Тогда это правильная маска, если человек не играет не себя.
Ты в любом случае играешь на себя.
Что в начале одевая даже самую глухую маску, что в конце снимая ее и обличая свои даже самые крупные недостатки. Все это работа на себя.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях
Тогда это правильная маска, если человек не играет не себя.
Что в начале одевая даже самую глухую маску, что в конце снимая ее и обличая свои даже самые крупные недостатки. Все это работа на себя.
Все это работа на себя.
И без маски тоже. )
Обличая свои самые крупные недостатки-это работа против себя.
Мне кажется, все же лучше сказать все или сразу, или хотя бы до свадьбы.
Я понимаю про эго , но не будет ли мучительно потом?
Нет. Потому как человек либо отвалится сразу, чем будет сэкономлено массу времени, либо согласится с ними, и в дальнейшем не сможет ничего предъявить.
Нет. Потому как человек либо отвалится сразу, чем будет сэкономлено массу времени, либо согласится с ними, и в дальнейшем не сможет ничего предъявить.
А может пусть отваливает?
Зачем предъявы нужны в семье?
Не всегда. Я же говорю, что когда работает правило по нарастающей, и идет движение от малого к большему - крупные недостатки через время воспринимаются как малые на общем фоне.
Мне кажется, все же лучше сказать все или сразу, или хотя бы до свадьбы.
Тогда пздец будет сразу: будет разрушена идеальная картинка и ничего не получится.
А может пусть отваливает?
Зачем предъявы нужны в семье?
Так я об этом и говорю. Поэтому обличая свои недостатки - это работа НА себя.
Поэтому обличая свои недостатки - это работа НА себя.
Идеалистка чертова.
Идеалистка чертова.
Да. )
Ну вот, кстати, опять подтверждение. Автор создал тему единственным своим сообщением и она набрала 11 страниц.
А все игра на человеческих пороках.
Но опять же, не было выбрано правильного курса, поэтому несколько тухленько.
Поправить можешь? )
Как ни крути, но вся остальная жизнь человека строится на личной жизни.
Ну вот, кстати, опять подтверждение. Автор создал тему единственным своим сообщением и она набрала 11 страниц.
Курса то и нет. Курсы. И все правильные.)))
Поправить можешь?
Чтобы добиться идеального состояния - уже вряд ли. Затраченные силы не будут соответствовать полученному результату. К тому же уже много страниц накатано, тут уже сложно что-то менять. Менять можно на первой странице, или на последующих, но при условии, что являешься автором и есть постоянная аудитория.
Курса то и нет. Курсы. И все правильные.
Курс не выбран просто.
Менять можно на первой странице, или на последующих, но при условии, что являешься автором и есть постоянная аудитория.
Автор тему бросил сразу как создал. То ли дальнейшего общения не подразумевалось исходно, то ли что-то пошло не так...
Автор тему бросил сразу как создал. То ли дальнейшего общения не подразумевалось исходно
Напомнило мне одну ситуацию. Что, в принципе, и подтвердилось.
Напомнило мне одну ситуацию.
Какую?
Какую?
На другом форуме часто создавали подобные темы, где автор не поддерживал разговор, но тема при этом активно развивалась. Такие темы назывались разводками.
Такие темы назывались разводками.
Пусть так. Обсуждение все равно же завязывается, да и что-нибудь полезное тоже может всплыть.
Пусть так. Обсуждение все равно же завязывается, да и что-нибудь полезное тоже может всплыть.
Да я же не против пока что тут. Я о специфики того форума говорю.
А там подобные разводки выходили слово в слово с периодичностью в две недели.
что-нибудь полезное тоже может всплыть.
Хихихи.. и не утонуть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях