Сообщение для Iruncha утешать я не умею, ибо сама через многое прошла. Могу только "пинка" дать, а дальше уже дело человека, лететь или не лететь. В этом плане у меня жесткая позиция.
Поговорим 135
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622016-04-09 21:46
Ты не имеешь сердца,жестокая и грубая!
Ты мазгов не имеешь, это хуже. В любом случае, Железный дровосек вызывал куда большие симпатии у детишек, чем соломенное чучело. Хотя оно было доброе. Но к мужененависницам вроде тебя и прочей нечисти, наводнившей форум и просто жизнь, это не относится.
Поделиться7632016-04-09 21:53
Сообщение для Iruncha утешать я не умею, ибо сама через многое прошла. Могу только "пинка" дать, а дальше уже дело человека, лететь или не лететь. В этом плане у меня жесткая позиция.
Да я вообще как то влезла, сразу получила. Поэтэсса удовлетворилась. Но время идёт, а жалобы всё те же. Иногда почитаю стишки, но коментить убогих жаль. Вроде особо не достаёт. Естественно, слетаются такие же неудовлетворёные, вроде Зазнобушки, которые строят из себя лучших подруг. Да и Гровер, пристроился жалеть. Вот они, умы нашего форума. Доброта и милота, а на самом деле шваль одна.
Поделиться7642016-04-09 22:09
Сообщение для Iruncha мне не сложно сказать то, что я знаю. Я даже могу вытереть слезы и сопли, ничего в этом зазорного нет. Но когда понимаю, что человек ничегошеньки не собирается делать со своей проблемой и более того держится за нее изо всех сил, я молча откланиваюсь.
Поделиться7652016-04-09 22:14
Неправда.
угу)) иногда вот так летишь-летишь.. и кааак звезданешься!. что звезды из глаз))))
Поделиться7662016-04-09 22:15
Сообщение для Iruncha мне не сложно сказать то, что я знаю. Я даже могу вытереть слезы и сопли, ничего в этом зазорного нет. Но когда понимаю, что человек ничегошеньки не собирается делать со своей проблемой и более того держится за нее изо всех сил, я молча откланиваюсь.
Настя , послушай меня. Человеку ничего не надо, кроме жалости, я за это не осуждаю. Интересно другое. Что некоторые повышают доминацию на форуме не за счёт ответов на вопросы, от которых позорно сливаются, а именно за счёт поддержки убогих, типо посмотрите, я добрая, я решаю проблемы других, а ты грымза бесчувственная.
Поделиться7672016-04-09 22:16
Сообщение для SCO
Бывают нерешающиеся проблемы,не всё от нас зависит.Порой достаточно просто пожалеть человека,чтоб он не сделал роковой шаг.
Поделиться7682016-04-09 22:18
Зазнобушка уже по самые помидоры умищем и хотябы какой то мизерной симпатии к этому существу нет. Замкадыши и возраст - вот аргументы этой реально дурной бабы.
Отредактировано Iruncha (2016-04-09 22:19)
Поделиться7692016-04-09 22:19
Что некоторые повышают доминацию на форуме не за счёт ответов на вопросы, от которых позорно сливаются, а именно за счёт поддержки убогих, т
Хорош раздавать оскорбления форумчанам!Ты не бери много на себя,уважай других.
Отредактировано Зазноба (2016-04-09 22:29)
Поделиться7702016-04-09 22:20
я постоянно ощущаю себя на перекрестке,уже много лет, лет 5 я потерялась и не могу обрести себя... жизнь бежит - я решаю вопросы, дети растут, а я все стою на перекрестке или просто возвращаюсь снова и снова на перепутье дорог...
прочитала. и вспомнилось... однажды, на заре моей туманной юности, когда мне было примерно так же фигово- мне сказали. " даже не пожалею. Ты живешь так, потому что сама так хочешь жить ". теперь понимаю-ох, как вовремя мне дали пинка.))))
Так что.. чего бы ты не говорила- ты сама так хочешь жить.
Отредактировано Йолка (2016-04-09 22:24)
Поделиться7712016-04-09 22:22
Зазнобушка уже по самые помидоры умищем и хотябы какой то мизерной симпатии к этому существу. Замкадыши и возраст - вот аргументы этой реально дурной бабы.
Слушай,а ты умная?Вот старше,а ведёшь себя позорно.Меня не выведешь,а дурь свою показала!Все плохи доя тебя,что ты тут делаешь с дурами и убогими существами?Модерации на тебя нет!
Поделиться7722016-04-09 22:25
Хорош раздавать оскорбления фопумчанам!Ты не бери много на себя,уважай других.
Реально блондинко. Она даже не понимает, о чем говорят. Хочешь влезть в изысканное и уважаемое сообщество? Тебя даже с Гровером не примут.
Поделиться7732016-04-09 22:27
А у вас тут весело.
Думала приду - напишу ответы в тему, а тут такое веселье, что прям не успеваю все читать.
Поделиться7742016-04-09 22:32
Сообщение для Felles
Привет,тут у нас новый лже модератор явился,всех ничтожествами зовёт и существами .Корону поправить некому.
Поделиться7752016-04-09 22:33
Слушай,а ты умная?Вот старше,а ведёшь себя позорно.Меня не выведешь,а дурь свою показала!Все плохи доя тебя,что ты тут делаешь с дурами и убогими существами?Модерации на тебя нет!
Так ты, которой слишком много. И не это самое страшное. Слишком много утверждаемых глупостей. Но нет ответов на вопросы по этим глупостям. Получается пишешь хрень, и за свою же хрень не хочешь отвечать.
По поводу модерации. Приведи цитату, за которую меня должны, по твоим убогим понятиям, отмодерировать. Только не сцы.
Поделиться7762016-04-09 22:33
тут у нас новый лже модератор явился,всех ничтожествами зовёт и существами
Это кто так?
Поделиться7772016-04-09 22:34
Сообщение для Felles Не глумись, да.
Поделиться7782016-04-09 22:34
Бывают нерешающиеся проблемы,не всё от нас зависит.
Смерть - это единственное, что нельзя разрешить.
Порой достаточно просто пожалеть человека,чтоб он не сделал роковой шаг.
Если об этом шаге сообщили, то это манипуляция. В остальное время ты вообще человека не контролируешь и ему ничего не мешает это сделать, уж коль он так решил.
Поделиться7792016-04-09 22:35
Реально блондинко. Она даже не понимает, о чем говорят. Хочешь влезть в изысканное и уважаемое сообщество? Тебя даже с Гровером не примут.
Это ты изысканное и уважаемое общество?Тут общий ресурс,я в друзья никому не навязываюсь,Гровером не прикрываюсь.А если,моя точка зрения отлична от твоей-смирись и не отвечай.Я предоагала тебе игнор ,но ты не можешь остановиться.Стыдно перед мужчинами.
Отредактировано Зазноба (2016-04-09 22:37)
Поделиться7802016-04-09 22:36
Корону поправить некому.
А мне кто корону поправляет?