Обиделась?
Да никак. Ты написала, что он не в твоём вкусе. Цитатку подкинуть?
И чё?Вам может паспорт с штампом о регистрации брака и мужа предьяавить?Пытливая вы,наша)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях
Обиделась?
Да никак. Ты написала, что он не в твоём вкусе. Цитатку подкинуть?
И чё?Вам может паспорт с штампом о регистрации брака и мужа предьяавить?Пытливая вы,наша)))
Да. Очень нужно.
Вам принципиально устроить срач и макнуть новенького пользователя?
Увы, новенький пользователь успел обмакаться самостоятельно....
Уймитесь,вы мне неинтересны,пока!
Пока. )))
Увы, новенький пользователь успел обмакаться самостоятельно....
Пока. )))
Ты чё такая прилипчивая и злая?Проблемы или язык почесать хочется просто?))Успокойся уже,вот зануда!
Проблемы или язык почесать хочется просто?)
А ты язык ещё не обчесала обо всё, что не только движется? Смотри статистику. Ты главное пиши-пиши, вдохновляй. Кругом же троллей кормить надо, а нам, троллякам, без таких как ты, на форумах вообще скукота.
На юге нашей страны есть.Матриархат мифичен,любая женщина выходит за мужа))и мечтает быть слабой и ничего не делать))Мужчины же стремятся не напрягаться и вручить шпалы и молот женщинам,крича и бравируя тем,что они защитники и добытчики в семьях)))
Ерунда какая-то.
Ничего не делать? Это иметь прислугу?
Про мужчин тоже не понятно. Мои знакомые никому ничего не вручают, а работают.
Все дело в окружении может?
Смирись, Бер. Пока будут неудовлетворённые "зазнобы", матриархат ужесточится, а неудовлетворённость "зазноб" пропорционально увеличится.
Как можно смириться с матриархатом? Это же просто конец...!!!
Что за коллаборации?
Что за коллаборации?
Заставила посмотреть значение этого слова))))
Что нашел:
Коллаборация — совместная деятельность, например в интеллектуальной сфере, двух и более человек или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение согласия. Как правило, этот процесс требует наличия руководящего органа, при этом форма руководства может быть и общественной при сотрудничестве равноправных членов децентрализованного сообщества. Считается, что участники коллаборации могут получить больше возможностей достижения успеха в условиях конкуренции за ограниченные ресурсы. Коллаборация может существовать и при противоположности целей, но в этом контексте данное понятие используется редко.
В теме не увидел интеллектуальную сферу, целей, руководящего органа и обмена знаниями.
Что-то я видимо упустил с высоты своей простоты. Или с глубины...)))
Что-то я видимо упустил с высоты своей простоты. Или с глубины.
Везет тому,кто везет))) - твои же премудрости. Интересно наблюдать,как ты сегодня пишешь что-то,а завтра забываешь об этом и пишешь противоположное.Троллишь?
Сообщение для Некотэ нет, он не тролль.
Везет тому,кто везет))) - твои же премудрости. Интересно наблюдать,как ты сегодня пишешь что-то,а завтра забываешь об этом и пишешь противоположное.Троллишь?
Я здесь впервые это выражение узнал.
Везет тому, кто везет- это выражение мне нравится. Я живу по нему. Я работаю и двигаюсь. Ошибки, без них не обходится, исправляю и не сетую о несчастной жизни.
Во всем ищу плюсы, а не минусы.
Еще одно выражение- нет выхода, ищи вход.
Я не пишу противоположное.
Твои попытки зацепить мимо проходят, отклоняются они. Но весело.)))
нет, он не тролль.
Да ладно! Если кто-то ходит как утка,плавает как утка и крякает как утка - это и есть утка.Много у нас слепых летчиков? )))
Везет тому, кто везет- это выражение мне нравится
Как оно подходит к твоему же изречению, что в Америке нет путей и возможностей?
Я не пишу противоположное.
Допустим,не осознаешь.Но пишешь)))
Твои попытки зацепить
Я просто упиваюсь твоими бесконечными мудростями и анекдотами дело не по делу.). Пеши исчо,я требую продолжения банкета.
нет выхода, ищи вход.
На практике - допустим,прищемили тебя за базарчики, вроде выхода нет.Ищем вход,ага))) Цирк! )))
Я здесь впервые это выражение узнал.
Везет тому, кто везет- это выражение мне нравится. Я живу по нему.
ЛОЛ!!! )))
Как ты до этого прозябал,не зная сей великой мудрости? )))
Отредактировано Некотэ (2016-03-24 11:49)
Да ладно!
Ну вот да. ))) Понимаю, что поверить в это трудно, но тем не менее это факт. )
ЛОЛ!!! )))
Понедельник, 24 марта, 2014г.Как ты до этого прозябал,не зная сей великой мудрости? )))
Я же не такой продвинутый. По форумам не бегаю.
Куда уж мне.
)))
Ну вот да. ))) Понимаю, что поверить в это трудно, но тем не менее это факт. )
Не может быть! Не может быть,чтоб столько не хватало. Тролль! не бывает такого в природе,не верю я..
Как оно подходит к твоему же изречению, что в Америке нет путей и возможностей?
Допустим,не осознаешь.Но пишешь)))
Я просто упиваюсь твоими бесконечными мудростями и анекдотами дело не по делу.). Пеши исчо,я требую продолжения банкета.
На практике - допустим,прищемили тебя за базарчики, вроде выхода нет.Ищем вход,ага))) Цирк! )))
1. Много знакомых уехали в Америку. Рассказывали.
2. Осознаю и пишу то, что считаю нужным. Никто мне диктовать не сможет.
3. Я рад, что упиваешься. Упиваться- не спиваться. В слове: "еще" сделал всего 4 ошибки. Похвально.
Продолжение банкета требуют в других местах. Это ты адресом ошибся)))
Не может быть! Не может быть,чтоб столько не хватало. Тролль! не бывает такого в природе,не верю я..
У тебя странная фантазия. Вроде и фото мое есть и данные открыты, а ты представляешь меня великаном, ненавидящим людей)))
Поаккуратнее с банкетами.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях