мдя.... вот не думала, что я раздражать могу здесь своей писаниной и кого-то злят мои стихи (иначе бы поэтеской не назвали)))). Каждый несет на форум то, чем переполняется его сердце. Я улыбаюсь и шучу в жизни, а когда бывает плохо, то захожу сюда, как почти каждый человек. Только один несет свою грусть, другой агрессию - радость мы всегда приберегаем для близких. Я не суперженщина, чтобы обходилось без слез. Без слез женщины стервенеют и черствеют сердцем(. Раньше бы никому и в голову не пришло ставить в вину и пытаться оскорбить женщину за ее слабость. А теперь люди поменялись и агрессия воспринимается за поучительную благосклонность. Мне, конечно, хотелось совета-поддержки. Но реакция некоторых женщин - это раздражительность. Хотя я появляюсь здесь редко, в споры не лезу и в своей темке пишу лишь свои стихи- свои эмоции...Также понимаю. что каждый проходит свои уроки и решает свои задачи. Только, если посыл сделали от темной стороны нечего лукавить "почему вам пришло непонимание и отторжение"... Отходя от этого сейчас я вижу почему раздражаю - моя темная грусть внутренне близка некоторым и червем грызет и их душу...