Главное КОТЫ, остальное - не важно!
Лучше о котах))Позитивненько так))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Главное КОТЫ, остальное - не важно!
Лучше о котах))Позитивненько так))
а я по мелким зверюшкам прикалываюсь. у меня есть морская свинка морской свин Жак. он целый день шуршит в своем домике, ест и спит, а еще он мягкий и пушистый и любит когда с ним играют
Сообщение для Hellsong
Жил у меня розеточный,9 лет.Зверь отменный,рок любил,песни свистел))Помер,вся семья рыдала.
Жил у меня розеточный,9 лет.Зверь отменный,рок любил,песни свистел))Помер,вся семья рыдала.
Жак тоже что то насвистывает, возможно поет))) а про розеточный, было пару раз когда он выбирался из домика пока дома никого не было и грыз провода. однажды перегрыз телефонный и не работал телефон пока папа не починил провод. на Жака тогда родители ругались, хотели даже отдать, но я его не отдала. вот такой он озорник у меня)))
Сообщение для Hellsong
У меня домика не признавал,кочевой видать был,свободу любил))
У меня домика не признавал,кочевой видать был,свободу любил))
свободу морским свинкам! моего тоже не загонишь в домик, будешь под всеми шкафами/кровамями/тумбами за ним гоняться, но сам он не идет в домик))) но относится понимающе, там же еда)))
свободу морским свинкам!
И не только свинкам))
И не только свинкам))
и попугаем тоже свободу!
Всем сладких снов!Пока-пока!
Всем сладких снов!Пока-пока!
споки
а знаете что? пойду я тоже спать, вот
споки споки. я улетела но обещала вернуться
и попугаем тоже свободу!
ага)))))
Фсё, дрыхлая я. Всем доброго ночера. )
Фсё, дрыхлая я. Всем доброго ночера. )
и я....пойду)
всем отдыха!
Нет, я не о нем. Я о тебе. Этот эффект должен мешать просветительской деятельности, но ты этим скорее всего не заморачиваешься.
Ну если кому бомбит от этого и мои посты воспринимаются в негативном свете, я только за.
и снова к вопросу о лицемерии?
От прям неужто дошло до некоторых? Хотя это скорее 4-я стадия. И то максимум, возможно еще 3-я.
Доброго всем утра, удачного дня и хорошего настроения!
Всем доброго!
Ну если кому бомбит от этого и мои посты воспринимаются в негативном свете, я только за.
Вот не то чтобы бомбит, но бывает, да..... от однообразия, но это же мои проблемы?
Глобальные дела решаются, начиная с малого.
- Как сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше?
– Сходи поешь…
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135