Привет- привет! Как жизнь молодая?))
Привет!)Жизнь молодая нормально)кто б пинка дал...а то планов много,но и лени много
Ты как?)
Отредактировано Рози (2016-04-04 18:24)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Привет- привет! Как жизнь молодая?))
Привет!)Жизнь молодая нормально)кто б пинка дал...а то планов много,но и лени много
Ты как?)
Отредактировано Рози (2016-04-04 18:24)
Ты как?)
Нормалёк)) А пинки лучше самой учиться давать)) себе))
А пинки лучше самой учиться давать)) себе))
С этим не поспоришь)учусь вот!В поте лица))
С этим не поспоришь)учусь вот!В поте лица))
Кто то говорит, что у него фантазии нет, а я во представил как ты потеешь давая себе пинка...
Кто то говорит, что у него фантазии нет, а я во представил как ты потеешь давая себе пинка...
Такое лучше не представлять чревато)
Такое лучше не представлять чревато)
Всё! Больше не представляю Представлять "чревато" проблематично
Привет. О чем общаетесь?
Привет. О чем общаетесь?
Здорово! Как обычно, не о чем)))
Тогда и я внесу свои 5 копеек в разговор ни о чем.
Мне не так давно коллеги подарили ручной гироскоп. Замена эспандеру. Я хоть и привыкший к нагрузкам, а после нескольких попыток покрутить этот гироскоп кисть заболела. Может быть кто то знает есть ли какие то методики как тренировать запястья с помощью гироскопа и сколько по времени его надо вращать?
Сообщение для John Doe привет)
Привет. Как настроение?
Привет. Как настроение?
Понедельничное)а у тебя?
У меня как всегда отличное. Понедельник бодрый вышел, сделал много важных дел. Сейчас отдыхаю после тренировки.
Мне не так давно коллеги подарили ручной гироскоп. Замена эспандеру. Я хоть и привыкший к нагрузкам, а после нескольких попыток покрутить этот гироскоп кисть заболела. Может быть кто то знает есть ли какие то методики как тренировать запястья с помощью гироскопа и сколько по времени его надо вращать?
Что то я с трудом себе представляю как с помощью гироскопа запястья какчать. Отстал я наверное от жизни)))) А вообще, мышцы запястья самые труно "накачиваемые", там же мышци практически из сухожилий состоят. "Накачка" этих мышц у всех проблематична.
Раньше более эфективной тренировки кроме как штангой или гантелями не было. Эспандер на мой взгляд дто для любителей.
Отредактировано Grover (2016-04-04 20:46)
John DoeСообщение от John Doe [Перейти к сообщению]
Мне не так давно коллеги подарили ручной гироскоп. Замена эспандеру. Я хоть и привыкший к нагрузкам, а после нескольких попыток покрутить этот гироскоп кисть заболела. Может быть кто то знает есть ли какие то методики как тренировать запястья с помощью гироскопа и сколько по времени его надо вращать?Что то я с трудом себе представляю как с помощью гироскопа запястья какчать. Отстал я наверное от жизни)))) А вообще, мышцы запястья самые труно "накачиваемые", там же мышци практически из сухожилий состоят. "Накачка" этих мышц у всех проблематична.
По форме напоминает шар для тенниса, только внутри этого шара установлен гироскоп. Его надо сначала раскрутить. Что тоже не сразу получается. Но когда раскрутишь нужно продолжать поддерживать обороты и при этом держать сам гироскоп чтобы из руки не выпал. И тогда идет нагрузка на запястье. Эффект должен получаться примерно такой же как от эспандера, только это эффективнее. Так говорят. Я сам старой школы и не все новомодные устройства признаю. Вот подарили, надо пользоваться.
Сообщение для John Doe Понятно, ну тогда мучийся, что нибудь получится))
Сообщение для John Doe Понятно, ну тогда мучийся, что нибудь получится))
Не навредить бы всеми этими мучениями.
А как ты так сделал сообщение для?
Не навредить бы всеми этими мучениями.
А как ты так сделал сообщение для?
Жми на Ник, того к кому обращаешься.
Сообщение для Grover Спасибо. Никогда бы не догадался.
Сообщение для Grover Спасибо. Никогда бы не догадался.
Незачто))
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135