Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим 135

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

793387,11535 написал(а):

Привет- привет! Как жизнь молодая?))

Привет!)Жизнь молодая нормально)кто б пинка дал...а то планов много,но и лени много :D
Ты как?)

Отредактировано Рози (2016-04-04 18:24)

0

602

793389,13130 написал(а):

Привет!)Жизнь молодая нормально)кто б пинка дал...а то планов много,но и лени много 
Ты как?)

Нормалёк)) А пинки лучше самой учиться давать)) себе))

0

603

793398,11535 написал(а):

А пинки лучше самой учиться давать)) себе))

С этим не поспоришь)учусь вот!В поте лица))

0

604

793400,13130 написал(а):

С этим не поспоришь)учусь вот!В поте лица))

Кто то говорит, что у него фантазии нет, а я во представил как ты потеешь давая себе пинка... :tired:  :D

+1

605

793403,11535 написал(а):

Кто то говорит, что у него фантазии нет, а я во представил как ты потеешь давая себе пинка... :tired:  :D

Такое лучше не представлять :D чревато)

0

606

793404,13130 написал(а):

Такое лучше не представлять  чревато)

Всё! Больше не представляю :D Представлять "чревато" проблематично :D

0

607

Привет. О чем общаетесь?

0

608

793427,14395 написал(а):

Привет. О чем общаетесь?

Здорово! Как обычно, не о чем)))

0

609

Тогда и я внесу свои 5 копеек в разговор ни о чем.
Мне не так давно коллеги подарили ручной гироскоп. Замена эспандеру. Я хоть и привыкший к нагрузкам, а после нескольких попыток покрутить этот гироскоп кисть заболела. Может быть кто то знает есть ли какие то методики как тренировать запястья с помощью гироскопа и сколько по времени его надо вращать?

0

610

Сообщение для John Doe привет)

0

611

Привет. Как настроение?

0

612

793445,14395 написал(а):

Привет. Как настроение?

Понедельничное)а у тебя?

0

613

У меня как всегда отличное. Понедельник бодрый вышел, сделал много важных дел. Сейчас отдыхаю после тренировки.

0

614

793438,14395 написал(а):

Мне не так давно коллеги подарили ручной гироскоп. Замена эспандеру. Я хоть и привыкший к нагрузкам, а после нескольких попыток покрутить этот гироскоп кисть заболела. Может быть кто то знает есть ли какие то методики как тренировать запястья с помощью гироскопа и сколько по времени его надо вращать?

Что то я с трудом себе представляю как с помощью гироскопа запястья какчать. Отстал я наверное от жизни)))) А вообще, мышцы запястья самые труно "накачиваемые", там же мышци практически из сухожилий состоят. "Накачка" этих мышц у всех проблематична.
Раньше более эфективной тренировки кроме как штангой или гантелями не было. Эспандер на мой взгляд дто для любителей.

Отредактировано Grover (2016-04-04 20:46)

0

615

793457,11535 написал(а):

John DoeСообщение от John Doe  [Перейти к сообщению]

Что то я с трудом себе представляю как с помощью гироскопа запястья какчать. Отстал я наверное от жизни)))) А вообще, мышцы запястья самые труно "накачиваемые", там же мышци практически из сухожилий состоят. "Накачка" этих мышц у всех проблематична.

По форме напоминает шар для тенниса, только внутри этого шара установлен гироскоп. Его надо сначала раскрутить. Что тоже не сразу получается. Но когда раскрутишь нужно продолжать поддерживать обороты и при этом держать сам гироскоп чтобы из руки не выпал. И тогда идет нагрузка на запястье. Эффект должен получаться примерно такой же как от эспандера, только это эффективнее. Так говорят. Я сам старой школы и не все новомодные устройства признаю. Вот подарили, надо пользоваться.

0

616

Сообщение для John Doe Понятно, ну тогда мучийся, что нибудь получится))

0

617

793461,11535 написал(а):

Сообщение для John Doe Понятно, ну тогда мучийся, что нибудь получится))

Не навредить бы всеми этими мучениями.
А как ты так сделал сообщение для?

0

618

793463,14395 написал(а):

Не навредить бы всеми этими мучениями.
А как ты так сделал сообщение для?

Жми на Ник, того к кому обращаешься.

0

619

Сообщение для Grover Спасибо. Никогда бы не догадался.

0

620

793466,14395 написал(а):

Сообщение для Grover Спасибо. Никогда бы не догадался.

Незачто))

0