Сообщение для Grover да это мне итак ясно, что он заинтересован мной) А еще всяким оккультизмом)). Просто у меня яркие сны и я тварю там во сне что хочу - что поделать фантазия у меня развита))) В оккультизме я профан - да и меня это устраивает, а вот что я людей не понимаю - это мне портит жизнь. Ты вот изучал психологию - помогает в реале такое знание - уметь понимать и предугадывать людей. А я постоянно верю в их светлую сторону и чаще напрасно верю(. Можно было бы пережить все это проще, если бы самые близкие, которых любишь искренне делают больно...
И не стоит заморачиваться! Если он тебе об дтом говорит, что бы привлечь свое венимание тем, в чем ты не разбираешься это нормально и тебе не надо вдаваться в проблемы этого самго окультизма. А вот ежели он типа настаеват на том, что бы и ты в дтом разбиралась.... Думаю тогда бежать надо от дтого человека. Вепервых. Если он там типа адепт какой рибудь, то тебе его уровня никогда не достичь, он дто знает, а значит будет пользоваться твоей беспомощьностью. Во вторых и в третьих нафиг тебе щто все надо? Тебе детей надо подымать, земной жизнью жить, а не заморачиватьс всякой болтавней. От акультных знаний толку нет, детей ими не накормишь и дом ими не построишь. Он просто хочет тобой попользоваться, прикрываясь тем что типа много знает того, чего ни кто не знаетНа самом деле это все как в анекдотепро Джо неуловимого- Накуй он никому не нужен. Так и эти знания. От них не холодно не жарко, тока жрать хочется всегда.