Если он свинья,то верность и чувство долга ему ниже плинтуса...
Интересно, а женщину, про которую сказали в сообщении №25, Вы считаете свиньёй? Там же и про верность, и про чувство долга. Интересно было бы узнать Вашу позицию.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях
Если он свинья,то верность и чувство долга ему ниже плинтуса...
Интересно, а женщину, про которую сказали в сообщении №25, Вы считаете свиньёй? Там же и про верность, и про чувство долга. Интересно было бы узнать Вашу позицию.
Ну,женщина более зависима от мужа.
Чем? Вот этим?
нет жилья,куда уйти,то заявлять недальновидно.Терпела,
Так это сделка чистой воды. И заключила она ее с собой. А влезть на елку и ничего себе не ободрать как-то не получается. У всего есть своя цена. ))))))
Оправдания ситуациями и тому подобным-просто смешно слушать.
Вообще, насколько я заметил, оправдания почти не зависят от ситуации и каких-либо внешних факторов. Кто способен признать вину - тот чаще всего винит себя в том, что с этим человеком произошло. Если же человек в принципе на признание вины не способен - он в любой ситуации будет пытаться себя оправдать.
Я с ней не дружу и не общаюсь.А вот мужа знала давно,но не думала,что он пень такой гнилой,фу!Урод моральный!
Чем? Вот этим?
Так это сделка чистой воды. И заключила она ее с собой. А влезть на елку и ничего себе не ободрать как-то не получается. У всего есть своя цена. ))))))
Наверное,сделка.Только вот в проигрыше всегда оба супруга и детей жалко!
Вообще, насколько я заметил, оправдания почти не зависят от ситуации и каких-либо внешних факторов. Кто способен признать вину - тот чаще всего винит себя в том, что с этим человеком произошло. Если же человек в принципе на признание вины не способен - он в любой ситуации будет пытаться себя оправдать.
Это так и есть. С этим встречаешься постоянно.
Хуже еще, когда не только оправдывает, но и обвиняет других в своих ошибках...
Наверное,сделка.Только вот в проигрыше всегда оба супруга и детей жалко!
В проигрыше дети. А супругов даже не жалко.
женщину, про которую сказали в сообщении №25, Вы считаете свиньёй
Считаю самкой,похотливой и безразличной к здоровью мужа.хоть виагры бы купила))
Четко.
Это посмотреть ситуацию с другой стороны.
Очень полезно!!!
А вот мужа знала давно,но не думала,что он пень такой гнилой,фу!Урод моральный!
Имели на него виды? ))))))))))))))))))
Имели на него виды? ))))))))))))))))))
Да вы что?Нет конечно,мне чужое не нужно!Не в моём вкусе пузатый)))
Да вы что?Нет конечно,мне чужое не нужно!Не в моём вкусе пузатый)))
Мне вот очень странно видеть такую реакцию на практически постороннего человека, который не подходит под ваши стандарты. Откуда столько неприязни то вдруг?
который не подходит под ваши стандарты. Откуда столько неприязни то вдруг?
Неприязнь к ситуации!Мне смешны такие типы.И вообще,речь не о моей симпатии и личной жизни,ок?Я не на исповеди и не давала права вам , обсуждать свою личную жизнь !Впредь,будте корректнее.
Отредактировано Зазноба (2016-03-22 00:26)
Впредь,будте корректнее.
Странно слышать о корректности от человека, который особо не напрягается в выборе выражений и своих оценках...
Я с ней не дружу и не общаюсь.А вот мужа знала давно,но не думала,что он пень такой гнилой,фу!Урод моральный!
А в чем это выражается?
Урод? Он покинул род свой, предал его?
Ему делают рога, и он не прав?
Это был ее выбор и вместе можно решить любые сложности.
Часто даже маленькие проблемы показывают кто есть кто.
В данном описанном случае не он разрушил семью.
Оправдания смешны.
Хуже еще, когда не только оправдывает, но и обвиняет других в своих ошибках...
В данном описанном случае не он разрушил семью.
Оправдания смешны.
Написано - лишь бы буквы нарисовать)))
Написано - лишь бы буквы нарисовать)))
Я не тебе писал. Невоспитанность.
Ему жена изменила - и он моральный урод. Збс.
Странно слышать о корректности от человека, который особо не напрягается в выборе выражений и своих оценках...
Довели...не надо под кожу лезть!Я вправе давать оценку .Вас не затрагивала вообще!Не надо вставлять три копейки.Я просто привела пример человека,который не является форумчанином,вы же переходите уже на меня и мою личную жизнь!Улавливаете разницу?Более я не буду развивать спор,довольно.
Отредактировано Зазноба (2016-03-22 10:49)
Я не тебе писал. Невоспитанность.
Побудь в моей шкуре. И пиши связно,если сможешь.Мне кажется,мысли в твоих постах все-таки есть.
Ему жена изменила - и он моральный урод. Збс.
Иногда - факт.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях