огорчить меня могу теперь только я
И часто ты так с собой обходишься?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
огорчить меня могу теперь только я
Уйди, ты не боец.
ненене.. это не так.. я просто сам себе на уме... хочу покусаться, покусаюсь.. хочу поспорить , поспорю.. но так же с легкостью закончу все когда мне этио надоест.. и ме срать, что там думает мой собеседник... я то знаю что я прав и иду дальше..
ну вообще напор Iruncha выдержать достаточно тяжело.
Че? Какой напор? Тут не напор. Тут либо ты аргументы приводишь в доказательство своей точки зрения или состоятельности своей теории, либо сливаешься.
Как правильно было резюмировано в конкретных вопросах нужны конкретные ответы, а не размазывание соплей по столу и съездом, что у всех свое мнение.
Значит тем надо смириться и принять, что их мнение - xeрня и ни стоит ничего. Воспринять это как данность, а не устраивать показушные обижания.
бывает
Да знаю я. )))))))) От глупостей я не застрахована, так что жди оказии.
Я всегда готова сразиться чья глупость глупее. Только свистни.
Мне приходилось несладко.
Xз. У меня как-то все норм. Был недавний "спор" там где ее аргументы оказались убедительнее. Я приняла и сказала, что там ее правда. И все на этом.
Но за матриархат еще не отвечено. Хотя я уже два или три раза подымаю тему.
ненене.. это не так.. я просто сам себе на уме... хочу покусаться, покусаюсь.. хочу поспорить , поспорю.. но так же с легкостью закончу все когда мне этио надоест.. и ме срать, что там думает мой собеседник... я то знаю что я прав и иду дальше..
Ты спор сначала выиграй, потом срать будешь.. герой
ладно девочки, развлекайтесь.. а я спать) как хорошо видеть ваши ники.. приятно так.. хорошего общения
Но за матриархат еще не отвечено. Хотя я уже два или три раза подымаю тему.
Поддержу. Позиция у меня четкая.
Че? Какой напор? Тут не напор. Тут либо ты аргументы приводишь в доказательство своей точки зрения или состоятельности своей теории, либо сливаешься.
Подача информации имеет значение. Не забывай, я ж этот - интуит. Я эмоции со слов считываю, и инфу запоминаю на них же. Так вот Ира ураганом бывает временами. По ощущениям - это когда тебе ветер в лицо дует и ты даже вдох сделать не можешь.
Ты спор сначала выиграй, потом срать будешь.. герой
да зачем?
Поддержу. Позиция у меня четкая.
Надо будет возобновить.
Потому как я не согласна.
да зачем?
Да интересно.
Надо будет возобновить.
Потому как я не согласна.
С матриархатом?
Xз. У меня как-то все норм.
Ну видимо ты привыкла к жестким условиям, а я нет. Я можно сказать цветочком пришла быть, а тут меня раз.... и сдуло!
Подача информации имеет значение.
Странно. Как печатная информация может вызывать эмоции?
Одно дело если ты встречаешься лицо к лицу с агрессором, и тот под страхом физического контакта или позора за невозможность быстрого ответа испытывать некий эмоциональный дискомфорт, здесь да - нужна быстрая реакция и порой не всегда сдержанная в эмоциональном плане. Другое дело восприятие уже напечатанной информации - ты сидишь дома в удобном кресле, в комфортных условиях собственной квартиры, где тебе ничего не угрожает. О каком эмоциональном всплеске можно говорит в подобных условиях?
С матриархатом?
Не с матриархатом, а с тем что он "доминирует" в обществе.
Ну видимо ты привыкла к жестким условиям, а я нет.
В смысле. Я в кресле сижу удобном. Оно мягкое. Мой поп доволен. )
Сообщение для SCO
О, блин, вспомнила.
С тобой у нас был разговор, что я в Болталке не общаюсь?
Все, теперь будешь тыкать мне в нос: "А вот, общалась!"
Ну видимо ты привыкла к жестким условиям, а я нет. Я можно сказать цветочком пришла быть, а тут меня раз.... и сдуло!
Вот тоже. Привыкла быть цветочком, породистым. А тут раз и репейники с сорняками.
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135