Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим 135

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

794178,12419 написал(а):

Сообщение для Grover  да это мне итак ясно, что он заинтересован мной) А еще всяким оккультизмом)). Просто у меня яркие сны и я тварю там во сне что хочу - что поделать фантазия у меня развита))) В оккультизме  я профан - да и меня это устраивает, а вот что я людей не понимаю - это мне портит жизнь. Ты вот изучал психологию - помогает в реале такое знание - уметь понимать и предугадывать людей. А я постоянно верю в их светлую сторону и чаще напрасно верю(. Можно было бы пережить все это проще, если бы самые близкие, которых любишь искренне делают больно...

И не стоит заморачиваться! Если он тебе об дтом говорит, что бы привлечь свое венимание тем, в чем ты не разбираешься это нормально и тебе не надо вдаваться в проблемы этого самго окультизма. А вот ежели он типа настаеват на том, что бы и ты в дтом разбиралась.... Думаю тогда бежать надо от дтого человека. Вепервых. Если он там типа адепт какой рибудь, то тебе его уровня никогда не достичь, он дто знает, а значит будет пользоваться твоей беспомощьностью. Во вторых и в третьих нафиг тебе щто все надо? Тебе детей надо подымать, земной жизнью жить, а не заморачиватьс всякой болтавней. От акультных знаний толку нет, детей ими не накормишь и дом ими не построишь. Он просто хочет тобой попользоваться, прикрываясь тем что типа много знает того, чего ни кто не знаетНа самом деле это все как в анекдотепро Джо неуловимого- Накуй он никому не нужен. Так и эти знания. От них не холодно не жарко, тока жрать хочется всегда.

0

742

Сообщение для Grover да понимаю я все это - не совсем же простофиля)) О детях и доме я думаю постоянно.  Сложно трудности преодолевать постоянно испытывая напряжение.  А как  его снимать, чтобы вновь возращались силы - я о душевных силах... Алкоголь мне не подходит - наркотки - это бегство не по мне, спорт? Не всегда хватает физических сил. Секс?  не могу абы с кем, хочу с чувством, с любовью... Как снимать напряжение, где черпать силы?

0

743

я чувствую, что мне предстоит еще один переезд. Возможно через год. У меня все так неопределенно в жизни. Я не вижу будущее через год -два- пять лет. А может это каждый так. А мне неуютно.

0

744

794144,12419 написал(а):

мне один человек утверждает, что во сне летают только дети. А взрослые перестают это делать . Правда ли это?)

Врут,многие летают,только низко)) http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

0

745

794188,12419 написал(а):

. Как снимать напряжение, где черпать силы?

В детях!Я смотрю на своего и просто крылья вырастают,стимул есть))Попробуй.

0

746

794144,12419 написал(а):

мне один человек утверждает, что во сне летают только дети. А взрослые перестают это делать . Правда ли это?)

Неправда.

0

747

я постоянно ощущаю себя на перекрестке,уже много лет, лет 5 я потерялась и не могу обрести себя...  жизнь бежит - я решаю вопросы, дети растут, а я все стою на перекрестке или просто возвращаюсь снова и снова на перепутье дорог...

0

748

794190,12419 написал(а):

я чувствую, что мне предстоит еще один переезд. Возможно через год. У меня все так неопределенно в жизни. Я не вижу будущее через год -два- пять лет. А может это каждый так. А мне неуютно.

У меня нет рецепта для тебя. Думаю надо жить детьми, остальное само тебя найдет. Мне тоже на самом деле предстоит перезд и я тоже не вижу толком ничего впереди. Но надо решаться. Я сам всю жизнь прожил без семьи и без дома и что дальше будет не знаю. Но я наметил планы, от которых не хочу отходить и если даже придется что то менять, то эти перемены ни как не должны отразиться на моей дочери. Вот что для меня главное. Думаю, что о детях надо прежде всего думать.

0

749

Сообщение для Зазноба свою малышку я не видела полгода, чтобы крылья вырастали, а старшие в своем переходном возрасте кому хочешь вынесут мозг)))

0

750

Мне пора. Всем спасибо, приятно было пообщаться)

0

751

Сообщение для Grover благодарю за беседу

0

752

Сообщение для Звёздная Ночь
Ночь,ты так молода ещё,всё впереди,не вешай нос!Всё у тебя получится!Чем темнее ночь,тем ближе рассвет!Скоро и в твоей жизни взойдёт яркое солнышко и всё станет прекрасным!Потерпи чуток! http://uploads.ru/i/N/y/h/NyhFQ.gif

Отредактировано Зазноба (2016-04-09 21:27)

0

753

794199,12419 написал(а):

я постоянно ощущаю себя на перекрестке,уже много лет, лет 5 я потерялась и не могу обрести себя...

начни хоть куда-нибудь двигаться уже...

0

754

794199,12419 написал(а):

я постоянно ощущаю себя на перекрестке,уже много лет, лет 5 я потерялась и не могу обрести себя...  жизнь бежит - я решаю вопросы, дети растут, а я все стою на перекрестке или просто возвращаюсь снова и снова на перепутье дорог...

Ерунда. Ты разве знаешь время?

0

755

794210,12789 написал(а):

Не лишай Зазнобу и Гровера проявить себя хоть как-то, хотя бы к этой вечной плакальщице. Ведь без участия эти два сходнодуших (слово само придумалось, надо подумать над вариантами) не смогут показать, как они полезны форуму и стремятся к позитивному общению, в отличии от некоторых. Меня, например.

0

756

794203,12419 написал(а):

Сообщение для Зазноба свою малышку я не видела полгода, чтобы крылья вырастали, а старшие в своем переходном возрасте кому хочешь вынесут мозг)))

Ой,да ты просто тоскуешь,не печалься!А старшим нужно занятие,секции и твёрдая рука,чтоб не доводили тебя))

0

757

Сообщение для Iruncha не могу, мне тоже поговорить охота... )))

0

758

794217,11420 написал(а):

Не лишай Зазнобу и Гровера проявить себя хоть как-то, хотя бы к этой вечной плакальщице

Ты не имеешь сердца,жестокая и грубая! http://s2.uploads.ru/TwvIt.gif

0

759

794210,12789 написал(а):

Да,верно.Под лежачий камень вода не течёт.Надо уйти с перекрёстка,чем быстрее-тем лучше.

0

760

Сообщение для SCO Чо, всем форумом утешать эту поэтессу?

0