Может в самом расцвете сил?
Да, вполне. Ну как Карлсон.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях
Может в самом расцвете сил?
Так и запишем: худощавый Карлсон.)))
Артисты, наверно. Вечно молодые, вечно пьяные.
Хреново играют, должна тебе сказать...
худощавый Карлсон.)))
Пропеллер предъяви.
Пропеллер предъяви.
Он появляется после нажатия на кнопку секретную.
А иначе никак.
Если бы на привлечении все заканчивалось... А ведь продолжать же надо.
Если бы на привлечении все заканчивалось...
Нет.
Снятие маски происходит не единовременно, а постепенно, открывая все новые и новые недостатки человека. С помощью такого медленного процесса человек привыкает к ним и перестает замечать.
Все прям, как с экономикой эРФии. )
Нет.
Снятие маски происходит не единовременно, а постепенно, открывая все новые и новые недостатки человека. С помощью такого медленного процесса человек привыкает к ним и перестает замечать.
Все прям, как с экономикой эРФии. )
А если без маски с самого начала пойти в атаку ?
Но мальчишкой остался. Это не минус.
))))))))))))))))))) это действительно не минус,а патология.В 60 тоже мальчишкой,по лужам прыгать? )))))
В этом случае сложно создать картину идеальности для привлечения полового партнера.
Зато найденная вторая половина - будет на фсю жизть.
С помощью такого медленного процесса человек привыкает к ним и перестает замечать.
Это не привыкание, это обычная сделка. Обнаруживая недостаток, человек начинает думать, чем можно его компенсировать. Если компенсация адекватна, то на недостаток можно "закрыть глаза".
Сообщение от Felles [Перейти к сообщению]
С помощью такого медленного процесса человек привыкает к ним и перестает замечать.
Это не привыкание, это обычная сделка. Обнаруживая недостаток, человек начинает думать, чем можно его компенсировать. Если компенсация адекватна, то на недостаток можно "закрыть глаза".
Феллес говорит об общей закономерности,а не о единичном случае.С курением точно такая же картина,человек привыкает, смиряется, терпит.А когда бросает - только тогда понимает, насколько курение убийственно.Пока курит - не понимает, кашель - от простуды,голова болит - от усталости,и так далее.
Феллес говорит
Теперь она уполномочила тебя объяснять, что она имела в виду? Прикольно. Раньше я за ней такого не замечала.
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Феллес говорит
Теперь она уполномочила тебя объяснять, что она имела в виду? Прикольно. Раньше я за ней такого не замечала.
Я сказал,как сам понял.Не желаешь со мной общаться- так и скажи)
Я сказал,как сам понял.
Так и говори за себя и от себя.
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Я сказал,как сам понял.
Так и говори за себя и от себя.
Я разве неправильно сказал? Или ты не въехала?))
это действительно не минус,а патология.В 60 тоже мальчишкой,по лужам прыгать? )))))
В Кисловодске, помню, видел деда 70 лет. Так он фору молодым даст.
Если внутри нет задора юношестского, то что делать? Умирать?
В Кисловодске, помню, видел деда 70 лет. Так он фору молодым даст.
Он по лужам прыгал? )
Если внутри нет задора юношестского, то что делать? Умирать?
До 40 мужчина набирает опыт.Он живет своими интересами, воспитывает в себе те или иные качества.Попробуй обозначить и разделить "ребенок" и "юноша", и увидишь.что я правду сказал.) Юношеский задор глуп и опасен во многих случаях.В каменном веке продолжительность жизни была около 20 лет, и виной этому - юношеский задор.Мамонта добыть и при этом не лишить племя боевой единицы - это разум,и юношеский задор тут ни при чем.
А если без маски с самого начала пойти в атаку ?
В какую атаку?
Это не привыкание, это обычная сделка.
Называй как хочешь.
В какую атаку?
Покорения.
Нужно ведь показать себя и дать понять, что ты-лучший выбор в ее жизни.
Нужно ведь показать себя и дать понять, что ты-лучший выбор в ее жизни.
Поэтому и одевается маска.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Красивая жена и знакомство в соц.сетях