Испуганная Гусыня
С Днем Рождения!
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Самого доброго и светлого...исполнения мечт!
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvS0RoSTIuanBn[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Поздравления с праздниками ! » С Днем Рождения !!!
Испуганная Гусыня
С Днем Рождения!
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Самого доброго и светлого...исполнения мечт!
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvS0RoSTIuanBn[/img2]
с днем рождения, гусыня!
Благодарю Всех!
С утра вк начали писать спам-боты и рекламщики. 21 век блин ...рекламщикам хоть можно пожелать гореть в аду, а ботам вообще нечего противопоставить
ps - немного прикола о жизни в России. В поликлинике очередь, явку дают хорошо если через 3 недели. А мне нужно родинку показать кожнику. Тётя говорит: блин, иди в кожвен, у них есть дерматологи и ждать там не надо (ну мало ли какая у тебя болячка..там бывает,знаете ли ). И я вчера пошла брать явочку. Документы отдала. И женщина в регистратуре так смотрит на меня, лицо вытяяяяягивается и она говорит: "у меня только на завтра, пойдете? ".
Говорю: "пойду, выписывайте!"
Зато не как у всех! Все бы в д р в кожвен ходили
Сообщение для Испуганная Гусыня
с днем рождения!
побольше плюшек, хороших и разных
Исполнения желаний, которые не принесут вреда. ))))
[img2]aHR0cHM6Ly9wcmlrb2xueWUta2FydGlua2kucnUvaW1nL3BpY3R1cmUvSnVsLzIyLzZlNDBhOWNhNGM1OTAzNGJmZDBkMDk0ZTgzNzgxNGE1LzUuanBn[/img2]
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Рагнар Лодброк
С Днем рождения!
Сообщение для Миап
Оля! С Днем рождения! Доброго, светлого, исполнения мечт!!!
Сообщение для Миап Оля, от всей души с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье, благополучия, удачи, креатива, воплощения новых идей!!! Будь счастлива и любима!!!!!!
[img2]aHR0cHM6Ly9pMTIuZm90b2Nkbi5uZXQvczkvNzQvcHVibGljX3Bpbl9sLzUwMC8yMjg2Njc4ODU3LmpwZw[/img2]
Сообщение для Миап
с Днем Рождения!
Здоровья и творческих успехов)
Олечка, с днем рождения! Здоровья, любви, успехов в творчестве!
Мы не знакомы, но я поддержу волну поздравлений! С Днём Рождения! Желаю радостных моментов и счастья полный трюм!
Сообщение для Миап
Ольга, с днюхой! Всего тебе хорошего и с хвостиком! Исполнения желаний, здоровья в семье, радости в каждом дне!
Сообщение для Alex306
Алекс!С Днем рождения тебя!!! Доброго, светлого, благополучного, исполнения мечт, во всем побед!!!
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvaVA0c0IuanBn[/img2]
Сообщение для Alex306
Лёша, с днём варенья! Спасибо, что познакомил нас с замечательной игрой.
[img2]aHR0cHM6Ly9zMy1ldS13ZXN0LTEuYW1hem9uYXdzLmNvbS9maWxlcy5zdXJmb3J5LmNvbS91cGxvYWRzLzIwMTcvMS8xOS81ODJiNzc3ZmJkMDQ3MDAyNjM4YjRjMmYvMTI4MHgvNTg3ZmVlNDJiZDA0NzA4ODFjOGI2NjU4LmpwZw[/img2]
Сообщение для Alex306 С ДНЮХОЙ тебя!!!
[img2]aHR0cHM6Ly9va2FydGlua2FoLnJ1L2ltZy9rYXJ0aW5raS1zLWRuZW0tcm96aGRlbml5YS1zLXl1bW9yb20tNTcwL2thcnRpbmtpLXMtZG5lbS1yb3poZGVuaXlhLXMteXVtb3JvbS0zMS5qcGc[/img2]
Сообщение для Абдулхак
Оксана, С Днём рождения тебя! Я вспоминаю наше общение, было здорово! Возвращайся!
Здоровья, благополучия тебе в семье, радости и любви! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Улисс (2018-01-11 13:37)
Сообщение для Абдулхак
Оксана, С Днём рождения тебя!
Не знакомы...но присоединяюсь к поздравлению!!! Всего самого доброго и светлого!
Сообщение для Звёздная Ночь
Диана, с Днем рождения! Счастья, благополучия, исполнения задуманного!
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvaUhCbksuanBn[/img2]
Сообщение для Звёздная Ночь
С Днём рождения, Диана! Ты - замечательный, нежный и одновременно очень стойкий человек! А у хороших людей всё обязательно сложится хорошо! Гармонии, мира, радости, любви тебе, здоровья и благополучия твоим детям!
[img2]aHR0cDovL3d3dy5haWxvbmEucnUvX3BoLzkzLzcwNzk1MTI5Ny5qcGc[/img2]
C Днём рождения, Джокер! | Устаревшие темы | 2008-12-28 |
С Днем Рождения !!! | Устаревшие темы | 2016-03-19 |
С днём рождения SKEE !!! | Устаревшие темы | 2007-06-20 |
Падший Анег С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! | Устаревшие темы | 2009-02-04 |
Поздравляем с Днем Рождения наших Деток!!! | Поздравления с праздниками ! | 2014-10-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Поздравления с праздниками ! » С Днем Рождения !!!