А мне кто корону поправляет?
Мля королева пришла.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Мля королева пришла.
Приведи цитату, за которую меня должны, по твоим убогим понятиям, отмодерировать.
Нарушение правил русского языка:
Только не сцы.
Правильно: не ссы.
Смерть - это единственное, что нельзя разрешить.
Согласна.У меня в доме жила нормальная семья,отец гнобил сына,что он неудачник.Парень просто не смог устроиться на работу после учёбы.В итоге повесился в гараже.А могло быть всё иначе,если бы пожалели.
Мля королева пришла.
Что-то не нравится?
Настя , послушай меня
слушаю я тебя уже давно. А за некоторые вещи, так и вообще благодарна. Не все бывает лицеприятно конечно, но видимо по-другому эффекта бы не было.
Это ты изысканное и уважаемое общество?Тут общий ресурс,я в друзья никому не навязываюсь,Гровером не прикрываюсь.А если,моя точка зрения отлична от твоей-смирись и не отвечай.Я предоагала тебе игнор ,но ты не можешь остановиться.Стыдно перед мужчинами.
Да, это я, именно изысканное и уважаемое сообщество, в которое влезают беспородные дворняжки со своим навязчивым тявканьем. С момента про мужчин поподробнее пожалуйста. Чего застыдилась?
Это не моё дело))Я про простых фопумчан тут пишу.
А могло быть всё иначе,если бы пожалели.
Ира, пойми, "если бы" - не существует. Происходит то, что происходит.
Да, это я, именно изысканное и уважаемое сообщество, в которое влезают беспородные дворняжки со своим навязчивым тявканьем
Ты породистая ?...Узбагойся!Уже на модератора млякаешь!
слушаю я тебя уже давно. А за некоторые вещи, так и вообще благодарна. Не все бывает лицеприятно конечно, но видимо по-другому эффекта бы не было.
Вот поэтому мы с тобой и дружим.
Что-то не нравится?
Отнюдь. Привет!
Ты породистая ?...
О да, породистая, фотами подтверждала.
О да, породистая, фотами подтверждала.
Справку о прививках и паспорт покажи?А фоты и фотожопить можно))
Это не моё дело))Я про простых фопумчан тут пишу.
Т.е. я не простой пользователь? Ты передо мной трепещешь?
Мля королева пришла.
Ща глянула на клавиатуру и думаю где ошибка: то ли запятой не хватает после первого слова, то ли вместо "л" надо "о".
А то вдруг второе, а я так ни за что наезжаю.
Интересно? Фиг вам.
Отредактировано Iruncha (2016-04-09 23:08)
Отнюдь. Привет!
Ну вот, игру сломала.
А то вдруг второе, а я так ни за что наезжаю.
Да норм.
Расскажешь? Интересно же.
Т.е. я не простой пользователь? Ты передо мной трепещешь?
Ты модератор.Правила предписывают вести с тобой корректно.Трепет у меня вызывают другие,прости)))
Ты совсем дура?
А ты ?
Ты модератор.Правила предписывают вести с тобой корректно.
Ну понятно, т.е. ты трепещешь передо мной. Поскольку боишься нарушить правила. Вернее не нарушить правила, а боишься последствий за нарушение этих правил.
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135