономическому началу это явление считается началом каждого года. А вот между годами это расстояние называется тропическим годом, в котором не как в календарном 365 суток, а 365,2422. По этому каждый год в разное время происходит данное природное явление. Дата весеннего равноденствия по московскому времени будет 20 марта в 20 часов 57 минут. Так что все жители нашей необъятной родины смогут понаблюдать данное событие. Главное запомнить дату и время.
Вскоре начинается масленичная неделя!
Поделиться482016-03-12 22:49
Вскоре начинается масленичная неделя!
А ничего, что она уже 13 заканчивается.
Поделиться492016-03-12 22:50
А ничего, что она уже 13 заканчивается.
Так это не наша.
)))
Поделиться502016-03-12 23:00
Так это не наша.
)))
А чья?
Поделиться512016-03-12 23:00
На масленицу сжигают чучело – но сжигают надоевшую зиму Марену, а не масленицу, как многие полагают.
Масленица - особый народный праздник, который существовал у славян задолго до крещения Руси. Назывался он Комоедица. Комоедица была приурочена к весеннему равноденствию – началу астрономической весны (20-21 марта, когда день и ночь примерно одинаковы по времени). Но позже ее передвинули на первую неделю «облегченного» поста. Нельзя есть мясо, но можно есть молочные продукты и масло – вот откуда возникло народное название Масленица. Церковь учредила для народа новый церковный праздник взамен прежнего языческого, чтобы уничтожить и стереть былые традиции из памяти народа.
Христианская религия пыталась запретить обряды, связанные с масленицей, долго боролась с этим, но полностью пристрастие к этому празднику искоренить не получилось, слишком праздник любили в народе, и потому церковь оставила одну неделю, назвав ее сырной, а сам праздник назвали «Сырная», или «мясопустная» седмица. В народе этот праздник называли Масленицей – и праздновали по своему – в итоге все перемешало – и праздник стал просто народным, а позднее и поныне светским . По Указу Петра I празднование Масленицы именовалось "Всешутейший, Всепьянейший и Сумасброднейший Собор" и имело целью развлечения, питейные увеселения, карнавальные действа и так далее; для организации празднований была учреждена своеобразная шутовская «орденская организация», объединявшая царских единомышленников.
Поделиться522016-03-12 23:05
Сообщение для Дмитрий4680 про Комоедицу я сама недавно писала. И что? В чём "не нашесть"?
Поделиться532016-03-12 23:18
Сообщение для Дмитрий4680 А ты кода начнешь своими словами говорить?)))) Твое личное мнение то по этому вопросу какие? Что сам лично то думаешь?
Поделиться542016-03-12 23:23
А чья?
Масленица - это почитание Богов Природы и наших Предков - Русских богов, и, в первую очередь, Бога Солнца Ярилы. Поэтому в эти дни и пекут блины - маленькие солнышки. Солнечная Масленица к Еврейской Пасхе и Еврейкой вере и Лунной Христианской Масленице отношения не имеет.
Также обрядовое действие на Масленицу – прощение родным, знакомым и близким всяческих обид, чтобы новое Лето каждый человек начал с чистой душой.
Прощённое воскресение в Христианстве, это перенятый Христианским попами Русский обычай, который ПРОТИВОРЕЧИТ Библии. В Иудохристианской церкви и Библии прощение на земле может дать только поп на исповеди или Бог на страшном суде.
Русские люди прощают друг друга перед началом Нового лета (года), чтобы начать Новое Лето (год) чистыми, которым Масленица и завершается.
Древнерусская Солнечная Масленица по своим датам отличается от той, что сейчас официально пытаются отмечать по стране. Официально отмечают Христианскую Масленицу, которая проводится по Лунному календарю, исходно использовавшемся в обычаях Еврейского народа. Не путайте Древнюю Славянскую Масленицу, отмечаемую по Солнечному календарю, с Христианской Масленицей, справляемой по Лунному календарю.
Когда природа оживает начинается пост, где все запрещено)))))
Поделиться552016-03-12 23:28
Сообщение для Дмитрий4680 А ты кода начнешь своими словами говорить?)))) Твое личное мнение то по этому вопросу какие? Что сам лично то думаешь?
Легче так.
Своими словами- все идет в круге, согласно циклам . Круговорот и есть сила общая и единая. Сила природная и стихийная.
Злость человеческая имеет способность к круговороту тоже.
Если человек силен, силен и круг его на зло недругам)))
Поделиться562016-03-12 23:30
Могу расстроить. Красная горка не отмечается в мае.))) И к пасхе не имеет никакого отношения.))))
Поделиться572016-03-12 23:33
а ума то нет накуй подумать, что написавший сто значений и под написанным может подразумевать!!!! Типа "ты написал" и не епет! А млять фантазию и креатив включить?
Надо понимать не только что написано, но и понимать почему это вообще написано, понимать состояние "пишущего" иначе как понять человека?
Лол )
Поделиться582016-03-12 23:37
Поэтому ваши праздники плавающие. А круг един.
Я начал задумываться очень давно.
В церкви ответов я не получил, смешные они.
Рабы короче))))))))
Поделиться592016-03-12 23:39
Легче так.
Своими словами- все идет в круге, согласно циклам . Круговорот и есть сила общая и единая. Сила природная и стихийная.
Злость человеческая имеет способность к круговороту тоже.
Если человек силен, силен и круг его на зло недругам)))
Это я уже читал. Что то вроде слов, которые должны били вылечить человека от рака? Да? Вылечили?
Дима! Я не хочу опускаться до уровня тех, кто задает типа конкретные вопросы и хорошо тебя понимаю. Ну млин воротит уже от твоей пафосной бредятины. Когда по человечьи начнешь говорить? Можешь ведь.
Злость, круги... Ты ваще с кем разговариваешь, когда такое пишешь?
Ты понятен конечно и понятно что сказать хочешь.
Хотя... многие привыкли уже к тебе такому))) Но не забывай- это порой просто раздражает. Ну вот просто на пустом месте. Хочешь умного человека почитать, а тут на тебе шаблоны в стиле "умные мысли" сетевого общения.
Поделиться602016-03-12 23:40
Сейчас проверяю кое что. А ведь и взаправду работает.
Я же не поверю пока на себе не проверю.
Слепая вера- дурь .