Как печатная информация может вызывать эмоции?
Я другим вопросом всегда задаюсь - как она может НЕ вызвать эмоций? Если она этого не делает, то она бесполезна.)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Как печатная информация может вызывать эмоции?
Я другим вопросом всегда задаюсь - как она может НЕ вызвать эмоций? Если она этого не делает, то она бесполезна.)))
О, блин, вспомнила.
С тобой у нас был разговор, что я в Болталке не общаюсь?
Все, теперь будешь тыкать мне в нос: "А вот, общалась!"
Да чего уж теперь тыкать... спалилась, чё. )
Ок.
Вызывать эмоции негативного характера.
Ведь любой разговор - это передача информации. И то, как ты воспринимаешь эту информацию зависит только от тебя. Так что не возможно обидеть человека, можно только обидеться за счет каких-то комплексов.
И то, как ты воспринимаешь эту информацию зависит только от тебя. Так что не возможно обидеть человека, можно только обидеться за счет каких-то комплексов.
Кто ж спорит то.
Кто ж спорит то.
Ну так кто виноват?
Привыкла быть цветочком
Борщевик ты ядрвитый!Наличие выученных фрвз для аргументов,ещё не показатель твоего ума!А напор прибереги для туалета,там срать удобнее с ним!
Отредактировано Зазноба (2016-04-10 01:11)
Борщевик ты ядрвитый!Наличие выученеых фрвз для аргументов,ещё не показатель твоего ума!А напор прибереги для туалета,там срать удобнее с ним!
Не лезь в изысканное сообщество, не твоего ума это дело.
Ведь любой разговор - это передача информации. И то, как ты воспринимаешь эту информацию зависит только от тебя.
Так ,если твой визави просит быть посланным,а ты добрая?))Тут или смолчать,или удовлетворить в лайт версии русского языка этого любителя передачи информации))
Не лезь в изысканное сообщество, не твоего ума это дело.
Графиня,идите в *опу!))
Так ,если твой визави просит быть посланным
А почему он просит быть посланным? Может это твой пукан просит быть взорванным?
Графиня,идите в *опу!))
Посри в другом месте, челядка.
А почему он просит быть посланным? Может это твой пукан просит быть взорванным?
Это зависит от его желания понять собеседника,ведь легче высмеять и опустить!
Это зависит от его желания понять собеседника,ведь легче высмеять и опустить!
Это как?
Посри в другом месте, челядка.
Слушай,ты совсем попутала берега?Так же просто омерзительно!Ты здесь рты всем закрываешь,базарная бвба!
Это как?
А вот выше твоего вопроса пример,от породистой.
Отредактировано Зазноба (2016-04-10 01:28)
А вот ниже твоего вопроса пример,от породистой.
Это:
Борщевик ты ядрвитый!Наличие выученных фрвз для аргументов,ещё не показатель твоего ума!А напор прибереги для туалета,там срать удобнее с ним!
?
Сообщение для Felles
Это уже следствие,тебя долго небыло,ты много упустила.Понимаю,что подругу прикрыть надо,но есть и предел терпению.Кстати,правила фопума п.п 18-19 ещё действуют?Или тут междусобрйчик?Понятна позиция одной породистой,ей посраться надо,выжить с форума.Но не так же.Это отвратно для женщины!
Отредактировано Зазноба (2016-04-10 01:35)
Это кратенько. Подробности - пожалуйста. Но только реально заинтересованным. Йолкам и сочувствующим - проходить мимо.
Только не в теме "Поговорим". Извиняюсь, так получилось.
Ну так кто виноват?
Дело не в определении виновных, а в умении не тянуть на себя то, что к тебе не относится. Этому лично мне пришлось учиться. Тон высказываний, а обычно это все таки грубость, презрение и прочее , не дает адекватно воспринимать информацию, поэтому она воспринимается, как наезд и личное оскорбление, при условии, что исходно она не была адресована лично человеку.
Уверена, что ты не понимаешь о чем я сейчас пишу. Но тем не менее это факт. Я сама так на это реагировала, я вижу такую же реакцию и у других. У этого всего есть еще один минус для того, кто выдает информацию в таком ключе. Чтобы такой человек не сказал в дальнейшем - он будет восприниматься негативно. Т.е. когда человек действительно захочет чтобы к нему прислушались - его не услышат, потому что будет срабатывать защитная реакция.
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135