Думаю в соц сетях удобно знакомттся-видишь фото анкету-есть общая цель создать семью-и можно пообщаться до встречи онлайн!
Если нелепости приятно писать друг другу-значит она вам подходит-непринужденное общение!
Красивая жена и знакомство в соц.сетях
Сообщений 141 страница 160 из 230
Поделиться1412016-03-26 11:54
Поделиться1422016-03-26 12:55
Думаю в соц сетях удобно знакомттся
И чем красивее фотка - тем больше разочарование.Только вживую, и наблюдай, что отталкивает от тебя. ) Если раскроешь свои таланты - девки тебя па рукам пустят,и будут в очереди стоять за твоим достоинством.
Помни,что ни одна уважающая себя не даст тому,кто глядя в зеркало не дал бы сам себе)))
Поделиться1432016-03-26 13:33
Помни,что ни одна уважающая себя не даст тому,кто глядя в зеркало не дал бы сам себе)))
ооо какой нарциссизм))
Поделиться1442016-03-26 13:48
ооо какой нарциссизм))
У кого? )))
Поделиться1452016-03-26 22:00
Думаю в соц сетях удобно знакомттся-видишь фото анкету-есть общая цель создать семью-и можно пообщаться до встречи онлайн!
Если нелепости приятно писать друг другу-значит она вам подходит-непринужденное общение!
Потом все равно встреча. Потом период ухаживания. Далее забрать к себе и семья.
Поделиться1462016-03-26 22:04
При встрече в реале пара одевает маски идеальности на себя, чтобы не испортить впечатление, думает, что сказать, что сделать и это все проходит "онлайн" - много времени на раздумья нет.
В интернете маску одеть куда проще, и больше времени на раздумья для построения диалогов или придумывания историй.
Так что очень большой разрыв шаблона предстоит этакой интернет паре при реальной встрече, если до таковой дойдет дело.
Поделиться1472016-03-26 22:12
При встрече в реале пара одевает маски идеальности на себя, чтобы не испортить впечатление, думает, что сказать, что сделать и это все проходит "онлайн" - много времени на раздумья нет.
В интернете маску одеть куда проще, и больше времени на раздумья для построения диалогов или придумывания историй.
Так что очень большой разрыв шаблона предстоит этакой интернет паре при реальной встрече, если до таковой дойдет дело.
В интернете напридумывал историй, в реале не подтвердил и сгорел...
Не проще ли совсем маску не одевать?
Поделиться1482016-03-26 22:22
Проблема в том, что люди исходно в масках. Большинство боится быть теми, кем являются на самом деле. Отсюда и неудовлетворенность окружением. И ведь не доходит, что слетаются на бутафорию, которую сами же и создали.
Отредактировано SCO (2016-03-26 22:22)
Поделиться1492016-03-26 22:24
Проблема в том, что люди исходно в масках. Большинство боится быть теми, кем являются на самом деле.
Сможешь распаковать это утверждение для всеобщего понимания?
Поделиться1502016-03-26 22:50
Сможешь распаковать это утверждение для всеобщего понимания?
Самое простое - это копирование поведения других людей, с целью получения определенных бонусов.
Поделиться1512016-03-26 22:56
Самое простое - это копирование поведения других людей, с целью получения определенных бонусов.
А попроще никак нельзя? Давай нормально разговаривать. Ты и я. Ты кого копируешь? И какие бонусы от этого получаешь?.
Поделиться1522016-03-26 23:07
Сообщение для Iruncha сейчас никого. По молодости было дело. Частенько пыталась синхронизироваться с "крутыми", как мне тогда казалось, подружками. Уставала ужасно. Потому как изображать интерес и когда действительно интересно - это разные вещи.
Поделиться1532016-03-26 23:08
Проблема в том, что люди исходно в масках. Большинство боится быть теми, кем являются на самом деле. Отсюда и неудовлетворенность окружением. И ведь не доходит, что слетаются на бутафорию, которую сами же и создали.
Я без маски.
Единственный минус- слишком простой, наверное.
Я работаю над этим)))
Сейчас спокойным стал.
Раньше бывало срывался.
Но мальчишкой остался. Это не минус.
Поделиться1542016-03-26 23:20
Потому как изображать интерес и когда действительно интересно - это разные вещи.
А, понятно, почему мне так сразу стало скучно. Ты про молодежь.
Поделиться1552016-03-26 23:22
А, понятно, почему мне так сразу стало скучно. Ты про молодежь.
Ну знаешь, скучно ей стало.... Некоторые то втягиваются. И из роли выйти не могут.
Поделиться1562016-03-26 23:26
Ну знаешь, скучно ей стало.... Некоторые то втягиваются. И из роли выйти не могут.
Артисты, наверно. Вечно молодые, вечно пьяные.
Поделиться1572016-03-26 23:27
42 года приравнивается к молодежи?
Поделиться1582016-03-26 23:29
42 года приравнивается к молодежи?
Сдурел, старый?
Поделиться1592016-03-26 23:48
Сдурел, старый?
Значит детство ... заиграло. Или склероз?
Вспомню, скажу. Если вспомню.
Может в самом расцвете сил?
Поделиться1602016-03-26 23:49
Не проще ли совсем маску не одевать?
В этом случае сложно создать картину идеальности для привлечения полового партнера.
А иначе никак.