Сообщение для Grover
А ты уже на морях плаваешь?))Это ты на авке?))
Поговорим 135
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212016-04-09 16:44
Поделиться7222016-04-09 17:02
Сообщение для Iruncha Ты заблуждалась и продолжаешь заблуждаться. Мне надоело. Ты мне не интересна и твоит глупые выводы тоже. Ты же меня не знаешь. Судишь по тому что написал за последние пол года. Соглашусь выглядел не самым лучшим образом. И не пытался то на самом деле. Вел себя и писал как обычный пользователь, коим по сути я и являюсь. Для меня интернет это игра, признаюсь. Играю как хочу или как могу. С людми искренними и открытыми веду себя так же. С такими как ты соответственно. Ну и соответственно сейчас жалею слегонца об этом, не потому, что я как то стал уязвим в чем то, а потому, что позволил себе допустить это.
Но я никогда не о чем не жалею, давно. Я сам создаю себе зону комфорта.
Ир иди с богом. Ты мне не интересна стала. Я думал ты умный понимающий человек. Оказалась другой. Ну и ладно. Я умею воспринимать и принимать людей такими какие они есть. И еще я не воин и не борец по жизни. Мне ничего не надо даказывать. Себе я все доказал. На лидера никогда не притендовал ( твое заблуждени) . А вот неформальным всегда был. И останусь.
У меня нет зла как у тебя, я не ищу конфликта, спора до усрачки. У меня нет цели в жизни подавлять кого либо. А то что некоторым так кажется, так щто их проблемы. Я не всегда, но бываю очень открыт для людей. Прятать мне нечего.
Я не спорщик по жизни. Я не вижу в этом смысла. Для меня в споре не раждается истина. На мой взгляд, спорят "дураки".
Поделиться7232016-04-09 17:04
А еще я не писатель и не умею выражать свою мысль в полной мере по средствам написанных слов. Ну нет у меня такого таланта))) Выражаю свои мысли как могу.Докторских дисертаций за плечами нет. Так себе образование. Кое что знаю, жизненный опыт позволяет делать некоторые выводы.
Отредактировано Grover (2016-04-09 17:07)
Поделиться7242016-04-09 17:10
Сообщение для Grover Гровер, так не доёбывайся. Пришёл на форум, пообщался в определённых интересующих тебя ветках, поупражнялся в длине и дальнобойности и вали в реал. Все вменоиды так и делают. А невмены лезут менять порядки. Как ты и поступил. Сидел себе в засаде, потом вышел и начал шашкой махать. Главное ничего-то не изменилось, но удовольствие все получили. Молодец.
Поделиться7252016-04-09 17:12
Сообщение для Grover
А ты уже на морях плаваешь?))Это ты на авке?))
Авка старая, давно ей пользуюсь, был период и я здесь постаавил то как себя ощущаю. Сейчас у меня другое настроение))
Поделиться7262016-04-09 17:13
Ведь всегда зна и знаю, что "перед свиньми бисер не мечут" печалька.
Поделиться7272016-04-09 17:22
Сообщение для Grover Гровер, так не доёбывайся. Пришёл на форум, пообщался в определённых интересующих тебя ветках, поупражнялся в длине и дальнобойности и вали в реал. Все вменоиды так и делают. А невмены лезут менять порядки. Как ты и поступил. Сидел себе в засаде, потом вышел и начал шашкой махать. Главное ничего-то не изменилось, но удовольствие все получили. Молодец.
Ты немножко путаешь, не я пришел. Я здесь с 11 года.Ну такие ка ты может и получили, ведь ваш интерес в этом и есть. Не ты меня сюда звала, не тебе меня выпроваживать. Я здесь был, есть и буду. А такие как ты проходящий момент. Проходили все это. И не только это.
Я тебя отпускаю, иди с богом. Твори что хочешь. Наверное так надо, пусть будет. Меня это не касается, это твое.
