Ему жена изменила - и он моральный урод. Збс.
Он импотент душой и телом)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях
Ему жена изменила - и он моральный урод. Збс.
А мозгов у него отродясь не было.. И кто же она, вышедшая за него и живущая с таким? Взяла бы парня за ноги, да об угол,переплакала и забыла.А то - терпит..
А мозгов у него отродясь не было.. И кто же она, вышедшая за него и живущая с таким? Взяла бы парня за ноги, да об угол,переплакала и забыла.А то - терпит..
Всё,терпела закончилась))она сама медсестра.Кстати,дочку он забрал ещё и на алименты подал..Мужик!
Всё,терпела закончилась))она сама медсестра.Кстати,дочку он забрал ещё и на алименты подал..Мужик!
А разве у матери можно забрать ребенка?
Он всех купил?
Кстати,дочку он забрал
Ну так молодец. Какой нормальный мужчина оставит своих детей шлюхе?
на алименты подал..
Не побрезговал? Ну, это на его совести. Хотя, может он их и не получает. Я вот тоже на алименты подавал, но исполнительный лист не предъявлял и никогда не имел намерения получать алименты. Просто пусть будет лист, как дополнительный рычаг давления в случае необходимости.
Странный вопрос. Конечно можно.
Ну так молодец. Какой нормальный мужчина оставит своих детей шлюхе?
Не побрезговал? Ну, это на его совести. Хотя, может он их и не получает. Я вот тоже на алименты подавал, но исполнительный лист не предъявлял и никогда не имел намерения получать алименты. Просто пусть будет лист, как дополнительный рычаг давления в случае необходимости.
Гордишься собой?Если мужчина зарабатывает неплохо,то зачем ему алименты с мизерной зарплаты медсестры?Мерзко и низко.Получает,карточку аж завёл,на адвоката потратился бедный.
Он всех купил?
Настроил дочку против матери,суд отдал ему.Дочке было уже 10 лет.
Гордишься собой?
Не понял вопрос. Конкретизируй.
Настроил дочку против матери
Нужно было внушать дочке, что иптись с соседом, скрывая это от мужа - это нормально?
Нужно было внушать дочке, что иптись с соседом, скрывая это от мужа - это нормально?
Это дела взрослых,к чему детям знать грязь?Мать то она хорошая была,не обижала мужа и дочь,ну не срослось в сексе.
Не понял вопрос. Конкретизируй.
Что исполнительный лист получил?Обычно мужчины уходят гордо и не мстят.
Это дела взрослых,к чему детям знать грязь?Мать то она хорошая была,не обижала мужа и дочь,ну не срослось в сексе.
Ну, если семья - это кучка животных, не имеющий никаких ценностей и принципов, тогда, действительно, лядство матери не имеет никакого значения для детей. А если всё-таки какие-то моральные ценности имеются - то с лядью надо поступать в соответствии с принятой в этой семье системой ценностей. Лядь - это позор семьи, а не личное дело супругов.
Что исполнительный лист получил?
Я его не предъявляю. Он нужен будет как инструмент давления на предстоящем суде по лишению родительских прав. Признает иск и может быть свободна, никто от неё ничего не потребует. Она знает, что я за свои слова отвечаю. Не признает - буду давить её любыми средствами. Если со мной что-нибудь случится, она не должна иметь прав ни на сына, ни на унаследованное им имущество.
Настроил дочку против матери,суд отдал ему.Дочке было уже 10 лет.
Это не реально.
Суд действует в основном в защиту матери. Значит там на самом деле плохо.
Если бы ему было наплевать, он бы оставил дочь ей.
Он забрал свое. Это его кровь.
Правда в воспитании ребенка должны принимать участия и мать и отец, но...
Какой пример может дать эта женщина? Шило в мешке не утаишь.
Это не реально.
Реально,сейчас многие суды встают на сторону отцов.Если ещё в суде описать,что жена девочке подаёт плохой пример..у,как судьи-женщины встанут на сторону мужчины!Дочь даже на день рождения не зовёт мать и подарки не принимает.Ей было 10 лет,сейчас 17,отец её пасёт и никуда не пускает.Бедная девочка,у неё комплексов и такая обида на мать.Отец постарался.
Это не реально.
Суд действует в основном в защиту матери. Значит там на самом деле плохо.
С 10 лет мнение ребёнка является определяющим. По закону оно просто учитывается, но по факту - оно определяющее для суда. То есть, с 10 лет ребёнок сам решает, с кем из родителей он останется, если оба родителя не против.
сейчас 17,отец её пасёт и никуда не пускает.
По-твоему, следует отпустить дочку, чтобы всё перепробовала и со всеми перетрахалась? Правильно делает отец. Найдёт нормального мужа - передаст дочку ему. Свобода для женщины в большинстве случаев губительна.
Найдёт нормального мужа - передаст дочку ему. Свобода для женщины в большинстве случаев губительна.
Вернулись к теме свободы))Это почему для женщины свобода губительна?Женщина должна быть в рабстве?Сначала отец,а потом муж?Из стойла в стойло?А если она личностью хочет быть и независимой?Хотя,многие девочки выходят замуж за подобие отца...Кошмар,ну и муж у неё будет!
А если она личностью хочет быть
Я, может, черепашкой быть хочу. Только если нацепить на спину перевёрнутый тазик и залезть в болото, всё равно ей не стану.
)Это почему для женщины свобода губительна?Женщина должна быть в рабстве?Сначала отец,а потом муж?Из стойла в стойло?А если она личностью хочет быть и независимой
Что за дикость?Какая такая независимая личность?Паранджу на неё,а если не слушается,то палкой поучить.Распустили женщин,свободы им захотелось.)))
Что за дикость?Какая такая независимая личность?Паранджу на неё,а если не слушается,то палкой поучить.Распустили женщин,свободы им захотелось.)))
Отредактировано Зазноба (2016-03-22 21:15)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях