Кого забрало? Куда забрало?
болезнетворные микроорганизмы)) они под забралом скапливаются, красоту зубов нарушают, дыханию вредят))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135
Кого забрало? Куда забрало?
болезнетворные микроорганизмы)) они под забралом скапливаются, красоту зубов нарушают, дыханию вредят))
Спасайте хищника!!!!!
тебя у нас работо забрало... все силы из тебя выкачало
Ничего, через две недели опять заплетусь - и оживу!
Ничего, через две недели опять заплетусь - и оживу!
и это не может не радовать
Спасайте хищника!!
гильотиной?
гильотиной?
Шанс должен быть у всех.
меня прогоняют уже спать))) всем споки
Сообщение для Hellsong добрых и отдыхательных снов )
Да.
Какие?
Ты меня опять не поняла.
Может это ты не поняла, что я поняла?
Куда двигаться?
Не хочешь двигаться не ходи за мной и другими Сусанинами. Сиди в своем болоте. Все просто.
Всем привет!
Какие?
Ну как? Мы ж тут где-то уже постановили, что все реакции на сказанное, включая непонимание - это траблы того, кто реагирует и кого не поняли.
Может это ты не поняла, что я поняла?
Возможно. )))
Всем доброго!
Ну как? Мы ж тут где-то уже постановили, что все реакции на сказанное, включая непонимание - это траблы того, кто реагирует и кого не поняли.
И как с этим бороться?
Возможно.
Возможно?
Приветы))
И как с этим бороться?
Может забить?
Возможно?
Я сегодня такая сомнительная....
Сообщение для Grover Привет, Сашк!
бодрого доброго светлого
Не хочешь двигаться не ходи за мной и другими Сусанинами. Сиди в своем болоте. Все просто.
Может это вы в болоте сидите и ряску теребите?))Всякая травка по-разному действует,осторожнее с фитотерапией и грязевыми ваннами.Перебарщивать и жестить не стоит.
Всем привет )
Всем Привет!))Сообщение для Позитивный котэ Тебе -Привет!))))
Поговорим?! =(^.^)= (32) | Устаревшие темы | 2010-08-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим 135