Итак.
Значала рассажу о женщинах, которые были мне близки в этой жизни. В конце я объясню зачем это нужно.
В школе я был гадким утенком, но судьба усадила меня с первого класса с прекрасной девочкой Олей. Мы росли, и с Олей я просидел за партой (правда не на всех уроках) все 8-мь классов. В 9-й класс меня не перевели и выгнали за неуспеваемость. Мы встречались и дальше, но в классе был еще один мальчик, которого хвалили преподаватели и он был красавчик. Его звали Сева. Он тоже уделял внимание Оле. На этом фоне я очень сильно проигрывал. Все решилось на одной из вечеринок, где мы оказались все втроем. Тогда я с Олей пытался строить отношения и Сева об этом знал. Но это ему не помешало пригласить Олю на танец. В танце они начали целоваться. После этого я поставил точку в наших отношениях.
Спустя очень много лет Оля мне всё объяснила что в школе обо мне ходили слухи, что я такой хулиган и у меня одна судьба - это тюрьма. Встретив меня недавно, она призналась что ошиблась. Ведь одно незначительное ДТП - это все что есть на меня у блюстителей закона. Но диагноз мой уже был известен и поэтому жалеть ей не пришлось. Сейчас у нее двое детей, любящий муж Роман. Живут дружно и счастливо.
Вторую женщину звали Катя. Это был ураган и цунами вместе взятые. За пол года я так сильно влюбился, что стакан водки на голодный желудок который принесли мне друзья практически на меня не подействовал. Это было во время ссоры с Катей. Я ждал во дворе когда она выйдет на улицу и сильно переживал по-юношески. Закончился этот вечер тем, что решил подняться к ней на этаж и позвонить в дверь. Открыл её папа и сказал: "доступ к телу запрещен"... Дальше я пришел домой и мало что помню как я пережил это. А эти слова крутятся до сих пор в моей голове.
Дальше Катя начала делать мне еще больнее, она начала встречаться с моими друзьями. Муки были неймоверные. Я стоял на улице в людном месте на коленях перед ней и просил вернуться. Почему мы поссорились я сейчас уже и не помню. Это была какая-то мелочь.
И только всемогущий доктор-время потихоньку излечил мои душевные раны.
Где она сейчас я даже не знаю. Она сильно набрала вес, у нее есть дети. Одно время она ударилась в наркотики. Думаю в её судьбе далеко все не гладко.
Потом я встретил Иру. Познакомились мы в спорткомплексе где она ходила на гимнастику, а я на тяжелую атлетику. Еще со мной ходил мой брат Юра. Он совсем другой по комплекции (большой человек) и по характеру. Он часто заходил в соседний зал к женщинам и постоянно флиртовал с ними. Поэтому женщины его прозвали бабником. И как-то до Иры дошел слух, что вот брат Юры хочет с тобой познакомиться. Она сначала перекрестилась, мол брат такого человека наверняка тоже бабник-ловелас - не хочу! Но ей потом объяснили что он совсем не такой. По дороге домой с тренировки я догнал Иру и так мы познакомились. Я у нее первый мужчина. Через два года мы женились, потом заработали денег на квартиру. Сделали ремонт и жили в свое удовольствие спокойно до злосщастного 2012 года. Детей всё нет и нет. Её проверили раз, второй. А за меня мы и не думали. Все мужчины такие уверенные в своих силах. Но время таки заставило меня пойти в центр репродукции семьи и сдать анализы. И грянул гром средь ясного неба. Сперма стерильная. Врачь уролог предложил сделать диагностическую операцию биопсию с надеждой найти что-то живое в материале. После операции еще три дня меня жестко напичкивали антибиотиками. Я чувствовал запах лекарств даже в своем дыхании. Ответ почему-то был через месяц. Там ждали развитие чего-то. Ткань оказалась зарубцована от рождения и там никогда не было ничего живого - такой был вердикт врачей. Но сказали, что они там что-то подправили. Это дало мне надежду думать, то может через время ситуация улучшится. Но ситуация не улучшилась.
Теперь обычный темп жизни остановился и в голове появился конкретный вопрос: "А что дальше?".
1) жить дальше в свое удовольствие,
2) зачать дома ребенка от спермы друга
3) зачать в больнице от донорской спермы
4) пытаться найти у меня живого сперматозоида путем биопсии пока там будет от чего отрезать,
5) усыновить грудного ребенка
6) усыновить более взрослого ребенка
7) познакомиться в другой семьей и заниматься свингеством пока жена не забеременеет.
8) забеременнеть этом году
9) забеременнеть в следующем году
10) отставить жену в покое (развод). Оставить ей квартиру и загородный дом в обмен на потраченную зря молодость. И через пять лет возможно встречу её счастливую с детьми от любимого мужчины. Это будет полноценная семья. А я найду женщину в ребенком, и по всем законам природы тоже будем называться полноценной семьей.
Все медицинские варианты оплодотворения я воспринимаю как попытку обмануть Бога. И за ширмой медицинского учреждения пойти вопреки Божьего замысла и современными методами сделать ребенка. Да, думая о себе сделать себе нового человека. Но потом можно не удивляться тому как нелепо погибают в ДТП целыми семьями и на вопрос за что ответа НЕТ!
Идти против Бога я боюсь.
С усыновлением у меня возникает тоже много вопросов. Пара пила, гуляла и прокленая плод в утробе, мать ждала когда же будет облегчение и возможность избавиться от него. Потом отказ и детский дом. А мне расхлебывать. И не дай Бог что-то пойдет не так, я буду виновен что не дал своей жене родить, а настоял на приемном.
Зачем я рассказал о своих женщинах. Истории все разные а итог один. Жизнь продолжалась и будет продолжаться чтобы не случилось. И развод тоже будет концом нашей забвенной жизни но и началом новой жизни. В жизни где будут новые люди и новые события.
Да и еще. Люди из нормальных семей не пытайтесь давать мне советы. К примеру зрение по-настоящему ценит только слепой. Вы нас бесплодных не поймете и не должны.