Поделиться7282016-04-09 17:50
Всем привет )
Поделиться7292016-04-09 18:06
Всем привет )
Здорово! Как нибудь хочу о твоем городе поговорить и впечатлениями поделиться))) Ни как тебя не поймаю))) Я служил в Севастополе. Мне там более чем понравилось. Городюнаходится на одной параллели с городом где я родился и вырос, хотя у вас там и море, и вроде как климат разный, но после того как я переехал жить более севернее, мне там было так комфортно! Люди тоже очень хорошие. Я там был в период "первой дележки" в 90х. Тогда многие на Украинскую сторону встали. Сейчас я не знаю как у вас там на самом деле, ведь наши СМИ врут. Не врут, но и правду точно не говорят. Я там много замечательных, добрых и отзывчивых людей встретил. До сих пор очень хорошие воспоминания, хотя повторюсь,время было тяжелое. Хотелось бы с тобой пообщаться)) Узнать как там на самом деле, а то "Крым наш-ваш" обрыдло уже на самом деле. Кормят народ [цензура]. Печалька. Мне одно время снился даже Севастополь))
Поделиться7302016-04-09 18:42
вечер добрый
Поделиться7312016-04-09 18:45
хочется пообщаться)
Поделиться7322016-04-09 18:57
хочется пообщаться)
Ты знаешь, я вот хотел сейчас уйти, вышел на главную страницу и увидел, что ты здесь что то написала. И подумал... что я виноват перед тобой. Да это так на самом деле. Помню ты кричала во все горло, просила помощи и поддержки, словом ли присутствием, сочуствием, не важно. Я видел и не мог помочь, злился пыхтел и ... Возможно, что и сейчас я не смогу, но сейчас я могу писать что думаю и вроде как без ограничений. Я на самом деле рад тебя видеть и читать. Да признаюсь, что не читал твою тему всю и даже в какой то момент просто прекратил дто делать. У меня на себя с трудом находилось сил, аа рапыляться на чужие проблемы тем более было трудно. Но сейчас я здесь иесли тебе будет интересно, ну или если что))) обращайся.
О чем боболтаем сейчас? Я обещаю, перечитаю твою темку, что бы вникнуть, если что.
Со стороны я видел, как тебе тяжело. Да думаю всем видно. Но ты же держишься и держишься как не крути молодцом!
Поделиться7332016-04-09 19:01
Сообщение для Звёздная Ночь
Давай,тему предложи))
Поделиться7342016-04-09 19:01
Сообщение для Grover наверное время такое, и тяжело многим сейчас. Пообщаться хотелось бы на позитивной волне - это главное))
Поделиться7352016-04-09 19:03
мне один человек утверждает, что во сне летают только дети. А взрослые перестают это делать . Правда ли это?)
Поделиться7362016-04-09 19:08
Ты немножко путаешь, не я пришел. Я здесь с 11 года.Ну такие ка ты может и получили, ведь ваш интерес в этом и есть. Не ты меня сюда звала, не тебе меня выпроваживать. Я здесь был, есть и буду. А такие как ты проходящий момент. Проходили все это. И не только это.
Я тебя отпускаю, иди с богом. Твори что хочешь. Наверное так надо, пусть будет. Меня это не касается, это твое.
Гровер, ты инвалид на голову. Незабываемая и горячо любимая мною Улисс была и то последовательней в своих действиях. Ты же просто не поддаёшься никакому внятному оценочному признаку, который бы словесно выглядел хотя бы прилично. Настроение меняется чаще, чем у Зазнобы. Мысли опережают поступки. Раскаяние о содеянном , судя по всему, терзает, но надо держать марку и выглядеть никрена не раскаявшимся придурком. Зашуршать сразу типа дружелюбный разговор ниочём с первыми подвернувшимися юзверями должно показать, что ты самый что ни на есть активный боец за мир и дружбу и позитивное общение. Мамадарагая! Завтра этот крендель снова решит, что пора начинать зачистку форума. Гровер, ты такой интересный экземпляр. Не пропадай только.
Поделиться7372016-04-09 19:14
мне один человек утверждает, что во сне летают только дети. А взрослые перестают это делать . Правда ли это?)
Ну я не знаю того человека, что он этим хотел сказать. Но думаю он в тебе заинтересован.
Поделиться7382016-04-09 19:17
Сообщение для Iruncha Ир, все что я хотел сказть тебе я сказал, извини, что не оправдываю твоих надежд.
Поделиться7392016-04-09 19:19
Сообщение для Iruncha Ир, все что я хотел сказть тебе я сказал, извини, что не оправдываю твоих надежд.
Блин, ну ты не понял. Как раз всё ты оправдываешь. Всё идёт по плану, чо.
Поделиться7402016-04-09 20:41
Сообщение для Grover да это мне итак ясно, что он заинтересован мной) А еще всяким оккультизмом)). Просто у меня яркие сны и я тварю там во сне что хочу - что поделать фантазия у меня развита))) В оккультизме я профан - да и меня это устраивает, а вот что я людей не понимаю - это мне портит жизнь. Ты вот изучал психологию - помогает в реале такое знание - уметь понимать и предугадывать людей. А я постоянно верю в их светлую сторону и чаще напрасно верю(. Можно было бы пережить все это проще, если бы самые близкие, которых любишь искренне делают больно...